Что едите на 1200-1300 калорий?

Tigrа,

600 калорий - это вообще просто. 2 хинкалины, творожный сырок и флет уайт - все, почти 650 калорий.

Аноним 594: 600 калорий - это вообще просто. 2 хинкалины, творожный сырок и флет уайт - все, почти 650 калорий.

Но ваш пример точно не относится к рациону худеющего или ЗОЖника. 632 ккал - это приличный по размеру кусок форели на гриле, рис с кунжутными семечками на гарнир, салат из зелени и кукурузы. Итого большая тарелка, полная еды. За раз съесть все не смогла, разделила. Добавила яйцо и получился полноценный обед и полноценный ужин.

МДО: Вот да, прямо заметила, если нажрусь черешни, то на следующий день прямо хороший минус на весах

Есть целая диета гимнасток перед выходом на ковер: первый день - коктейль из зелени и томатов, второй день черешня. На весах до -3 кг. Черешня обладает мочегонным эффектом + ускоряет перистальтику🙂

На 1200-1300 калорий удобно питаться 2 раза в день - порция 150 гр любого гарнира и 150 гр мяса/рыбы/птицы, пищу варить/запекать без жира.
Утром попили горячей воды, кофе/чай без сахара, примерно в 12-14 часов дня завтракообед, вечером - ужин

Tigrа,

Вы на кето-диете?

Аноним 548: Чей? Вы же не будете утверждать, что для всех людей поголовно - одна и та же цифра?

*самакоролева*: Все разные.

в том-то и дело, что все РАЗНЫЕ, НО всместо того, чтобы ответить на вопрос ПО ТЕМЕ что едите на 1200 калорий началось обсуждение, что 1200 это мало и прочие бла бла бла, а тему превратили в спор!

Вот у меня и еще у кого-то на 1200 и нам не интересно слушать "Вы не похудеете, вы сорветесь, вы испорите здоровье, надо есть, как мы на 2000"!

Аноним 885: Может вы что то считаете неправильно?

Серьезно? То есть я не могу подставить свой рост, вес, возраст, нагрузку итп? Там еще спрашивали объем запяться, шеи и талии.

Аноним 885: Мне норму калькулятор считает 2000

Вот именно, что это ВАША, а не моя или чья-то еще. И я спрашиваю у людей, кто в питается в такой же калорийности, что они едят, чтобы что-то почрепнуть для себя.
Мне не нужна критика на счет того на сколько мне питаться и что я питаюсь на малое количество калрий! В конце- концов это мое дело.

Вот, пожалуйста, и Зожник, и не Зожник, а та прога в которой я считаю калории... И по разным формулам был подсчет везде не стльные отличия!

На 1200 чтобы питаться, почти ПП надо, чтоб сытой быть при этом. А в жару так хочется мороженку .
Посчитала тоже на Зожнике, многовато пишут мне. На 1200 я худею только если 30-40 мин физ нагрузка. А так 1000-1100 надо. Но опять же, могу допустить погрешность в подсчёте.

У меня кето в тот день перевес по углеводам из-за черешни тут норма калорий 1411

Аноним 914,

Ясно, что диета так же. И фитнес и он.
Более качественной пилюли нет.

Shila888: А в жару так хочется мороженку

Самая калорийная мороженка - это Лакомка, в ней 300 с чем-то, остальные меньше. Еште мороженку на здороье, получайте кайф, но потом салатик из листьев салата с помидорами и тунцом, например, или с курочкой. Короче то, где маленькая калорийность. Таким образом впишитесь. Вопрос в сытости. Не знаю как реагирует Ваш организм, но мясо может насытить или большой объем овощей, которы йдаст заполнение желудку. Я бы сделела так.

Ой, девочки, впервые села на кето. Но мне немного надо скинуть -3кг. Как мне нравится 2 недели уже, -2кг четко, ем на 1200ккал при малоподвижном образе - палец себе повредила. Чувства голода вообще нет, отек сошел, кайфы. Самое главное - не ем теперь каждый час и на сладкое не тянет. Привыкла есть 2-3 раза в день. Пью электролиты и коллаген. Думаю, что до месяца посижу на ней, потом чуток повышу уровень углеводов и перейду на низкоуглеводное питание.

Аноним 914,

Я год не могла похудеть. Из-за развода.
И вот не поверите, сидела на 1300 в сутки,нихрена, не могла, вес рос.
Так как потом был зажор.
Пока голову не полечила в терапии.
Вес вниз не пошёл. Сегодня первый день. Вижууу отёки уходят. И урааааа вес вниз.
Но всеравно много 67кг,но это с 76.

Аноним 636,
Ой, честно, лень. Ем орехи, сыр, свинину, индейку, зеленый салат, цветную капусту, авокадо. Яйца, творог с жирной сметаной.

thought: полечила в терапии

Если можно - подскажите, пожалуйста, к кому обращались? Я уже совсем отчаялась, нужен специалист

Аноним 37,

Напишите мне, дам контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы