Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Аноним 954,

Нууу.. это шутка, как я понимаю
При 100+ там везде бугры. И фартуки.

Аноним 510: Понимаю, что для здоровья всегда лучше стройность

Ну, не всегда. Например, при опущении почек врачи прямо рекомендуют жирок подкопить. Но это, конечно, не про 100 кг разговор )))

Морозко: Хорошо, что я не мужик

А какие у неё шикарные волосы, толстенные просто, с запястье моей руки коса толщиной. А как она шикарно готовит, хозяйка великолепная, муж мой её обожает Постоянно мне говорит:

• Наташа, вот вы ведь сёстры, почему Ольга так хорошо готовит, а ты вообще не готовишь
    Сестре моей это очень по нраву, потому мой Анатоль всегда ею обласкан и накормлен вкусно, она мне еду для него передаёт, когда к ним приезжаю.

Эшли Грем
С фотошопом даа..ни чё так
А без Фотошопа..обычная..полная

Все 13 страниц не осилила, но тема какая-то странная. Кому не нравится - прилагает усилия и исправляет, кому нравится - живут и радуются. Как школьницы, блин) помню в школе худели и талиями мерились у кого меньше

красавица,

Вы очень красивые, с сестрёнкой.
Папа ваш красавец.

Аноним 125,
Ну хз, мужчинам нравится она. Вообще фотки надо не на женский, а на мужской форум скидывать - вот там честно рассудят

Аноним 125: При 100+ там везде бугры. И фартуки.

Ну вот я в одежде
А мужики нос воротят

Эшли с фотошопом и без.

Аноним 323: а скромности нет и не было

Скромность украшает тех ,кому нечем больше себя украшать

Аноним 125,
Ну вот чего Вам до чужих тить и поп. Нравятся мужчинам приятные, харизматичные барышни. Бывает красивая внешне, но до чего неприятная девка, склочная, закомплексованная, от нее хочется подальше отойти. А бывает полная, но до чего приятная, к ней прям липнут

Аноним 954: Ну вот я в одежде

Плохо. Обабилась , а зря. Сразу 45+ по фото без лица. Хотя возможно и 30 только. И шмотки эти🤦‍♀️

Аноним 954: мужики нос воротят

А должны восхищаться? И падать штабелями

Аноним 125,
Ну вы же знаете фразу
,, люблю худых, е@у любых,,

Чохотел,

Знаю конечно.

Субличность на выгуле: Скромность украшает тех ,кому нечем больше себя украшать

Это вы про Ифф?

Аноним 954,

Сколько вам лет?
В смысле воротят? Вообще не знакомятся,?

Аноним 125: Сколько вам лет?
В смысле воротят? Вообще не знакомятся,?

Вообще не знакомятся бох с ним, некоторые говорят что мне надо похудеть, тогда они так и быть будут со мной встречаться))

Mrs. Tramal: Девочки, а как же Эшли Грэм? Откровенно тучная барышня, но самая сексуальная женщина года. Ничего не зависит от веса, скорее лицо, харизма обаяние, конечно, если не брать в расчет откровенное ожирение.

Смотря с чем сравнивать, если с большими сестрами Эми и Тэмми, то у Эшли фигура есть

Аноним 862: Это вы про Ифф?

Где вы это увидели в моем сообщении? Это я про любимую фразу, что скромность украшает. Никого она не украшает, увы.

Аноним 954,

Это ужасно
А вы хотите похудеть?

Я после новогодних праздников
Перехожу на ПП.
Буду отписываться что и как.

когда я лет в 20 рыдала в маму после развода, что толстая, страшная и никто меня не захочет (была замужем, набрала за тот год 25 кг... гормоны + заедала стрессы) , мамочка моя сказала мне очень мудрую вещь "посмотри, кто в женской консультации беременный сидит... такие все женщины разные. Дочь, е*ут любых!"

Радмила: при опущении почек врачи прямо рекомендуют жирок подкопить.

Ага, только как сделать чтоб этот жирок вокруг почек нарос, а не на ж@пе, они не знают. У меня одна почка поперёк развернулась, никак не накоплю вокруг неё жир. Все на зад липнет.

Аноним 954: говорят что мне надо похудеть, тогда они так и быть будут со мной встречаться))

Вам надо не похудеть, а сменить одежду / стиль ( не обижайтесь, пожалуйста) , если вы переоденетесть в актуальную одежду - будете свежее, современеее и уверенеее в себе. Не знаю сколько вам лет, но это актуально в любом возрасте

Субличность на выгуле,
У меня актуальная одежда. Тут на юмама что ни выложи, все обосрут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы