Удлиненное каре. Фото

Аноним 568: Красиво, но на фото худышка молодая, а я за 90 кг на пятом десятке лет

Вы свою внешность не принимаете. На вашем фото с каре на удлинение тоже худышки молодые.

Аноним 568: Делала все осталось как и было.

Сделайте в нормальном месте на хорошем составе? Ну не поверю я. У самой мочало на голове, я не верила, что так бывает.

Аноним 262: Сделайте в нормальном месте на хорошем составе

Делала в месте по рекомендации. Видела результат у нескольких людей. У меня не было

Аноним 858: Вам нужен мастер-стилист по волосам. Здесь есть темы, где советуют явки пароли.

Я из другого региона. У нас в городе точно нет таких

Просто челка задаёт тон , может вам челку - шторку, чтобы плавно переходило из челки в прическу , она не будет давать такой контраст, укладывается она легко.
Все с вами нормально

Olga327: Ну и мелирование я бы убрала. Либо уж блонд, либо к натуральной базе цвет

Пробовала. Точно не мое. Ели дорастила до своих и состригла коротко и вернулась к мелированию.
Знаю, что мелирование прошлый век. Но у меня и свои волосы в детстве выглядели как мелирование, выгорали пряди на солнце, корни темнее.
А сейчас половина волос седые, поэтому один цвет точно не мое. Красить придётся 1 раз в 3 недели, так как отрастают волосы быстро. Смотрю на «шитьё седины»

Аноним 568: А сейчас половина волос седые, поэтому один цвет точно не мое.

У вас очень «колхозное» мелирование,как в начале 2000. На втором фото, то ли свет так падает, то ли действительно холодный для вас блонд.
Вы очень «теплая», если мультик «холодное сердце» вспомнить, то вы Анна,а на втором фото цвет-Эльза, вам такой не идет.
Челку отрастить, в этом не спорьте. Нос картошка? И что? У меня длинный греческий нос с горбинкой. Ношу и челку-шторку и без челки. Все одинаково хорошо.

Murzik87: Вы очень «теплая», если мультик «холодное сердце»

Мне лучше тыплый или холодный не поняла?

Аноним 568: Мне лучше тыплый

++++.

Аноним 858: Форум вас не подстрижёт и не сделает молодой нимфой с маленьким носом.

Вы то наверное стрижётесь у Тодчука?
Свое фото не покажите? Чтобы хоть знать к чему стремиться

Аноним 568: Вы то наверное стрижётесь у Тодчука?
Свое фото не покажите? Чтобы хоть знать к чему стремиться

Можете дальше жаловаться модератору.
Пока не научитесь принимать вашу внешность, вам форум не поможет.
И какая разница, у кого подстригаюсь я. Вы сами пишите, что у вас нет нормальных мастеров. Вам тут могут накидать кучу картинок. Но кто ее будет вам стричь?
Вам столько вариантов предложили, а вы играете в игру "Да, но".

Автор, Вы такая симпатичная, не нужно Вам менять стрижку, Вам хорошо с этой причёской)

Аноним 568: Какую именно надо сделать?
Знаю, что моя колхоз, но я ей прикрываю морщины, которые ботокс не берет уже

Чёлку шторку и удлинение впереди не такое явное.
Присмотритесь к данному варианту

Аноним 568: Знаю, что мелирование прошлый век

Что за чушь.
Техники разные. Современное мелирование! Более мелкое

Автор, челка ахтунг полный. Длину убрать. Челку отрастить.

Vivienne W: челка ахтунг полный

Да знаю

Vivienne W: Длину убрать

Какую сделать?

Аноним 568: Какую сделать?

Фоток много накидали вам. Вам образ нужно мягче делать, а у вас все с накатом. Челку отращивайте, уменьшайте ее, а то она на пол головы. Каре вам хорошо будет, но не короткое, а по плечи.

Мастер Ваша права, не надо

Vivienne W: Каре вам хорошо будет, но не короткое, а по плечи.

Всё у Вас хорошо
просто отрастите челку

Чёлку отрастить однозначно, она вас простит и лицо делает визуально круглее.
Каре я бы такое сделала. Сразу образ будет более стильный. Укладывать не сложно с круглой щеткой

Не скажу: Это каре на удлинение, у нас помню весь салон девчонки так подстриглись, полная хрень

Оо, дааа. Помню несколько лет назад все поголовно начали стричься так.. Сзади коротко, по бокам длинно. Хуже этой стрижки, наверно, ничего не бывает.

Аноним 368: Каре я бы такое сделала. Сразу образ будет более стильный.

Вот такое каре идёт только если шея длинная и худая. Женщине с короткой толстой шеей это не пойдет. Какая шея у автора, не знаю.

Автор, слишком короткое каре при вашем весе не советовала бы, но про объем на верхней трети и легкую волну согласна, набросала тут в программке, как вижу это я (как уж получилось, надеюсь, смысл понятен)).
Удлиненную челку-шторку обязательно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы