Живот есть, а инсулинорезистентности нет - как так?

Аноним 547: раз в неделю точно ем

В запеченой картошке вреда нет.
Съел на обед - вечером не едим углеводы.

УрфинДжюс,
Именно запеченую и люблю
Я вообще люблю пищу в духовке готовить, в фольге/рукаве, на решетке
Отварное мясо не очень мне, разве что кура
Рыбу плохо ем, белую немного. Вот тилапия понравилась из последнего. Семгу/форель только слабосоленую себе сама делаю - это вкусно

Я весной на БУЧ сидела месяц, вот там я объелась морепродуктов, до сих пор даже на криветки смотреть не могу

УрфинДжюс,
У вас низкоуглеводное питание, я так не могу. Мне надо гарнир, мясо не лезет только с овощами

Ну и я себя толстой не считаю со своими 66 кг при росте 171
Спорт мне помогает корректировать некрасивые места, процесс долгий, но я готова

Аноним 547: Семгу/форель

Полить лимоном и на гриль
Не солю даже.
Или на пару. Слабой соли тоже обожаю.

Kaбанчик,
Как массаж влияет? Ну на отеки влияет, конечно. Но на жировую клетку каким образом? Жир-это всегда профицит ккал.

Аноним 547: Вот тилапия понравилась из последнего

Ой, не надо тилапию. Почитайте про нее. Мусорная рыба.

Аноним 246: массаж влияет?

Разбивает эти залежи, улучшает кровообращение. У меня от массажа старвак всегда эффект есть, только больно это. Делаю всегда в марте-апреле курс, к лету красотка. В этом году не решилась, заметно.

Kaбанчик,
Мне старвак что-то вообще никак. Вы столько сеансов делали? Наверное, я мало

Тура Урман: Вы столько сеансов делали?

Всегда по 10. Может вы мощность маленькую делали?
Ну и эффект через три недели заметен. А по началу ощущение сто все буграми покрылось.

Аноним 246: Как массаж влияет? Ну на отеки влияет, конечно. Но на жировую клетку каким образом? Жир-это всегда профицит ккал

Чем лучше кровообращение, тем быстрее происходит обмен веществ, соответственно жир "горит" быстрее.

Kaбанчик,
Да, я как раз и прервала, когда увидела противоположный эффект
То есть 10 сеансов два раза в неделю. И результат через три недели?

Тура Урман: То есть 10 сеансов два раза в неделю. И результат через три недели?

Да. И обязательно больше пить, чтобы выводить токсины.

Странные советы выше. «Вешу 53кг», так вы рацион ккал на 500 от силы перечислили, отсюда и вес. Нормальный рацион, автор, выше 90гр белка не стоит потреблять, уже перебор будет.

Wisdom: Если есть миома - то с гормональным фоном не все в порядке, это эстрогендоминирование, даже если по анализам он в норме. Это дает набор веса, жировые отложения в области талии.
Эстрогеновую доминантность смотрят по анализу мочи на метаболиты эстрогена.
При запорах эстрогены могут повторно всасываться в кровь через кишечник.

Если это все подтверждается (миомы и эстрогенодоминирование), то как исправить или вылечить?

Аноним 278: т

Там индивидуально нужно смотреть и работать с человеком, смотря какая причина.
В целом, нужно наладить работу кишечника, чтобы стул был ежедневный (выводился лишний эстроген), употреблять в пищу больше отрубей, волокон, овощей (особенно полезны все крестоцветные), снижать стресс.
Уменьшить сладкое, алкоголь, не разогревать еду в пластике (там ксеноэстрогены).
Не принимать КОК.
Если укорочена вторая фаза цикла (укороченный цикл), то корректировать низкий уровень прогестерона.
Есть еще БАДы, но это индивидуально смотреть надо.

Спорт добавьте

УрфинДжюс: Ох, ничего себе. Вот он. Ваш живот и есть .

Активия то нафиг? Сладость сладкая.

Kaбанчик: старвак

А где делаете? Я в этом сезоне тоже без массажа, еще и после родов, бесит. Хочу курс начать, вроде 3 мес выдержала от кесарева, больше не могу
Я обожаю ручной массаж. Но моя мастер травму получила руки, ищу замену теперь.

Леди на пледе: после родов а вв грудью кормите?
Леди на пледе: где делаете?

Там мастер уволилась, но много где по городу видела рекламу.

Аноним 556: 170/64, было 70 кг.

Автор, у вас даже с 70 кг не должно быть ужаса. А уж 64 тем более, ну какая резистентность?! Вы о чем вообще.
Скорее слабость передней брюшной стенки и осанка, за счет этого и выпирает вперед.
Какой обьем живота то? Бедер?

Kaбанчик: грудью кормите?

Смешанное
Тоже нельзя во время лактации?

Леди на пледе: Тоже нельзя во время лактации?

Нет, все токсины от распада жиров попадают в кровь и выводятся, в молоко тоже попадают.

Kaбанчик,
Те оно прям работает? Интересно было бы эффект на полных посмотреть людях.

Леди на пледе: прям работает? да, целлюлит заметно уходит.
Леди на пледе: Интересно было бы эффект на полных посмотреть людях. почему на полных, целлюлит и у худых есть.

Kaбанчик: почему на полных

Потому что мне интересно именно на человеке с ожирением, а не рыхлое худое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы