Кто худеит по программе -60?

Кто приходит домой после шести голодный я бы посоветовала тот же овощной салат брать с собой на работу и съедать его часов в 5 вечера если конечно есть такая возможность
и в будете приходить домой сытые и еще сможете приготовить ужин семье
не знаю конечно но это мое мнение выход найти можно

Wine альтернативная
а как? если домой с работы прихожу в 19,00 тока... голодная

кушать на работе... Вечером лучше всего мясо кушать, с вечера приготовить кусок куриного филе или отварить говядины много сил не потребует и ужин в фольге вполне сохранится до вечера..

ЖаР ПтИцА
чера стояла смотрела на ее книжки, но так и не решила купить... думаю...

Если все дело в книгах, то лучше скопируйте себе табличку с продуктами с сайта..

ХимичкА
Если все дело в книгах, то лучше скопируйте себе табличку с продуктами с сайта..

Да нет, просто там было 4 вида книг три маленьких и одна большая.. я была в сомнениях что покупать... И, как я понимаю, там не только в табличке дело...

ЖаР ПтИцА
И, как я понимаю, там не только в табличке дело...

Ну кому что)) Мне достаточно бьыло принципа и списка продуктов...

ХимичкА
Ну кому что)) Мне достаточно бьыло принципа и списка продуктов...

А я книжки читать люблю... вон думаю с Иришкой на пару попробовать))) будем хвастаться и стимулировать другу друга)))

люди скажите а можно за место крема молочко для тела использовать?

ХимичкА
с вечера приготовить кусок куриного филе или отварить говядины

мням, опять вот с работы.. не евши, а времени больше восьми, ыыы... сижу огурцы ем, щас умру с голода :D

Wine альтернативная
мням, опять вот с работы.. не евши, а времени больше восьми, ыыы... сижу огурцы ем, щас умру с голода :D

а я сейчас если ем после 6, то уже такое неприятное ощущение возникает(( Я приноровилась уже, т.е. если я не дома и пропускаю ужин, то покупаю или яблоко или апельсин или в забегаловку забегаю и беру салата маленькую порцию... Мне хватает)

ХимичкА
Мне хватает)

здорово! вы молодец. Надо ведь еще перетерпеть этот период привыкания

kesi
люди скажите а можно за место крема молочко для тела использовать?

можно конечно

Wine альтернативная
Надо ведь еще перетерпеть этот период привыкания

а сколько он будет длиться? сегодня проснулась в 3 часа ночи от урчания живота. капец какой то :D

Wine альтернативная
Надо ведь еще перетерпеть этот период привыкания

Тяжеловато было первые три дня, но цель была перед глазами в красках нарисована)) Да и я как-то в струю попала наверно, относительно легко мне это далось, чего и всем желаю))

natto4ka
а сколько он будет длиться?

у меня второй день. вчера на ужин броколи была. кушать ночью не хотелось. сегодня ужинала 2 яблоками в 5 часов. есть пока не хочется. у каждых по разному длиться этот период привыкания., но обычно говорят 3 - 4 дня. у меня как - то сразу все нормально переноситься

kesi
бычно говорят 3 - 4 дня.

очень хочется надеяться что завтра я уже привыкну :) сегодня 3й день уже. правда так и не поняла толком что готовить из разрешенных продуктов, поэтому рацион мой очень бедненький :(

вчера мумиё, ну и аромат я вам скажу не из приятных :(

девочки, может у кого то есть книжка в электроном виде или знаете где скачать можно? в нашем болоте ничего не нашла

девочки а у меня первые сдвиги! за 4 дня -3кг, и - 6 см с талии!

kesi
за 4 дня -3кг, и - 6 см с талии!

ничего себе!!! а у меня за 5 дней никаких сдвигов :(

петуния

Скинула в личку

kesi
kesi

скиньте мне тоже,пожалуйста :)

Подскажите, сколько раз в неделю нужно скрабиться и сколько раз мумиём мазаться? И ещё, неужели до 12 можно кушать ВСЁ (и пельмени, и хлеб и тд) ????

Автор
Подскажите, сколько раз в неделю нужно скрабиться и сколько раз мумиём мазаться?

ежедневно)) ну или как душ приниаете))

Автор
И ещё, неужели до 12 можно кушать ВСЁ (и пельмени, и хлеб и тд) ????

можно и торты даже))

all

вам тоже скинула!

ХимичкА
ежедневно)) ну или как душ приниаете))

а кожа не травмируется от ежедневного скрабления??? И, ещё..купила пачку мимиё - 20 табл - 85 руб, 2 таб на раз...это только на 10 дней пачки хватит(

Автор
а кожа не травмируется от ежедневного скрабления???

я не знаю, я пользуюсь другими средствами)) Но скраб кофейный иногда использую, я бы не сказала, что он силно кожу травмирует, но я беру кофе мелкогопомола..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы