Покажите свою повседневную одежду

Аноним 171:

Узнала вас!

Долорес Клейборн: Фото секс бомбы было или нет?

На 12-й странице повыше фотка выложена в шляпе. Розовой.

Шумелка Мышь: Мне очень не понравился вид города

В целом, какое впечатление? Я, конечно, понимаю, что после Питер у нас все печально.
ЗЫ:мне тоже, последнее время, мало что нравится у нас, хотя свой город люблю, всю жизнь здесь

Лагерта:

Блин, а я вам даже поверила

Гелада: в цилиндре

Я когда из метро выхожу на Машиностроителей, часто вижу мужчину в цилиндре, в сюртуке, коротких штанишках, туфлях с пряжками, весной он в длинном плаще.
Может, актёр какой, а может, просто с придурью

Oga-Oga: В целом, какое впечатление?

В целом, впечатление, что город окончательно возненавидели и дербанят (((
Застройка просто убийственная - ни системы, ни любви, ничего..
Про транспорт здесь читаю и понимаю, что жто тоже в строку….

NATA66: мужчину в цилиндре, в сюртуке, коротких штанишках, туфлях с пряжками

Он и в центре встречается. А может его собрат по клубу исторического костюма

Шумелка Мышь: Мне очень не понравился вид города ((

Ничего себе?! Я наоборот хожу каждый день по набережной и любуюсь, людьми (стали более улыбчивые, на мой взгляд, опять же из-за климата), нарядами (стали все разные, кто то в гипюре, кто то в льняных серых тканях, кто то в шляпах), сама архитектура поменялась и подход к организации площадок для отдыха (раньше ставили максимум скамью для любителей пива, а сейчас и вело дорожки, и уголки для уличных тренировок, и фонтаны, как и должно быть летом, работают не только по праздникам). Я даже влюбилась в наш город еще больше! Что не могу сказать о Питере. Муж мой очень любит туда ездить, а на меня давит серость города, монументальность и самое удивительное медленность. Все куда то плывут, меня укачивает от такого, мне надо энергичнее))

Vivienne W: думаете

Ответ:

Лагерта: откуда только это люди берут?
девачки, так на работе шушукаются(( вот типа делать нефиг, одеваешься как на праздник.

Шумелка Мышь: возненавидели

Ключевое(((( городская администрация убила все хорошее

NATA66: когда из метро выхожу на Машиностроителей, часто вижу мужчину в цилиндре, в сюртуке, коротких штанишках, туфлях с пряжками, весной он в длинном плаще.

Возможно это коммерческий директор компании где работает Лиса Алиса.

ХавроньяНикифоровна: набережной

Это малая часть перед резиденцией губернатора

ХавроньяНикифоровна: любуюсь, людьми
Речь не про людей. Люди у нас замечательные

ХавроньяНикифоровна: Все куда то плывут, меня укачивает от такого, мне надо энергичнее))

Согласна с тобой полностью. Те же ощущения

ХавроньяНикифоровна: Муж мой очень любит туда ездить, а на меня давит серость города, монументальность и самое удивительное медленность. Все куда то плывут, меня укачивает от такого, мне надо энергичнее))

Медленные, да это правда
К этому привыкаешь и вписываешься

Кстати, про людей я ничего не говорила, люди как раз замечательные, красивых девчонок огромное количество

Гелада: Возможно это коммерческий директор компании где работает Лиса Алиса.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ХавроньяНикифоровна: Все куда то плывут, меня укачивает от такого, мне надо энергичнее))

А меня так расслабляет и заряжает))

ХавроньяНикифоровна:

Согласна. Был период когда строили страшные стекляшки аля хай-тек, но это было 25-20 лет назад. Сейчас оч симпатично становится- клинкерные кирпичи, красивое остекление,
Благоустройство. Озеленение . Гортензий насадили. Липы -крупномеры, а не чахлыми кустарниками. Новые пространства для отдыха.
Однозначно у застройщиков полностью поменялся подход
Город возрождается, а не убивается.

Есть и эконом застройка , но и в Петербурге также есть.

Шумелка Мышь:
Ну вот , что вас удручило в екб , как эстета?

Шумелка Мышь: Медленные, да

Для меня это оказалось удивительным) Город большой, надо везде успеть, а все как сонные мухи) Я себе это объяснила большим количеством туристов, которым нужно все разглядеть, возможно они на месяц приехали и никуда не торопятся) Потому что мы тоже всегда набегами по 3-5 дней и носимся как ужаленные, а может уже и от природы такие

Лагерта: А меня так расслабляет и заряжает))

Здорово!) Меня размазывает только у моря, поэтому там больше 11 дней тоже не могу. Ну как так спать на ходу то?)))

МояДочь

Почему обольют , если реально красиво? Что то не припомню чтоб Ифф, аленушку(простите что так написала, не помню как правилтно), Лагерту, VivienneW + еще пару девочек, за образ критиковали.

ХавроньяНикифоровна: Ну как так спать на ходу то?)))

В Ереване еще не спешнее, там я вобще зависать по 3 часа на лавочке могу, расслабляет страшно.
Но это гораздо лучше, чем психическая Москва

Аноним 595: за образ критиковали.

Еще как критиковали только вот мой образ-мои проблемы, мне он нравится, а кому нет-так они ведь и отвернуться могут))

Аноним 739: вас смутно помню, однажды фото выкладывали. То как вы себя ежедневно позиционируете не вяжется с тем, кого я видела

Аноним 787: как и то , что она везде пишет, как все ее хотят 😂.

Это как в анекдоте: «так и вы говорите.» (с)

Лагерта: Но это гораздо лучше, чем психическая Москва

У нас есть доктор один в Екб, его студенты еще лет 30 назад прозвали Серега-судорога, да простят те, кто знает о ком речь, доктор суперский, но очень скоростной и нервный)) Вот я когда в Москву попадаю, мне всегда хочется приставку сделать Москва-судорога

ХавроньяНикифоровна: Серега-судорога,

аааааааааа

ХавроньяНикифоровна: Москва-судорога

Очень верно, не переношу ее напрочь.

Лагерта: В Ереване еще не спешнее, там я вобще зависать по 3 часа на лавочке могу, расслабляет страшно.

В Ереване ощущение, что один человек в семье работает в магазине или банке, остальные чилят на улице, пьют гляссе, едят мороженое, разговаривают с соседями, иногда неспешно гуляют

Material girl: В Ереване ощущение, что один человек в семье работает в магазине или банке, остальные чилят на улице, пьют гляссе, едят мороженое, разговаривают с соседями, иногда неспешно гуляют

И это прекрасно на самом деле))

Лагерта: так это было 100 тому назад. Вы тогда, и вы последние несколько лет , две разные девушки . Совсем разные. Прям загадка какая то. Как так получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы