Кто худеит по программе -60?

А где можно суть системы похудения почитать?или ссылку дайте или напишите ,пожалуйста.из форума поняля ,что после шести вечера не есть ,а еще что нельзя есть кроме сладкого?

evian
А где можно суть системы похудения почитать?или ссылку дайте или напишите ,пожалуйста.из форума поняля ,что после шести вечера не есть ,а еще что нельзя есть кроме сладкого?

наберите в интернете Екатерина Мириманова или сиситема - 60 и найдете сайт Кати.. Можно ее книги приобрести в магазине

книгу купила, но вчера вечером. прочитать всю, естественно, не успела.
я не могу понять одно - ужин во сколько? и то, что после 18-00 что-то выпивать можно - это ведь не ужин уже?
и расскажите по опыту - во сколько у вас какие приемы пищи (завтрак, второй, обед и ужин).
:)

Seduction
я не могу понять одно - ужин во сколько? и то, что после 18-00 что-то выпивать можно - это ведь не ужин уже?

Ужин до 18.00, после 18.00 только вода и чай без сахара, можно кофе, если Вы его пьете без сахара и молока..

все,я села на эту систему основательно и строго
особенно радует что после 18-00 ни крошки в рот
за 3 дня минус 2,1кг :)
решила держаться дальше ради интереса,насколько я МОГУ похудеть,именно могу,что б потом себе не говорить что вес ХХ кг для меня предел

Я тоже книжку купила в выходные. За 3 дня ушло 2,7 кг. Но зарядку пока не делала и кожей не занималась.

Seduction

duny

Девочки, где купили эту книгу, скажите, плиз.

Я три недели на системе минус 60. Первые две недели похудела на 2,5 кг., а потом вес встал и даже опять немного набрала, но сейчас вес уменьшается. Я не расстраиваюсь, читала, что такое может быть. Мне надо похудеть еще на 4 кг.!

evian на сайте www.mirimanova.ru
там есть суть системы, а список продуктов подробно описан на форуме.
В системе вообще нет ограничений по продуктам (только вино сладкое/полусладкое и шоколад молочный исключается). А до 12 вы можете слопать хоть целый торт, только врядли вы его осилите. Все остальное можно, только надо все правильно распределять продукты в течении дня.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 13:40

Сегодня купила книгу в магазине "Живое слово" по адресу: ул.Блюхера, 12.

а вот интересно- у тех у кого "лишнего" веса мало тоже легко получтся худеть? у меня по медицинским меркам вес в норме,но для эстетичности хочу сбросить

Синица
а вот интересно- у тех у кого "лишнего" веса мало тоже легко получтся худеть? у меня по медицинским меркам вес в норме,но для эстетичности хочу сбросить

Первые кг уходят легче, потом медленнее, но за то легко и просто...)))

книжку покупала в Дом книге на вайнера. Там есть все 3 книжки, и 3 в одной.

с 1 марта решила все таки начать. проблема только в одном что можно и что нельзя я знаю, а вот что из того что можно приготовить? ну чтоб хоть неделю было разнообразное меню. девчата напишите кто что кушает? у меня моих кулинарных способностей недостает. :(

Я обычно ем мясо, на ужин. Курицу в духовке запекаю, или вареная говядина. Пару раз ела вечером просто вареный рис, гречку еще можно, но я ее не люблю. Весной хочу переходить на салаты.

duny
просто вареный рис, гречку еще можно

без никто? это ж такое г... а можно их с овощами обжаренными делать? я вот в сочетаниях не очень разобралась. и если мясо или рыба, то больше ничего нельзя?

В рис добавляла соевый соус, согласно, что г... Поэтому стараюсь есть мясо, правда все разы ела с сырыми овощам (помидорки, огурчики). А вроде бы как, так нельзя.
Надо на ее форуме посмотреть, что люди едят. :)

а я поделюсь своим рецептом скраба, кофе заварить, чтоб оно настоялось, (само кофе можно слить или выпить, кому как), затем добавить 1 ч. ложку меда и 1 ч. л. сливок или молока, и натераться, без геля для душа, кожа как у младенца получается:)

Все.привет всем!я к вам тоже присоединяюсь,прям с сегодняшнего дня не буду есть после 6.мне над избавиться от 15-17 кг. к лету..девочки,поддержите,а?

[cit]Катёночка
поддержите,а? [/cit
Привет. Поддерживаем конечно!! Сама уже 4-тый день не кушаю после 18:00, сбросила 1 кг А надо еще кг 10 :(

Всем привет я тоже квам сегодня первый день!

Привет! хочу поделиться своими советами
на ужин второй месяц подряд ем только овощные салат
причем видимо уже настолько привыкла, что когда один раз на ужин съела бутерброд с сыром
то весь вечер пучило живот
второй вечер уже легче не ужинать после 6 но еще тяжеловато
так вот когда вес встал подключила вечерние занятия
и вес потихоньку пошел вниз так что видимо физические нагрузки нужны хотя бы полчаса дома под кассету
вообщем у меня за второй месяц на системе потихоньку уходит пятый килограмм ( на системе с 7 января)

За 2 недели ушло 3 кг. А сейчас вес встал. Видимо пора тоже зарядку делать

Medyzka
после 18-00 ни крошки в рот

а как? если домой с работы прихожу в 19,00 тока... голодная

Млин... тоже что ли попробовать.... вчера стояла смотрела на ее книжки, но так и не решила купить... думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы