Мотивация хорошо выглядеть

\~ПуШок\~: Накрасились и сразу что ли хорошо выглядеть стали?

Для себя да, лучше.

\~ПуШок\~: Никому в 8 утра вы не нужны около школы с макияжем.и тем более на помойке.

Я себе нужна и у школы, и у помойки. 😁

Вы то наверняка из тех, кто

\~ПуШок\~: одежда под фигуру и стиль и яркость (не в одежде), и нежность и женственность, макияж

А не

\~ПуШок\~: серую массу, в серых куртках и штанах

?

Гелада: опрос которого проводил Институт социально-экономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ.

это те самые, которые писали, что средний класс составляет часть населения, которая имеет невысокий доход, насколько я помню. Меня тогда новость настолько сразила

Екатеринбург любила и люблю, если что

Пока тему читала, поняла, почему с удаленки хрен я выйду. Во все времена для нормального самоощущения мне нужен душ с утра, неторопясь собраться к работе. И беготня по утра доводила меня до белого каления буквально. Потому что встать, душ, накраситься и еще час до работы тащиться в общественном транспорте. Видала я это все...

И крашусь я час! Мне вообще торопиться вредно для психики. Даже если никуда не вытащу свою многоуважаемую тушку. В зеркале приятное и для рабочих созвонов уважительное. И семья меня видит. С какого лешего меня посторонние должны видеть накрашеную-уложеную, а домашние облезшим унынием? Знаю, что они меня любой любят и примут, но однако

Аноним 254: у меня правило еще со времен учебы. Каждый вечер, прежде чем лечь спать, я смотрю прогноз погоды и собираю мысленно образ. Образ, как правило, красивый, ибо жизнь одна и тратить ее на спортивные костюмы я не хочу.

У меня примерно так же было, когда на работу ходила. Правда, тогда я была моложе и ребёнок один был. А сейчас я дома работаю и детей двое. И не работает правило( утром до последнего из кровати не вылажу, потом лишь бы соскочить скорей и собирать детей в садик/школу. А там уж и работать надо.
Вечером уже неохота прихорашиваться, надо срочно готовить ужин и бежать за детьми

Material girl: Меня мотивируют фото. С подругами, с детьми.

Черт, я и фоткаться практически перестала( телефон забит фотками детей, а сама не хочу с потому что плохо выгляжу (

Ante: это те самые, которые писали, что средний класс составляет часть населения, которая имеет невысокий доход, насколько я помню. Меня тогда новость настолько сразила

Оне, оне. Поэтому мне и смешно немноШка когда на полном серьезе начинают писать от том что Екб дескать назначен-и далее по тексту....

Если по теме, то в спортивных штанах не хожу, в лес разве что и на активный отдых. Внешность у меня яркая, запоминающаяся. Хоть что можно надеть. Вес не радует, борюсь со своими килограммами, но даже в таком состоянии говорят комплименты. И мужчины и женщины. Волосы по меркам местных дам не ухожены, даже от парикмахера выхожу и с первым ветром снова лохматая😂
Одеваться стараюсь интересно, первую попавшуюся водолазку не куплю, как сегодня наблюдала в магазине. Срам такой, с жирным животом купить водолазку которая обтянула все , да еще сказать что цвет к лицу и что надо брать😂
Мои походы по магазинам это долгий и мучительный выбор, поэтому и результат радует. Жиры на животе имеются, никогда не куплю такую водолазку
С кожей проблем нет, брови правда немного истощали, глаза яркие, кожа смуглая. Смысла наносить тонну косметики нет.
Из дома не выйду без крема и легкого массажа лица. Это уже как само собой разумеется. В спортивных штанах тоже, потому что они убраны и достаются только по соответствующим случаям, Никаких потертых сумок и других предметов, портящих внешний вид. В гардеробе много яркой одежды, сочетать получается само собой, специально ничего не делаю, никуда не обращаюсь, просто иду и подбираю.
Есть люди, которым это не дано, но хочется очень. Поэтому часто вижу условно штаны зебра - верх леопард. Придумать себе образ это ведь тоже надо уметь или нанимать специалистов. Есть у меня знакомая, одевается дорого, ходит к косметологу, но выглядит корова коровой! Можно же пойти заняться спортом, сделать себе хорошую осанку, поработать со стилистом, но увы. Проще ходить и нудеть, что вот все вокруг не ходят к косметологам, а выглядят красиво.
По итогу получается надо иметь природные данные навыки (или научиться всему) , или деньги, чтобы поработал стилист, и конечно же желание обратиться за помощью. Одной лишь мотивации не достаточно.

Яблоко: у меня мама всегда хорошо выглядела и хорошо одевалась, никогда я ее распустёхой не видела

Как же хочется, чтобы про меня детьми так же говорили) я про свою маму так сказать не могу, наверное, поэтому и я такая
Хотя в 40 лет так себе оправдание, конечно

Аноним 948: Вы то наверняка из тех, кто

Ниже написала. Дело не в макияже. Яркую женщину заметят издалека и ей не нужен макияж. Мне на хватает пластики. В остальном да, я запоминающаяся. Но есть над чем работать.

Аноним 195: Хотя в 40 лет так себе оправдание, конечно

[/b]

да так и есть. на всех передачках про преображения спрашивают, а как вас мама одевала?
это важно. мы ж растем с этим, потом учеба/замуж/дети. и хоба! тебе сорокет, а ты до сих пор одеваешься, как в старшей школе.

\~ПуШок\~: Внешность у меня яркая, запоминающаяся.

\~ПуШок\~: Одеваться стараюсь интересно,

\~ПуШок\~: специально ничего не делаю, никуда не обращаюсь, просто иду и подбираю

Вот вы вся такая красивая и интересная и считаете, что другие вас также видят.
А другие может быть как и вы, видят

\~ПуШок\~: Вижу все это как серую массу,

И вас в ней, и меня. А для себя мы королевишны, идем на помойку и к школе в 08.00 уверенными красавицами. Хоть на вас тонна макияжа, хоть только крем.
Так не думали?

Аноним 948: считаете, что другие вас также видят.

Это другие считают, не я. Я как раз вижу, что есть над чем поработать.

Аноним 948: Так не думали?

Я над такой ерундой не думаю)))

\~ПуШок\~: Я над такой ерундой не думаю)))

Ню-ню. ))

\~ПуШок\~: Внешность у меня яркая, запоминающаяся. Хоть что можно надеть. Вес не радует, борюсь со своими килограммами

\~ПуШок\~: Волосы по меркам местных дам не ухожены

\~ПуШок\~: даже в таком состоянии говорят комплименты

\~ПуШок\~: Есть у меня знакомая, одевается дорого, ходит к косметологу, но выглядит корова коровой!

Фото в студию, мы должны брать с вас пример

Аноним 155: Фото в студию, мы должны брать с вас пример

Анонимам, которые накрасились и думают, что неотразимы фото показать? У меня правило, никаких фото на форуме. И с меня пример брать не надо. Людям либо дано хорошо выглядеть либо нет.

\~ПуШок\~: Людям либо дано хорошо выглядеть либо нет.

Только хорошо то у каждого свое, имхо. Как по мне Валентина Матвиенко выглядит весьма на любителя-а кому то оч хорошо и ухоженно. А ту же Зубаревич, про которую я выше писала-многие закритикуют, а мне она вполне себе. Это я на пальцах так сказать, то есть на публичных людях.
Зы. Базовые настройки типа чищеных зубов и помытой головы в расчет не берем, это по умолчанию.

Я по жизни лентяйка в плане ухода за собой. Мотивируюсь окружением, коллегами, приятельницами, здесь читаю. Очень люблю рассматривать красивые наряды, уходы, баночки, духи. Не все подходит, но не сдаюсь, стараюсь что то улучшать в себе, в декрете тем более куча времени, то одно сделаешь, то другое, уже плюс. Люблю смотреть свои удачные фото, они радуют, поднимают настроение. Расстраивает конечно, когда слышишь необоснованную критику, сегодня вот коровой обозвали здесь Ну что делать, дальше лапками перебираем, улучшаем себя)

Вот сколько лет я на форуме, чаще всего, те кто самые модные советы дает и получают комплименты, с утра до ночи ) в итоге показываются в фоточных темах и таааакоооооее разочарование ((((( Но надо отдать должное , самооценка ого-го )))

\~ПуШок\~: Есть у меня знакомая, одевается дорого, ходит к косметологу, но выглядит корова коровой!

Мдааа. Вы бы почитали, как выражаетесь. Вы как только рот откроете, так вся ваша «красота» исчезнет

\~ПуШок\~: сочетать получается само собой, специально ничего не делаю, никуда не обращаюсь, просто иду и подбираю.
Есть люди, которым это не дано, но хочется очень.

Обратите внимание, вы постоянно пытаетесь вознести себя , за счет легкого унижения других.

Это повод задуматься, все ли в вас так красиво.

Мотивация у людей разная бывает
Это как отношение к гигиене. Кто-то раз в месяц челку вымоет и ей норм. Вот нормально человеку, пусть хоть сало с косы капает. Чувствует себя - нормально. На кой леший ей что-то делать? Ну честно.
А есть такие, как я. Если и пока я в душ не сходила, я не человек. Буквально Плохо я себя чувствую
Иногда аж зависть к тем, кто с утра может встать и помчаться и не мучиться. Особенно в мороз и ветер.

Но если я знаю и так было всегда, я буду плохо себя чувствовать, недопроснувшейся, раздраженной, даже температура может до субфебрильной подняться. Значит идем в душ, благо мне в кайф

Если мне накрашенной - нравится и не накрашенной тоже нравится. Но я могу посмотреть при случайном взгляде в зеркало, улыбнулась я или нет. И когда у меня, бледной немочи, есть брови и ресницы - мне приятнее и самооценка выше, а значит и продуктивность

Аноним 507: Здесь женщины не зациклены на внешности и мне это нравится.
Зато гораздо чаще занимаются спортом, все стройные.

Ещё как зациклены и далеко не все стройные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы