Кто худеит по программе -60?

Светла-ночка

только в обед можно с молоком, а дальше только пустой.

девочки а от мумие действительно растяжки светлее становяться!

kesi
Светла-ночка

только в обед можно с молоком, а дальше только пустой.

а между завтраком и обедом? нельзя?

Светла-ночка
а между завтраком и обедом? нельзя?

Можно до обеда и в обед , на ужин уже нельзя

Светла-ночка
а можно в течение дня пить кофе с молоком(без сахара).

kesi, до 18-00 кофе можно с молоком и без сахара, после только один кофе.
Я на системе с сентября. Сбросила уже 15 кг.
А вообще у системы есть форум и там гораздо интереснее, веселее и больше информации про систему ;) ;)
minus60.forum24.ru/
Если действительно есть желание приобщиться к системе - лучше общаться там Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 00:17

я за неделю на 5 кг похадела!

У меня вчера было 2 месяца как на системе -5 кг меня вполне устраивает

kesi
я за неделю на 5 кг похадела!

vladochka
У меня вчера было 2 месяца как на системе -5 кг меня вполне устраивает

Девочки, привет! я на системе с 22 февраля. Сбросила 3,5 кг за 16 дней, объемы уходят хорошо но я поканикак не могу заставить себя зарядку делать, вечером полсе работы реально сил нет или просто лень. :( Прям не знаю как себя заставить %)

я типа на диете :)
иногда получается,иногда нет,но больше все таки держусь
вес пока не значительно 1,5кг
результат в другом :)
ежедневный скраб с кофе+антицелюлитный крем после душа сделали свое дело
нет больше никакого целлюлита,сегодня после душа долго его искала
и так и сяк сжимала ноги,бедра-не нашла :)
всего то 2 месяца ежедневной работы над собой
хотя честно признаться у меня не так уж было много,и не такой застарелый что ли,если правильно выражаюсь

Medyzka
нет больше никакого целлюлита,сегодня после душа долго его искала

эх, надеюсь когда-нить и я до такого доживу

Ну чтож "девушка созрела"-люди,я с вами!!!Уже 2 дня.Буду стройна к лету!!!!

LOVik

Морозко
А закончить как планируете????

Что то я отсутствовала....
Расхохотались... :) , а мне эти лишние 3 кг на мозги давят и не только( Это при росте 155) :)

kesi

Скиньте мне тоже пожалуйста книгу в эл.виде.Заранее спасибо.Начиталась рассказов и вдохновилась :)

Привет Всем. Меня лишний вес беспокоил с детцтва, каких я токо рецептов и диет не перепробовала чтоб от него избавится, а толку практически никакого. А полтора месяца назад сестра посоветовала пройти тест по составлении своей персональной диеты. Я подумала и решила что терять мне нечего и прошла его, после чего получила составленую ими диету которая мне помогла сбросить 13 кг. Этой диетой я добилась невероятных результатов.Сообщение было изменено модератором 13-04-2009 в 22:52

Всем приветик!!! Я на системе с 1 апреля и похудела за это время почти на 10кг. Система очень простая и не надо себя мучить какими-то другими диетами и, что еще хуже, таблетками. Кто еще не присоеденился, начинайте обязательно!!!! ;)

Новичок
а потом в 4 часа булочкаи все...

Конечно нельзя булочки. Их можно кушать только до 12-00. Почитайте книгу Рецепты к системе минус 60 и тогда ошибок не будет. А если нет возможности поужинать дома до 18-00 надо ужин готовить и брать с собой на работу, а совсем без него тоже нельзя. ;)

Девочки где покупали кофе и какое? Тоже начала по этой системе жить, ХОТЕЛА купить кофе около 300 рублей муж офигел, говорит дорогой скраб у тебя выходит. Дешевле кофе не нашла, может не то ищу?

Я покупала якобс монарх молотый в ашане. 1 стандартная упаковка 89 руб с копейками.

Девочки и я к вам!Созрела я.Фотки похудевших добили.С сегодняшнего дня начну. :) в путь!

Натальюшка
Девочки и я к вам!Созрела я.Фотки похудевших добили.С сегодняшнего дня начну. :) в путь!

Вперед :) измерится не забудь и сфоткатся, чтобы посмотреть, что было ДО ;)

Я на этой системе с 15 апреля, ушло уже 8 кг... причем влегкую :boogie:

Радость на 1000 лет
Вперед измерится не забудь и сфоткатся, чтобы посмотреть, что было ДО

ок

Ксюньчик
Девочки где покупали кофе и какое?

Купила в Ашане самый дешевый, намолола- натираюсь.

Девчонки я с вами с сегоднешнего дня.Худею уже полгода.Начала с 94 кг. Сидела на протосовке и занималась фитнессом-результат сейчас 83 кг.Обдумала план действий и поняла -60 это для меня.Хочу похудеть до 65 кг.Пожелайте мне удачи в бою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы