Мотивация хорошо выглядеть

Сенелобые, уймитесь уже
У меня кожа хорошая, для чего я буду намазывать 5 слоёв? Была бы проблемная - другой разговор, делала бы это.
А спросила потому что интересно, мне человек нормально ответил, нет надо им свои рожи тут совать!

Аноним 155: Ни одна умная женщина не будет выглядеть плохо))

Это только вы так думаете. Другие женщины вправе думать иначе.

Аноним 155: Плохо - значит неряшливо, неаккуратно, забивши на себя.

В инете у нее полно фото с некрашеной сединой,неоформленными бровями, неаккуратной стрижкой и неоднозначной одеждой. И да-это все по мнению юматери-неряшливость и все то что вы выше написали. Или мы за эталон неряшливости берем бомжа? Тогда соглашусь с вами.
Зы. Двойные стандарты иногда превращаются в стандарты во второй степени.

Аноним 155: Ни одна умная женщина не будет выглядеть плохо)

Где то закурили нервно в сторонке Госпожа Буторина с Ангелой Меркель

У меня мотивация - мужчины и многие знакомые отмечают, что часто выгляжу "на высоте".))
Внутренняя тоже есть. Сейчас на удалёнке тоже. Сначала тоже съехала в спорт костюмы, а потом поняла, что наряды создают мне прям настроение, думаю "вот, день не очень, зато я звезда" - неравнодушна к своему отражению.

У меня тоже обычно нет мотивации выглядеть хорошо в будни, все по-быстрому, одеваю спортивки или широкие брюки- чтобы максимально быстро и удобно. Единственное стараюсь ресницы и брови, блеск для губ каждый раз красить.

Не работала бы в офисе, ходила бы в спортивных костюмах. Удобно, тепло, мягко.
И не красилась бы.
Образ жизни накладывает обязанности по внешнему виду. Так думаю.

Задета гордость — не много боли. Когда становишься бессердечной, То и при помощи силы воли, Корона держится безупречно. Сползает вправо, сползает влево, Но разве это принципиально? Когда сама себе — королева, Корона держится идеально!

Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе — первый критик, Корона держится, как влитая.

Задета гордость. А кто узнает? Ведь ты не станешь мараться местью. Когда уверенности хватает, Твоя корона — всегда на месте!

Пять дней в неделю выгляжу как королева, два дня отдыхаю от трона меня часто спрашивают кем я работаю, почему всегда выгляжу безупречно

Лагерта,
Порекомендуйте мастера, пожалуйста, мне маме надо. Никак не можем норманого мастера по кудрявым волосам найти

Натка_13: Порекомендуйте мастера, пожалуйста, мне маме надо.

Татьяна Котюргина, но ценник от 4000 руб.

Гелада: Да с вашими постулатами тут не спорит никто. Стремятся-и ради бога. Я больше про реальность

Даже интересно стало, где вы живете, что реальность такая грустная. Екатеринбург вроде модной столицей признан, а вы всё не видите и не видите хорошо одетых, ухоженных женщин.

Лагерта,
Благодарю

Стрекоzа: Екатеринбург вроде модной столицей признан

Я вам больше скажу-в 2024 году Екб находился в топе лучших городов для комфортной жизни и одним из лучших в категории доступного жилья. По словам населения этого самого Екб, опрос которого проводил Институт социально-экономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ.
Так что и по модникам и по комфорту бытия-сравнялись с Москвой практически.

-Лиса Алиса-: Пять дней в неделю выгляжу как королева, два дня отдыхаю от трона меня часто спрашивают кем я работаю, почему всегда выгляжу безупречно

И кем?)
Безупречно выглядеть не могу практически))

Аноним 155: т

финансовый директор

Это не я,
Ну нет, конечно)
Себе я и так нравлюсь, для этого нет нужны что-то эдакое делать)
А нравится женщинам мне не интересно) Зачем?
Ко мне и так многие испытывают симпатию)

Аноним 688: Ну нет, конечно

Ну да, конечно

Это не я,
Невроз-это когда все равно на мнение других обо мне?) Мне вот все равно на ваше мнение) Считайте это хоть чем)

Вообще никогда ничего специально не делала для того, чтобы хорошо выглядеть. Из процедур красоты за всю жизнь только кончики волос подравниваю пару раз в году. Наряжаться тоже не люблю. Могу в одних и тех же джинсах ходить круглый год. При этом всю жизнь получаю кучу комплиментов и внимания. Внешность позволяет.

Аноним 948: Я всегда стараюсь выглядеть хорошо, т е на мусорку тоже с макияжем - это про меня. Ребёнка до школы довести к 08.00 тоже красивая и лицо и одежда

Я вам по-хорошему завидую и восхищаюсь, тоед так хочу)

Аноним 944: Из процедур красоты за всю жизнь только кончики волос подравниваю пару раз в году. Наряжаться тоже не люблю. Могу в одних и тех же джинсах ходить круглый год. При этом всю жизнь получаю кучу комплиментов и внимания. Внешность позволяет.

я верила таким словам. пока не начали фотки показывать.
в одних джинсах застиранных (ну вы же их стираете, да?) год? от кого комплименты?

Аноним 948: Я всегда стараюсь выглядеть хорошо, т е на мусорку тоже с макияжем - это про меня

Накрасились и сразу что ли хорошо выглядеть стали? Около школы в 8 утра насмотрелась с двумя детьми мам, и работающих и домохозяек. Вижу все это как серую массу, в серых куртках и штанах хоть тонны макияжа можно нанести - в итоге одна серая масса. Никому в 8 утра вы не нужны около школы с макияжем.и тем более на помойке. Есть единицы запоминающихся в хорошем смысле мам, вот там да, и одежда под фигуру и стиль и яркость (не в одежде), и нежность и женственность, макияж или не заметен или его просто нет. Но таких единицы.макияж это совсем не главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы