Кто худеит по программе -60?

УДАЧИ!!! И мне тоже :) На системе 5 дней! пока получается после18-00 не есть. Взвешиваться решила раз в неделю, так что о результатах позже!

Цитата, но инфа очень интересная)))
"-Девочки я с важной информацией вообще. Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!"

Марин@
Купила в Ашане самый дешевый, намолола- натираюсь.

кофе ж наверное можно уже использованный брать. с утра попили кофе, осадок в турке остался, его заныкали до вечера и натираемся ;)

Привет всем ! Кто худеет как у вас дела продвигаються ? Мой вес 65 кг. при росте 160 хочу весить 55 . Книгу не купила но хочу начать ))) сегодня

MamaMaksuhi

я c 06/05/09 ушло 6,5 кг.

Привет!

MamaMaksuhi
Кто худеет как у вас дела продвигаються ?

Я с 1 июня на этой диете :)
Первые 3 кг ушли легко. а щас с большим трудом :(
Мой вес был 56.6 при росте 162. хочу 50

Medyzka
у меня коллега по работе за 1 месяц скинула 10 кг
правда у нее вес был 80,рост 164

А если не секрет как она похудела? у меня такие же параметры но никак не получается

Приветик всем худеющим!! Я на системе с 1 апреля и уже похудела на 12 кг. Первые 10 кг. ушли за 2 месяца, а за третий месяц всего 2кг. Но при этом сильно ушли объемы и вся одежда на мне теперь весит. Вот за эти 3 месяца я свой гардероб меняю уже второй раз почти полностью, только кое-какие трикотажные вещи еще иногда одеваю. Так что всем советую присоеденяться к нам, не пожалеете.

кому надо новые катины книги
depositfiles.com/files/ei62kc1ba - 60 проблем
depositfiles.com/files/1n72f6c5s жизнь после похуденгия

olli4ka. я тоже хочу похудеть после родов

а я работаю в ночную смену и как мне придерживатся я неем посли 6 а прихожу с работ поем и ложусь спать

Девочки! тоже присоединяюсь к этой системе, но завтра, т.к. после выходных устроила себе сегодня разгрузочный день - ничего не ем, тока пью воду и чай.(продержалась)!!! На ужин мужу готовила - в горшочках овощи и котлетки из фарша ничего не жарила, соли не добавляла - тока соевый, муж сказал -вкуснотища. Целый день занималась домом, глажкой и ребенком, про голод почти забыла, реально работа отвлекает от поедания всего, что есть в холодильнике.
До родов на гормональных прибавила много - и после родов 10 кг набрала.
Рост - 1,65.
Вес -81
Объемы не мерила, но грудь -95, талия и бедра ужас, даже мерить не хочу - боюсь. Размер одежды -52, хочу 46. Идеал - скинуть до 60 кг, супер идеал - до 50-55 кг.
Может кто подскажет -мумиё нормальное где купить, а то в аптеках продают тока в таблетках, наверное не подойдет?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 23:38

а я поняла, что не есть после 6 не для меня, потому что могу озвереть к 12 и чего-нибудь совсем запрещенного съесть. В том году пыталась худеть, но без результатно, в этом году начиталась журнала Худеем вместе, стала питаться по модели тарелки, то есть обед и ужин: пол тарелки овощи, 1/4 гарнир, 1/4 кусочек мяса и еще много ходить, осенью пошла в спортзал на фитнесс и в тренажерку, итог с апреля месяца от 78 кг, до 68, и даже уже до 67 кг, вот мои фото
вначале до
потом после

И еще я поняла одно, надо много двигаться, что по-худеть, не есть это одно, надо есть, но много двигаться, надо много ходить пешком, пить Л-карнитин, перед долгими прогулками, он усиливает метаболизм, и сжигает жиры, но главное не есть до тренировки или ходьбы 2 часа и полсле не есть два часа. Девочки у всех все получится, у меня получилось, особой силой воли не отличаюсь, но надоело, просто надоело ходить в магазины за одеждой, и слышать, что 50ого размера нет, в эти выходные ходила и одевалась в 46 размер, везде меряла МСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 23:45

на системе с понедельника -3 кг, но у меня изначальный вес немалый
втянулась легко даже самой удивительно
даже физнагрузки в радость, делаю их с дочкой, она дурит, а я ногами машу или с ней танцую

Я по этой системе похудела с веса 76 до 59), рост 172, правда на первой фотке я где-то 86)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 00:50

Я третей день на системе минус 60
С ужином пока проблемонтично %)

Подскажите а все надо книги покупать или какую то одну.И какую

незнайка
надо книги покупать

мне вообще никаких книг не понадобилось, хватило форума :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:49

Девочки у меня есть опыть, такого похудения правда я не знала про эту систему. До родов весила 49 кг при росто 162, после родов 79 кг, когда сыну было 1,3 вышла на работу весила 75 кг.
Сладкое ем очень редко, а от сахара впринципе отказалась в 14 лет. Просто когда на работу вышла, приходилось втягиваться в нее и задерживаться, а придешь домой от усталости даже сил есть не было, да и сыном старалась быть с самого прихода домой. Так же лет с 14 не завтракаю, только кофе. А на обед лопала все что не приколочено. За два месяца -25.
Сейчас прошел год мой вес 54 кг. только вот ужинать я стала уже и в 21-00 и позже бывает. Летаю и классно чувствую себя при 49 кг, вот придеться сново переносить ужин. Толдько бы не лениться
так что я с вами ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:16

Мне система очень нравиться, особенно ее суть не есть после 18-00.. На ней с 16 сентября похудела с 72 до 62 , у меня в планах еще до 58-59 хотя бы))) Но вот что то вес встал... и не туди и не сюда, как говориться.. Люблю когда видно результат а так руки опускаются)))... Не кушать после 18 привыкла уже дней через десять.. сейчас абсолютно нормально отношусь к семейному ужину.. и меня не трогает... если очень чего то хочется.. например пирога с рыбой от моей свектрови, ммм пальчики оближешь, то оставляю на утро и... ням ням утречком)))) Всем удачи)))

Angel+
мне вообще никаких книг не понадобилось, хватило форума

согласна!!!

блин ну как не кушать после 18??? я домой тока в 19 в лучшем случае прихожу. А нарработе ужинать не реально

МаRI™
-15 кг за 4 месяца?%) не верю!

я на 12 похудела за 2 месяца! Но очень жестко худела

а вот теперь хочу еще,сейчас вешу 59,хочу 53,вот только чето вес нитуды не сюды,после 18.00 не ем,да и так стараюсь не есть сладкого и булок,наверное нужно физически заниматься больше,вес хорошо уходит когда его много,а вот когда с 60 и ниже это уже проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы