Лютый челлендж «Любовь к себе»

Я тока шо продрала глаза, например
Считаю, нет ничего лучше, чем хороший сон)))

У меня прям идеальное воскресенье . Большая чашка кофе, чистота в доме, кондей работает и новый Турецкий сериал . Господи , ну что за красотища 😂

Znayka: Считаю, нет ничего лучше, чем хороший сон)))

Поддерживаю, сейчас доеду до дома и тоже завалюсь выполнять челлендж, ибо наработалась, пора о себе подумать.

В 07-20 на тренировку поехала, потренировалась так, что из спортзала вылетела пулей, отличная тренировка, но очень тяжёлая, спорт это не про отдых, это про труд. Но после трени нереальный кайф и подъём.
Поспала с Роберто, только проснулась, он ещё дрыхнет. Собираю вещи на природу отдыхать,
Ещё у меня массаж вечером.

Целый час ванну принимаю с ароматным травяным чаем, зависаю на юмаме. Муж принёс черешню, буду объедаться.

Крутая тема 🤩

GAZPROM:

Расскажите куда ходили на массаж, и где душ Шарко будете делать ?

Сегодня крашу волосы и брови, уход за лицом в виде пилинга и маски, скраб для тела в душе и потом масло или лосьон нанесу, вечером пойду на тренировку и прогулка перед сном
P.s: вчера маникюр 💅 сделала

Аноним 260: Расскажите куда ходили, и где душ Шарко будете делать ?

В Космо спа. Мне очень удобно что от работы 3 минуты, в обед ходить буду, ну и салон очень понравился.

Опять 2 часа валялась на пляже, как же я люблю наш маленький городок. Вот прям

А по будням можно любить себя час утром и час вечером?
А то я в автобусе еду. Расплата за проживание у озера

NATA66: А по будням можно любить себя час утром и час вечером?

Так конечно! Главное, чтоб в совокупности было не менее двух часов

GAZPROM: В Космо спа. Мне очень удобно что от работы 3 минуты, в обед ходить буду, ну и салон очень понравился.

Я туда к Светлане хожу, на спортивный массаж. Пипец она мышцы от костей отдирает 😅😅😅

Вчера у меня была встреча с подруженьками моими любимыми. Наболтались, насмеялись.

Сегодня лежу под кондеем с книжкой. Жду, когда дети проснутся. Чтобы с ними поваляться тоже. Но они все ещё дрыхнут.

Вчерашний день)
Когда компания объединена общим интересом - это прям кайф! Все друг друга понимают, никаких конфликтов, если и возникает непонимание какое - то, то спокойной рассуждают и приходят к какому - то общему мнению. Либо остаются при своём. Задала пару вопросов, ответы на которые меня полностью удовлетворили. Супер!

Vivienne W:
Что за сериал, он интересный?

Аноним 432:

Далекий город закончила смотреть , осенью 2 сезон . Начала смотреть Лейлу, очень нравится . Напоминает черную любовь с Кемалем , музыка прям почти один в один . Наряды интриги , все как я люблю

Vivienne W:
Обожаю турецкие сериалы, тоже нужно закачать и начать смотреть новый
Последний из моего просмотра это Приговор, долго отходила потом как понравился.

По теме - брови, педикюр, маска для лица для себя. Прогулка с любимым мужем вдвоем. Тренировка будет еще, планирую 6 подходов табаты. Занимаюсь пока дома по разработанной тренером программе.
Еда-окрошка, кабачковые вафли. Стараюсь не переедать, обожаю чувство легкости.

Вчера все было ровно так, как хотелось, все пошло по плану. Деревня, баня, шашлык, без карт тоже не обошлось 😁
Сегодня немного учусь, пишу конспекты в свое удовольствие. Ребенок в деревне остался, никто не отвлекает-красота!
Ну и лето наше радует.
А, сегодня еще кондиционер в мое удовольствие будут устанавливать в спальне, тоже приятно, т к того, который стоит в гостиной не хватает. А вот как установят, видимо тоже в удовольствие буду там убирать 🤣 но это не критично, во всем замечаю плюсы.

День два. Пожалуй, весь для себя. Встала ближе к 11. Сходила в консерваторию послушать госэкзамен хоровиков. Пешком туда и обратно. Съела салатик в кафешке. Вечером муж ещё обещал погулять

GAZPROM: А я вчера на лимфодренажный массаж ходила. Мне так понравилось

Cosmospa?

А, уже вижу что он
Мне там dermadrop для лица очень нравится

красавица: Поспала с Роберто

Какой это все-таки прекрасный возраст: совсем мамино дитё, еще никаких садиков и уж тем более школ. Сплошная радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы