Кто худеит по программе -60?

Автор

не обязательно все тело скрабить, достаточно только проблемные зоны скрабить каждый день ,а все тело можно и 2 раза в неделю

Я вот только не пойму, как можно худеть, если к примеру, до 12 дня плотно так жирненько поешь %)

Автор
Я вот только не пойму, как можно худеть, если к примеру, до 12 дня плотно так жирненько поешь %)

А Вам нужно понимать?? Во-первых это только кажется, что можно съесть кучу всего, на самом деле за один прием пищи много не съесть, просто не хочется и не влазит ))

ХимичкА
за один прием пищи много не съесть,

а что до 12 обязательно должен быть только один прием пищи? и вобще вопрос тем кто уже достиг результатов скажите наконец что Вы кушаете в течении дня? сколько раз и какое количество? и еще про хлеб хотела узнать, нигде не увидела можно его или нельзя?

natto4ka
а что до 12 обязательно должен быть

нет можете и не один раз.

natto4ka
что Вы кушаете в течении дня?

мое примерное меню
завтрак я ем все
обед гречка с сосиской или молоком,
броколи с сосиской
ужин 2 яблока, или мясо варенное, или гречка без ничего

kesi
девочки а у меня первые сдвиги! за 4 дня -3кг, и - 6 см с талии!

Круто!!! Тоже так хочууууу

kesi
гречка без ничего

это же невкусно :( а можно туда заправку овощную добавить? и еще раз про хлеб, его можно или нет? я суп без хлеба не могу есть

хлеб можно только до 12.

natto4ka
это же невкусно

да нет нормально она же соленная, вот если бы без соли тогда Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:48

Возьмите меня в свою компанию!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:49

natto4ka
заправку овощную добавить?

это какая заправка если из тушенных овощей и без масла то можно.

natto4ka
а что до 12 обязательно должен быть только один прием пищи? и вобще вопрос тем кто уже достиг результатов скажите наконец что Вы кушаете в течении дня? сколько раз и какое количество? и еще про хлеб хотела узнать, нигде не увидела можно его или нельзя?

Вообще желательно стремиться к трем приемам пищи... Хлеб можно до 12, я ем зерновые хлебцы и вечером..
днем ем салаты, овощные всякие рагу с мясом, супы... Вечером обычно мясное ем без всего, куриное филе либо говядины кусок..

Всем привет, я тоже сижу на системе уже 1мес и 15 дней, но ,как то вес уходит не очень, а формы приобретают человеческое очертание, причем самое интересное, пока каждый день не занималась вес падал, а заниматься стала дак он у меня прирос на 1, 5 кг. %) Вот и не знаю че и делать . Хотя ;) фигурка теперь начинает проглядываться и это так радуеееее т!

я сегодня первый раз попробовала скраб из кофе и крем с мумиё. Ощущение классное !

kesi

скиньте мне тоже плиз)

Я 3 день не ем после 17-00, с рабоыт приходжу в 19-00 как то уже поздно кушать то. Утром каша, обед номаный а потом в 4 часа булочкаи все... Не парвильно видимо надо чет вечером на работе другое кушать? надо поподродней почитать. что там кушать то можно)

Новичок

я вам тоже скинула

И мне скиньте

kesi

и нме скиньте пожалуйста. мне немножко надо. килограмм пять-шесть скинуть)))

Автор
И, ещё..купила пачку мимиё - 20 табл - 85 руб, 2 таб на раз...это только на 10 дней пачки хватит

в книге написано про 1 таблетку. я растворяю одну, а в пачке у меня 30шт.

девочки я ссылки завтро сдесь выложу!

Система - 60 или мое волшебное похудение
depositfiles.com/files/ve1rp4sk2
Рецепты к системе - 60 или волшебница на кухне вторая книга
depositfiles.com/files/z7fhq3jvm

Девочки, посоветуйте :)
пока сижу дома, проблем с меню нет, но вот с выходом на работу не знаю, что есть в полдник - часов в 16-00: творог, мясо, рыба для моего обмена веществ тяжелая пища, поэтому ем это раньше. Фрукты? но там четко сказано, что есть их не как прием пищи, а после (поправьте, если ошибаюсь). Дома-то салатик: капуста или морковка, например. А на работе? есть мысли?

kesi
kesi

попробовала открыть ссылку с рецептами-ничего не получилось. а может кто то сюда ну хоть часть рецептов скопирует? я на форуме нашла несколько, но там маловато, ну или не там искала.
у меня результатов до сих пор нету, но я сместила время на час плюсом, так как спать ложимся не раньше 1 ночи, и для меня 7 часов совсем без еды это много. хотя уже понемногу привыкаю к огромным количествам зеленого чая по вечерам вместо еды.

JGh*
Дома-то салатик: капуста или морковка, например. А на работе? есть мысли?

А кто мешает салатик на работу захватить? В контейнере:) у меня такой плоский есть, в маленькую сумку боком влазит - вчера типа винегретик без картошки на работу притащила и схомякала, пока никто не видел :D

Аssiya

Ну чего уж вы от меня хотите... 2 года дома сижу, уже и забыла, что значит работа, еда на работе :D даже и не подумала про контейнер))))

Я совсем немножко почитала про систему, и у меня вопрос - а можно в течение дня пить кофе с молоком(без сахара). на работе, да и дома без кофе никак не могу, а без молока кофе пить могу только редко, иначе желудок болеть начинает. Ну то, что кофе с молоком на ночь отменяется - это понятно, а в течение дня до 18-00 есть ограничения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы