Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

orhidey: , У женщин минус 110 . у мужчин минус сто.Рост и вес.

Возраст еще имеет значение. В 20-30 да. После 30-40 рост минус сто самое то.

Я с весом 60 сейчас буду выглядеть как престарелая модель)) мне нравится 77 ну может 73 не меньше. Меньше мне некрасиво. Не комфортно.

И зависит от натренированности. Мышцы весят больше чем жир. Я на фитнесе всю жизнь, мышц много. Поэтому с весом 77 у меня размер одежды 46.

Аноним 323: короткие ноги

в каком месте они короткие, у меня офигенные ноги
И талия у меня сейчас есть ,потому что я жопу накачала и спину раскачала, завидуйте молча "красавчик или красавица"
Не каждому дано создавать фигуру по его представлениям красоты, на это сила воли нужна, характер, режим и много чего другого
Я фото выставила, чтобы показать как можно выглядеть при весе почти 80 кг!!!! А не эталон красоты продемонстрировать.

Аноним 376: После 30-40 рост минус сто самое то.

да прям. При росте 175 в 75 кг я буду размера 50-52, наверное. Офигеть же.
Аноним 376: Поэтому с весом 77 у меня размер одежды 46. не верю без фото и параметров.

Аноним 323,
Вам реально на душе хорошо становится, когда вы кого-нибудь пытаетесь куснуть?

Аноним 323: Данные у обеих не очень, отсутствие талии и короткие ноги

полностью согласна

-Лиса Алиса-: Не каждому дано создавать фигуру по его представлениям красоты

Как раз таки, это каждому дано. Каждый может иметь то тело, которое хочет и которое заслуживает.
Для этого не нужны материальные ценности, достаточно

-Лиса Алиса-: сила воли нужна, характер, режим

Всё.

красавица: Каждый может иметь то тело, которое хочет и которое заслуживает.

Имеет то что заслуживает

красавица: то тело, которое хочет

далеко не всегда

красавица: Для этого не нужны материальные ценности

100500

Аноним 376: 170 /77 и
Аноним 376: Ношу 46 размер европейский что-ли? Параметры напишите
Аноним 323: Нет красивых фигур в теме. У Красавицы попа ниче так и все. Фигуры нет, только попа. У лисы на транса похожа. Данные у обеих не очень, отсутствие талии и короткие ноги свою красивую фигуру покажите и длинные ноги

-Лиса Алиса-: далеко не всегда

Это зависит только от твоего типа телосложения. Естественно Яблоко не будет НИКОГДА песочными часами. А усовершенствовать свой тип всегда можно. Я на груш стройных мышечных всегда любуюсь, какие же они красивые

-Лиса Алиса-: Имеет то что заслуживает

именно так, мы все имеем ровно то, чего заслуживаем.

orhidey: У меня знакомая-тетка взрослая , выставляла фото девочек 20 летних модельной внешности. Как потом отверчивалась , не знаю.
Сейчас свое лицо делает, только намного моложе , плюс копна волос, ну и фигура не своя-комплименты словит и радуется.

Много таких людей, да. Иногда не могу узнать людей из инсты.

Анон99: Девушка худая, а ноги дряблые и целлюлитные. Это не фу?))

1. Она не худая
  2. Ноги у нее дряблые из-за избытка растянутой кожи. Видно же, все ноги в разрывах.
  3. Фу, то что вы это фото выложили

красавица:
Это зависит только от твоего типа телосложения. Естественно Яблоко не будет НИКОГДА песочными часами.

Так и есть . Кстати даже сейчас, при критичном для меня весе - талия у меня ярко выражена .

У меня фигура, примерно как на первом фото
А хочу, как на втором или чуть худее

Kaбанчик: европейский что-ли? Параметры напишите

Или в обтяг все .
Я при 168 и 65 кг покупаю 46 . Не люблю чтоб врезалось где то .

Трезвый Чебурашка: Мой муж любит пышек,

ну он может хоть что говорить, но живет то с худышкой)

Яблоко,

Аноним 323: Нет красивых фигур в теме. У Красавицы попа ниче так и все. Фигуры нет, только попа. У лисы на транса похожа. Данные у обеих не очень, отсутствие талии и короткие ноги

как вы живете с таким восприятием мира?
вы ж во всем недостатки выискиваете, в первую очередь.

Аноним 125,
фигура красивая на вашем фото (справа). куда худеть? ни пуза, ни толстых ляжек.
не знаю, кто про толстуху придумал

Аноним 125: А хочу, как на втором или чуть худее

ну так дерзайте. В чем вопрос?

А я вот не люблю худых мужчин и женщин. Люблю людей нормального телосложения.
Если мне встретится мужчина моей комплекции, то было бы здорово, если бы мы друг другу понравились)

Аноним 125: А хочу, как на втором или чуть худее

Работы на 3-4 месяца, если без надрыва. Дефицит калорий и треньки и вы как на втором фото

Яблоко: как вы живете с таким восприятием мира

А что тут только хвалить надо? Мульен фоток красавицы и всей ее семьи. Зачем это в каждой теме? Жопа жопа… как будто что-то изменилось, увы только чахнет зад с каждым годом, а скромности нет и не было. Вот на Ифф всегда любуюсь, там и красота и грация, женственность и скромность. Красавица и лиса перекачали свои тела, нет женственности. Это мое мнение, никому не навязываю

Kaбанчик: При росте 175 в 75 кг я буду размера 50-52, наверное. Офигеть же.

Синдирелла: Я при 168 и 65 кг покупаю 46

Вы зачем с собой сравниваете? Фигуры разные, скелет тоже.

Аноним 427: Жир, как правило, собирается некрасивыми буграми, с ямочками
Свисает на руках и ляжках, в виде фартука на животе
Толстые больше потеют, имеют одышку
Разве это все - сексуально?

Вешу 100 кг, из этого списка только живот "буграми"))

Девочки, а как же Эшли Грэм? Откровенно тучная барышня, но самая сексуальная женщина года. Ничего не зависит от веса, скорее лицо, харизма обаяние, конечно, если не брать в расчет откровенное ожирение.

красавица: она красива в любом весе.

Хорошо, что я не мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы