Кто худеит по программе -60?

Радость на 1000 лет
и помогает ли он при растяжках?

мумие как раз рассасывает растяжки, они становятся менее заметные и тонкие-гладкие.. Кофе подтягивает кожу и сжигает подкожные жиры..

ХимичкА
мумие как раз рассасывает растяжки, они становятся менее заметные и тонкие-гладкие.. Кофе подтягивает кожу и сжигает подкожные жиры..

хорошее пояснение , а в каких пропорциях нужно смешивать?

Радость на 1000 лет
а крем мумие тогда зачем? а вы руками втираете или можно с помощью деревянной массажной щетки, я просто всегда с помощью щетки скрабилась, так удобнее.

крем с мумиё это уже ПОСЛЕ душа с скрабом. Чем хотите , тем и наносите на себя кофе

Радость на 1000 лет
а в каких пропорциях нужно смешивать?

примерно на 2 ст. ложки вашего крема 1 таблетка мумиё. и 3-5 капель апельсинового или мятного масла . для смягчения запаха мумиё

спасибо, попробую в ближайшее время :)

Добрый день. Мне про эту систему рассказала подруга. Начала где то середины декабря. Проблема была не есть после 18. Поэтому я первые дни ужинала в ровно в 18-00, а в 21-00 выпивала стакан кефира. Через пару дней потребность в вечернем кефире отпала и удалось ужин сдвинуть на 17-30, 17-45. Если, что то сильно хотелось сьесть, то говорила, что сьем это завтра утром, никуда пирожок не убежит :)
Еще я себе завела дневник и вечером записывала как прошел день (мне так психологически легче, придает настрой и видно что сделала не так, а за что можно себя похвалить. За 2 недели сбросила 3 кг, а по см ушло 5.
А потом новогодние праздники и все насмарку
Сейчас решила снова заняться. В выходные постараюсь купить книгу. Рада, что нашла в этой темке единомышлиников :)

ВЕДЬМА
для смягчения запаха мумиё

Я купила мумиё, вообще ничем не пахнет, когда растворяется. Может неправильное какое-нибудь?

SonicX
Я купила мумиё, вообще ничем не пахнет, когда растворяется. Может неправильное какое-нибудь?

киргизкое?
оно менее пахучее. а самое пахнущее это эваларовское

Девочки ,а если после кофе ободки на ногтях остаются нельзя в перчаткох мазаться?

девочки,кто худеет,как у вас результаты?
у меня вес в кг не изменился,а в объеме где то на полразмера есть результат,но я частенько нарушаю

katarina77
Девочки ,а если после кофе ободки на ногтях остаются нельзя в перчаткох мазаться?

у меня лично ни чего не остается...в том году 4 месяца делала...
и в в этом уже 1,5мес..все нормуль

Делаю скраб из кофе - очень нравится! Только я так и не поняла сколько раз в неделю можно делать? Каждый день не вредно?

Девочки, где можно мумие купить? А на жби есть эта книга?

ksezar
где можно мумие купить?

в любой аптеке продают :)

насмотрелась фоток. решила присоединитья:)
мне особо сбраывать вес не надо, но очень хочется подтянуть объемы..
единственное, что меня страшит - надо запоминать то, чего есть низя...

Буривух
единственное, что меня страшит - надо запоминать то, чего есть низя...

Проще повесить с сайта списки и готовить из перечисленного)))

ХимичкА
Проще повесить с сайта списки и готовить из перечисленного)))

ну, как вариант:)
попробуем..

Буривух
ну, как вариант:)
попробуем..

оно на самом деле быстро запоминается)
Я уже совсем срослась с этой системой)) Кг уже не очень активно уходят, но состояние организма, легкость - мне очень нравятся))

ХимичкА
Кг уже не очень активно уходят, но состояние организма, легкость - мне очень нравятся))

вот мне это и надо, а т оя какая-то стала бледная, пожеванная...
фууу...

люди :( а вы скрабом с кофе вечером скрабитесь? Я тут попробовала - до двух заснуть не могла, хотя обычно засыпаю моментально :( а с утра поскрабиться доча не даст...не тащить же ее с собой в ванную

да, вечером провожу все процедуры и как обычно -спать,т.е. ничего не нарушается... ;)

kvetek
а вы скрабом с кофе вечером скрабитесь? Я тут попробовала - до двух заснуть не могла

Сразу вспомнилась программа шла на канале Россия про похудение, где парню налили ванну с кофе (аналогично количествуо, выпитого им за неделю или за месяц в воде разбавили), так у него потом пульс бешеный был и сказали, что для сердца это вообще шок!!! Так что видимо даже скраб с кофе быстро через кожу впитывается и привет, бессонная ночь!

kvetek
Я тут попробовала - до двух заснуть не могла

это, наверно, у меня какой-то глюк был... Вчера вроде нормально заснула после скраба

kvetek
а вы скрабом с кофе вечером скрабитесь?

угу..когда душ принимаю перед сном
и каждую ночь..тока голова до подушки и нету меня..
уже полгода где то... :)
правда мы спать ложимся в 12-12.30..а то и в час.. :)

здравствуйте все. решила поделиться своей радостью. я на этой системе только 12 дней и уже -3кг просто не вериться :dance2: стараюсь придерживаться всех рекомендаций, только ужин у меня поздно 19.30 или 20.00 потомучто лялька моя полностью на г.в. хочу к лету скинуть 15кг :)

Второй месяц на системе (точнее месяц и неделю) - -4 кг
система очень классная советую всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы