Живот есть, а инсулинорезистентности нет - как так?

Леди на пледе: рыхлое худое тело.

Вы, наверное не поняли, массаж антицеллюлитный, а не для похудения для полных или для укрепления мышц для рыхлых и худых. Не путайте зелёное с холодным.
Массаж разглаживает целлюлит, он есть и у полных, и у худых, и у не рыхлых.

Аноним312: И всё равно есть живот))
Инсулинорезистенции не было, три года спорт и слежу за питанием.

редкий стул дает живот.
а еще слабые мышцы пресса и спины.
и инсулинорезистентность тут не при чем

Анютик88: Спорт добавьте

Есть нагрузки. Без фанатизма, правда, но есть.

Zoryana: Активия то нафиг? Сладость сладкая.

Активия питьевой йогурт, как кефир, без сахара.

Леди на пледе: А уж 64 тем более, ну какая резистентность?!

Потому что во всех источниках пишут, что живот больше 80 см у женщин - это 100% она.

Леди на пледе: Какой обьем живота то? Бедер?

Писала выше - живот 85 см, бёдра - 92 см.

Kaбанчик: Массаж разглаживает целлюлит, он есть и у полных, и у худых, и у не рыхлых.

Я это прекрасно понимаю. Мне интересно именно на полных посмотреть эффект.

Аноним 556: Потому что во всех источниках пишут, что живот больше 80 см у женщин - это 100% она.

Нужно информацию немного фильтровать, в том числе медицинскую. Однажды моему товарищу, который весит 92 кг при росте 185 поставили в поликлинике ожирение, а там груда мышц, он проф качок. Там от жира вообще одна мочка уха.
У вас явно фигура прямоугольник. Широкая талия не только за счет живота но и самой конституции. Ну и плюс есть жир да, для женщины он нормален в нормальных количествах.
Поэтому вопрос конечно стоит неправильно. Да и что изначально нужно разобраться. Инсулинорезистентность привела к ожирению у человека или наоборот.

\~ПуШок\~: Советов кроме как не жрать больше не получала. Но живот от этого никуда не девается, он и пои весе 60 был.
Занимаюсь изучением прогиба позвоночника. Прогиб есть, думаю как устранить.

займитесь стулом (забитые кишки дают пузо), укрепите мышцы всего тело. ну и схудните свой висцеральный жир

Wisdom: Если есть миома - то с гормональным фоном не все в порядке, это эстрогендоминирование, даже если по анализам он в норме. Это дает набор веса, жировые отложения в области талии.

не дает. знаю на практике.

Леди на пледе: Широкая талия не только за счет живота но и самой конституции.

У меня в нормальном состоянии талия 70 см. А вот живот 85 см - это для меня неприлично много, и это заметно. В одежде выглядит, как будто я мешки с добром вокруг живота намотала, чтобы ценности через границу перевезти.

Леди на пледе: Да и что изначально нужно разобраться. Инсулинорезистентность привела к ожирению у человека или наоборот.

Так нет у меня инсулинорезистентности, в том-то и дело. Думала в ней причина такого ступора в похудении именно этой области, а оказывается нет, тут другое.

Аноним 556: У меня в нормальном состоянии талия 70 см. А вот живот 85 см

А узи печени вы давно делали?

Аноним 593: А узи печени вы давно делали?

Думаете, печень так увеличилась, что живот большой? Она, вроде, тогда с одной стороны выпирать должна... УЗИ давно делала, печёночные пробы по анализам идеальные.

Аноним 593: При некоторых болезнях печени жидкость скапливается в животе.

Не, ну чтобы асцит это цирроз уже должен быть, его сложно не заметить.

Аноним 556: Так нет у меня инсулинорезистентности, в том-то и дело. Думала в ней причина такого ступора в похудении именно этой области, а оказывается нет, тут другое.

жировая ловушка там. Схуднете и живот уйдет. Прокачаете мышечный каркас и станет пресс.

Аноним 556,
Покажите Вы уже свои живот боком. Посмотрела, 85 у меня чуть не на 9-м месяце был. Вы что-то не то измерили явно.

УрфинДжюс: 85 у меня чуть не на 9-м месяце был

Да все уже поняли, что вы особенная.

живот и от опущения органов бывает, мышцы после беременностей растягиваются. знаю таких.

Аноним 556: Потому что во всех источниках пишут, что живот больше 80 см у женщин - это 100% она.

так правила простые, начните следовать. белково-жировой завтрак, убрать молочку, глютен и сахар и алкоголь. из круп - киноа и гречка. трехразовое питание без перекусов.
вы инсулин могли снизить уже питанием, но предрасположенность есть. как вариант. это же навсегда. надо правила соблюдать, хоть и можно изредка нарушать, когда нормализуется ситуация

Аноним 556: Да все уже поняли, что вы особенная

Причем тут это? Вы описываете реально большие объемы. Может вы изменили не так или в период овуляции мерили?

Посмотрела карту. 99 см накануне родов. Ребенок 4 кг
Вы точно 85 намерили?

Аноним 400: мышцы после беременностей растягиваются. знаю таких.

у всех растягиваются, но не у всех живот. мышцы приходят в тонус от физ упражнений

Zarazadvaraza: меня мужские гормоны требуют постоянной коррекции

Подскажите, пожалуйста, какие именно сдаете?

RomahaAlenka:
у всех растягиваются, но не у всех живот. мышцы приходят в тонус от физ упражнений

че к чему. мышцы в разном состоянии у людей. не у всех восстанавливаются. есть еще и диастаз разной степени. если органы опустились - хоть закачайся - они обратно не встанут сами.

ку-ку: если органы опустились - хоть закачайся - они обратно не встанут сами.

Опущение половых органов обусловлено рядом причин, которые можно разделить на несколько групп:
травмирование тазового дна;
нарушение синтеза стероидов (в частности эстрогенов);
несостоятельность соединительнотканных образований;
хронические соматические заболевания, которые сопровождаются нарушением кровоснабжения, процессов обмена или вызывают повышение внутрибрюшного давления. (с)
чот беременности нет. У моей мамы матка опустилась после того, как мама бревна огромные тягала.
про диастаз тоже пишут, что симптомы основные это:
на боли в верхней части живота после физических упражнений;
во время ходьбы болевые ощущения появляются в пояснице;
при отсутствии лечения может образоваться грыжа в пупочном кольце или на белой линии;
хронические запоры;
приступы тошноты;
опущение (птоз) внутренних органов;
недержание мочи при слабости мышц тазового дна.
У кого тут недержание мочи + регулярные приступы тошноты? Или все таки не диастаз?

УрфинДжюс: Причем тут это? Вы описываете реально большие объемы.

При том, что во всех акушерских правилах живот у среднестатистической женщины (среднего телосложения) на 9-м месяце - 100-110 см. А у вас - 85, вы явно особенная.

Аноним 400: белково-жировой завтрак

Сейчас читаю про "правило тарелки". Попробую на завтрак есть долгие углеводы + жиры + белки. Типа все нутриенты должны быть на завтрак, тогда в течение дня проще и лучше питание будет.

ку-ку: еще и диастаз разной степени

У меня нет диастаза, это точно.

Аноним 556: . А у вас - 85, вы явно особенная.

Перед родами 99. Плюс ребенок крупный.
Поэтому мне ваши 85 кажутся или неправильно измеренными с Вашим указанным весом, или может что-то реально воду копит.

УрфинДжюс: Перед родами 99.

Ну это уже больше на правду похоже.

УрфинДжюс: мне ваши 85 кажутся или неправильно измеренными с Вашим указанным весом

Поверьте, я была бы рада неправильным измерениям. Но всё меряно-перемеряно сто раз уже, и вот что имеем, то имеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы