Срыв, нужны силы начать снова.

Главное остановиться во время. Я наелась конфет надолго. Давно столько не ела. Еще решила 2тыс примерных ккал разделить на неделю и путем уменьшения вернуть прежний вес .

Аноним 160: орехи что сухофрукты легко переесть

Чё все прицепились к этим конфетам. Точнее понятно, что, ничего о еде не знают.
Я вот пример практически не употребляющего сладкого человека, прекрасно способного набрать несколько кг на яблоках и кураге. Причем уменьшаю другое, но против фруктозы не попрешь.

Аноним 160: Я так и думаю, надо любить свое тело

На мне про «любить свое тело» вообще не работает! Я его и так люблю, даже если там плюс 20))) с РПП справиться сложно, но это замкнутый круг с виной. Нужно перестать себя корить за срывы, тогда будет меньше вина, и вам меньше будет хотеться наперекор всему съесть всё и сразу. Не ругайте себя) Просто говорите: «Ну и что? Начну всё сначала. В целом, питаюсь я правильно, и я молодец». И пусть вес уходит медленнее, зато удовольствия и спокойствия в жизни больше)

Каty7788,
Можно и огурцами набрать. Вы не любите это не значит что другие не любят.

Аноним 160: Можно и огурцами набрать.

Я именно об этом и сказала.

Один раз срыв это не страшно.
"Споткнулись, упали, встали и пошли дальше"
Продолжайте держать диету дальше

Аноним 160: Как решили за 3 месяца?

Я же написала, системной ратобой со специалистом.
Вы кстати, вчера, на сколько денег наели сладостей ребёнка?

Аноним 472,
Блин, руб 300

Аноним 160: Блин, руб 300

Мне кажется надо пересчитать. По нынешним ценам рублей 500 не меньше.
Это к вопросу, что специалисты дорого. Поджирать тоже дорого. За поджирание мы платим не только деньгами, но своим физическим и психическим здоровьем.

Аноним 160: Конфет 10 шоколадных типа белочки, 6 твиксиков, батончик ореховый, протеиновым закусила+ 4печенюхи в шоколаде, мед ложек 6, апельсин. И это все после тренировки.

Ну съели и съели.
Собственно не ужас ужас.
Но вообще то возьмите за правило, что сначала выпить 300 мл воды как домой после тренировки приходите. А потом уже апельсин и 2 яйца

Аноним 160: Можно и огурцами набрать

Огурцами это постараться надо понос раньше настигнет, чем калории с огурцов наберете

Mariwell,
Мое правило после тренировки на кухню не заходить. Вода на тумбочки.

ljuba4: Мне танцы живота помогают заменить сладкое, а после зала наоборот хотелось жраааать

Мне после массажа есть не хочется и массаж помогает скинуть пару кг

Аноним 160: Мое правило после тренировки на кухню не заходить. Вода на тумбочки.

Это отличное правило, работало в студенческие годы, а сейчас то котов покормить, то семье приготовить надо

Аноним 160: после тренировки на кухню не заходить.

Да ну( так и походы в зал мучением станут. После зала же голодный как волк)) И там же окно для формирования мышц. Тренер так говорит. И максимальное сжигание калорий в течение пары часов. Я ем салат и белок) или просто салат. Конфеты, конечно, не стоит))

Аноним 160: Мое правило после тренировки на кухню не заходить.

У вас везде сплошные ограничения, я б так не смогла. Мне нужно быть в согласии с собой, спокойно ходить на кухню, не бояться ящика со сладостями, не обращать внимание на то сколько и чего едят другие и тд и тп. Тем более у нас кухня-гостинная в которой я очень много времени сейчас провожу

Юллия,
У вас есть лишний вес?

Аноним 160: У вас есть лишний вес?

Так я вроде как уже все про него написала, еще примерно 10 кг примне лишнего

Аноним 160: Мое правило после тренировки на кухню не заходить. Вода на тумбочки.

Вы это правило почему вчера не выполнили?
Вот зачем вы даёте себе такие правила, которые вы не можете выполнять? Зачем эти громкие заявления что у меня больше никогда не будет срывов?
Типичный ограничитель. Ставите требования к себе, которые потом не выполняете и потом себя же ругаете.
Нужно любовью и мягкостью к себе, а не вот этими запретами.

Аноним 472,
Возможно вы правы.

Аноним 763: Относительно полезное сладкое

нет полезного сладкого

Аноним 160: Силы воли нет просто.

сила воли не сможет справиться с биохимией
вам нужен комплексный подход

Зачем у вас в доме конфеты, батончики и печенье в таком количестве? Ребёнку это тоже не надо, формирует тот тип рпп, когда будет как у вас

Еjidzе: очень много пейте

Привет почки и вымывание кучи всего нужного.

Пионерка: нет полезного сладкого

svetlonio: Зачем у вас в доме конфеты, батончики и печенье в таком количестве? Ребёнку это тоже не надо

Это только на мои слова у анонимов сразу реакция, а на других вот пофигу ...

Каty7788,

Да подожди щас мне тоже навтыкают синих баб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы