Тема закрыта

Причина: 0

Стартовал марафон "Худеем к новому году!"

Всем привет! Я на днях узнала, что одна порция не должна превышать объёма 250 мл но кушать можно каждые 2,5-3 часа. Т.к я ещё кормлю грудью, то придерживаюсь не срогих правил.
На завтрак ем ВСЁ что хочу,
обедаю без хлеба и сладкого
на ужин взбиваю в блендере пачку (180гр) обезжиренного творога с молоком (не более 100мл) и 1 яблоко
после 18 не ем
До того как попасть в табличку питалась так 2 нед -2кг

nusta
на ужин взбиваю в блендере пачку (180гр) обезжиренного творога с молоком (не более 100мл) и 1 яблоко
после 18 не ем

вкусно? надо попрбовать.

а у меня -500 гр пока, я вчера ела только печеную картошку весь день, сегодня тоже держалась, салатик помидоры и огурцы без всего.
девочки а можно вечером немного сыра, после 6, или это большой грех? ;)

Девочки, скажите можно к вам или нет, чего- то никто не отвечает, как в табличку попасть :(

для того чтобы внести себя в табличку, надо скачать табличку, внести себя, сохранить табличку, закрыть табличку, а потом написать сообщение или поставить смайлик и через поле Обзор... присоединить табличку
или можно не мучиться и писать мне в личку

Можно я не буду мучиться и напишу :rose: Рост 176 вес 63, хочу вес 57 начну с 26 числа. :)

А есть обязательно только то,что написано в начале темки ? Или можно худеть любыми доступными способами ?

Redsy
Я тоже худею к НГ. Рост 170, вес 60 (хотя седня был 59,5), и я тоже очень хочу свои 54. Пока не могу опредилиться с питанием. Помогите. Вчера был разгрузочный день (молокочай). Сегодня съела я блоко, киви и всееееееееее! Не знаю, что еще съесть. Но точно решила после шести не есть. Кручу педали на велатренажере.

мне кажется не надо уж так голодать то, у вас ведь не огромный лишний вес, вам просто как и мне хочется подтянуться и немного постройнеть, мне тренер сказал что днём можно хорошо кушать (выше я написала что примерно ем за день) а вот вечером он посоветовал пить только кефир или кефир в блендере с обезжиренным творогом. И гдето я читала вчера про то как лучше сжигать жиры там наоборот советуют не голодать иначе можно добиться обратного эффекта, а нужно кушать незадолго до тренировки ( я ем кашу из натуральной крупы варю из овса или пшена, не из хлопьев)

nusta
И я хочу в табличку, вес на сегодняшный день 67 кг, хочу хотябы 60,

Вот и мой компаньон!

Мама Ди
любыми доступными способами ?

Ага!
А у меня вес стоит, зараза! Подключу раздельное питание, чистку и воду! Посмотрим!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 10:17

Я сегодня еще ничего не ела, не охота..... Сегодня буду делать обертывания ( голубая глина + масло апельсина ) и фитнесс. Щас пойду съем яблоко и чай зеленый без сахара, на обед - салат из листьев салата и тунца + чай зеленый без сахара, на ужин - пока не знаю

Всем привет!
Начала с субботы 22.11 по системе-60, но была грешна
В воскресение сорвалась в 22-00 яблоко села
В понедельник решила поседеть на диете предложенной

Бука Букина

было не выносимо, болел желудок.
Вчера строго соблюдала и клятвенно обещаю соблюдать (-60)
Но результаты меня радуют 85кг

Я тоже присоединяюсь!
Худею уже неделю. Была 69. Сейчас 67. Хочу 64.

марулька
по системе-60,

А что за система?

я вчера не ужинала и днем мало ело и , наконец, то 69,6

Овечка

www.mirimanova@ru

у меня тоже положительные сдвиги. Правда не такие как у вас, но тоже минус 400гр. Не много, но приятно. Я после 18 не ем. Сегодня записалась на фитнес и аквааэробику. Сама эта мысль уже сжигает кг :D

:)

а к нам вчера приходили гости, %) честно крепилась, пыталась, в итоге мааленький плюс (в итоге все же минус) - 69.800 :)

ромашка222
к нам вчера приходили гости

к нам завтра придут%)
Делаю с расчетом на себя сырную, фруктовую и овощную нарезку - ну чтоб хоть без салатов и колбас на ночь:)

у меня никаких приятностей - весь жор сказался! в итоге + 0,6 :( вот шаг назад!
это я вчера не удержалась и макарон с тушенкой на ночь наелась, иначе уснуть не могла и никакой клуб нежующих не помог :( Зато как вкусно было!!! М! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы