Доедаю последнюю конфету, отказ от сахара и мучного с завтрашнего дня, кто со мной?

Аноним 821,
Причем как то и не тянет. Этого как будто не существует для меня как явление)
Но у меня мотиватор хороший стоит в настройках, это тоже надо учитывать

На здраве!,
Какой такой мотиватор? Делитесь пожалуйста. Я примерно 4 месяца была без сладкого и белого супер . Легкость и похудела. Но начала с общего стола есть и все

Kaбанчик: Подскажите пожалуйста, они вкусные?

Конечно отличаются от тех, что сахаром, надо пробовать. Не гадость) покупаю детям, едят с удовольствием, у меня тяга к конфетам-печеньками давно прошла

Octavia: Девочки, зачем вы обманываете себя с сиропом топинамбура? Те же яйца, только в профиль.

Это не так. Диабетики измеряют сахар, на нем он не повышается значительно

Zoryana: Пастилушки.. Хм это сладость голимая, особенно их экономагазина

Пастилушки это пюре яблочное высушенное. Да есть часть химозы для хранения. Можете сами сделать при наличии сушильной машины и если питаетесь чистыми продуктами не из магазина это конечно актуально)

Декабрь,
Мужыг))))
Ну и захотелось догулять уходящую молодость относительную в стройном состоянии

Едоголика,
Можно мне ссылку на группу?

Аноним 265,
Шоколад горький?

Аноним 823: Стресс ем и ем.

Давайте. Я с вами. Тоже стресс за стрессом. Вскрыли машину сына, пытались угнать, разбили, у меня резину зимнюю спёрли из гаража почти новую. Но я с вами. Срк тоже. Тримедат мой друг. Алкоголь бы ещё убрать, но боюсь, курить начну. Не вывожу. Я с вами 1000%

Вот кто-то не понимает зависимость от сахара, а я не могу понять как нравится алкоголь и сигареты)))
А на самом деле это одно и то же - ЗАВИСИМОСТЬ!

А я начала свою собственную индивидуальную 100-дневку.

Аноним 823: Доедаю последнюю конфету

Я аж удивилась) это название моей темы 8 лет назад. Но я особо конфеты не ела, просто так тему назвала. Много конечно негатива было на название) Я доела тогда последний, неправильный продукт, и больше ни ни)
Автор, все получится при желании!

Автор, ну как Вы? Держитесь?

Едоголика,
С вечером надо что то делать. Вечером съела сегодня 30гр вдохновение. Весь день держалась. Хвалю себя считаю это уже победа
Раньше каждый прием пищи сладкое ела.
Завтра попробую только победу трюфель вечером съесть.
Это как ритуал мой успокаивающий. Все дела сделала, налила зелёный чай в красивую кружку и с конфетой насладилась.
Раньше было больше и с продолжением.
Сейчас не будет больше, надеюсь

Аноним 823,
Ну вас хоть каккое то продвижение. У меня его нет. Хотя утро начиналось хорошо. И вчера типа начиналось хорошо. Но вот день все портит и вечер. Много мыслей плохих . И все. Начинаешь жрать то что не планировалось и совсем не подходящее время.

Я всегда жру когда кручу мысли и переживаю. Как избежать? Кто то знает?

Декабрь,
Я тоже ем когда стресс, но он постоянно. Вечером помогает успокоиться чай с конфетой и дальше остановиться не могу. Не могла.

Я стараюсь. Правда бутерброд съела с окороком и запеканку творожную с изюмом и сметаной... Конфеты/ печенье не ем

Декабрь,
Попробуйте не крутить мысли и не переживать)))

Аноним 823: Завтра попробую только победу трюфель вечером съесть.

Что то вы человек совсем не слова. Совсем его держать не можете? Во всеуслышание написали, что доедали последнюю конфету, а у самой, как у хомяка за щеками, еще трюфели припрятаны. Как так? Вы же обещали себе и нам, что с конфетами закончили? Как вам вообще верить?

Аноним 823,
Вы не хотите и слабый человек, как наркоман следуете за сахаром и не держите свое слово.
Неужели конфеты дороже своего здоровья?

Я тоже люблю сладкое и скинуть мне надо очень много, возраст еще и болезни, вот случайно в ВК наткнулась на группу, почитала, послушала и решила начать, как ни странно запрета на сладкое нет, да и на еду особо нет, вес медленно ,но идет вниз, а ешь обычную еду. Много молодых там девушек и возрастных. Писать тут нельзя и это не реклама, но вот сама вижу свои маленькие победы.

Я с вами.
С утра держалась. Вечером варенье пару ложек с чаем тоже навернула.

Аноним 823: Вечером помогает успокоиться чай с конфетой и дальше остановиться не могу

Вечер - слабое место нервной системы. Все что накопилось за день снимается углеводами.
Нужно искать замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы