Помогите

Оля Алексевна: Ты не страдала

Зажорами? **
Ещё как я когда то весила 82 кг и носила размер 50+ много.

Оля Алексевна: человек меняет свою жизнь только тогда, когда это ему на самом деле нужно. Во всех сферах жизни

Конечно.

Аноним 468: ничего не делаю и жру.

А что автор делает? На форуме пишет?
Тем более знает единственный верный путь к стройности. Но продолжает есть чипсы.

Kaбанчик: что автор делает? На форуме пишет?
Тем более знает единственный верный путь к стройности. Но продолжает есть чипсы.

Так она неплохо похудела. А не только пишиет и жалуется. Почему вы обесцениваете ее усилия?
А то, что не может удержать результат, это нормально в ее случае. Она не знает как противостоять еде. Большинство полных людей так и живут, а человек спрашивает как действовать дальше и ищет пути. Не похожа автор на нытика на диване.
Вы всегда очень резки в таких темах. Раздражает в других нас то, что мы не терпим в себе.

Аноним 468: Так она неплохо похудела. кто спорит то?
Аноним 468: Почему вы обесцениваете ее усилия? с чего вы это взяли? Я наоборот говорю, что автор знает что нужно делать.
Аноним 468: человек спрашивает как действовать дальше и ищет пути

Путь один и автор и его знает. Чудес не бывает.

Аноним 468: Раздражает в других нас то, что мы не терпим в себе. не спорю.

Аноним 219: Просто нормально питаться" - абстракция.
Тут все свое "нормально" описали, и у всех оно разное.

Автор, напишите в личку. Пришлю питание, мне в зале тренер давала. Эндокринологу (он сам спортсмен) показывала, он сказал хорошее ПП. Там никакого голода, нет не есть после 18 и ничего на пару не надо готовить.

Я , когда в тренажерку хожу , автоматом питаюсь более правильно.
Мне жалко своих трудов. Вообще всегда худею только от питания.

Аноним 219: Столько уже всего перепробовано( ну так вы же шли по правильной дороге, сверните опять на неё. Подсчет кбжу, другого пути нет. Только 1200 это мало.
Аноним 219: пойду к тренеру,

Худеют на кухне.
Вам надо найти удовольствие и снятие стресса в другом, не в еде.
Чем вы увлекаетесь? Путешествовать любите? Гулять? Что вам нравится?

Аноним 219,
Давайте я вам пришлю свой конструктор рецептов на 1500 и 1700 калорий, напишите в личку свою электронку. Мне очень помогает, когда на следующий день у меня заготовлен рацион, иначе буду всякую фигню жрать.

Заниматься спортом. Тогда уровень эндорфинов будет выше и есть будет хотеться меньше. Плюс питаться белками и келтчаткой

НатальясСевера: Мне очень помогает, когда на следующий день у меня заготовлен рацион

Кстати согласна. Я теперь тоже накануне знаю что буду есть завтра.

Аноним 219: сажусь за работу, которая мне не нравится.

Может быть поменять работу?
Дело же не только в весе и заедании работы. Дело в том, что вы каждый день делаете то, что вам не нравится. Вы себя губите.

Легла в больницу с ребенком в инфекционку, уже неделю тут,похудела...

Аноним 854: Легла в больницу с ребенком в инфекционку, уже неделю тут,похудела...

Главное не обратно не набрать, когда домой вернётесь.

Аноним 219: Про зал поняла, пойду к тренеру, страшно, но хуже, наверно не будет.

Всегда была не спортивной и моим максимумом была степ аэробика или растяжки. Но когда попробовала силовые, подсела на них и начала кайфовать. Удовольствие не меньше, чем от еды. Обязательно попробуйте. Вдруг и вам понравится.
А на счёт системы. Как человек, склонны к полноте и всю жизнь эту полноту побеждаюший, могу сказать, что работает любая система, если чётко её придерживаться. Вы же перестали придерживаться своей системы. Мне в свое время помогли и низкоуглеводка, и низкожировое питание, и монтиньяк, и интервальное голодание. Правда, подсчёт калорий не осилила - слишком муторно взвешивать порции и смотреть в таблички. Так что у вас сила воли больше, чем у меня. И результат хороший.
Сейчас успешно сбрасываю нагуленное в отпуске с помощью системы Миримановой, хотя раньше относилпсь к ней скептически. Суть в том, чтобы есть вкусняшки до 12 часов. Может, и вам попробовать перенести ваш самый вкусный приём пищи в первую половину дня? Тогда можно и пару чипсинок схрумкать.

Аноним 219: срывы из-за работы

Я одного понять не могу, как чипсы влияют на работу?

Аноним 219: Самый вкусный для меня - это кусок рыбы копченой или жареной курицы и соленые семечки, и ем я его вечером, когда сажусь за работу и начинаются нервы. (

Для меня самое вкусное - это сладкое. Вчера вообще пиццу ела. Но в первой половине дня! Ваша курица страшна только ближе к ночи)))
Не понимаю, почему вы удовольствие от вкусной еды портите противной работой. Такой кайф налить себя утром кофейку или чайку, достать красивую тарелочку, положить в неё любимую еду и с чувством, с толком, с расстановкой все скушать.
Может, попробуете на следующее утро вознаграждать себя за тяжёлый трудовой вечер?
Любопытно что за ужасная вечерняя работа. Контактный центр с бешеными клиентами?

Аноним 219: Я утром не могу есть, раньше 12 часов не ем, не хочется.

Это тоже первая половина дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы