Покажите свою повседневную одежду

В Москве хорошо, когда первый слой уже убежал в офисы, А мамашки с мелкими детьми ещё не вышли.
Ну и вечером, когда все гуляют. Часиков в 21.30

*Все анонимы👀*:

Конечно, в СПб есть укачивающие страшные многоэтажки кварталами, разве я спорю? Есть!

И я не сравнивала СПб и Екб…
Я сравнивала Екб и Екб 10-летней давности… и точечная застройка, застроенный разнокалиберными домищами (часто страшными, как гроб на Белинского) центр, встающие внезапно над офигенным каскадным садиком на набережной высотки, встающие над Ленина в районе, видимо, Вечного Огня высотки (ну, то есть если ехать по площади 1905 - то перед тобой над деревьями очередные «зубы» в небе) - вот это все бьет по глазам.
Я очень прошу не воспринимать это, как высокомерный взгляд, это просто нынешний город, наложившийся для меня на воспоминания 10-летней давности. И личное восприятие.

Аноним 595: . Вы тогда, и вы последние несколько лет , две разных девушки . Совсем разные. Прям загадка какая то. Как так получилось?

Внутреннее привела в порядок, внешнее подтянулось))

Vivienne W: Без штанов , а в шляпе

Блин, я что фотки Лисы-роковухи пропустила?

-Лиса Алиса-:

Алиса, вы ж себя позиционируете чуть ли не Самантой Джонс на форуме, Вундер-вуман, а не прошло и двух часов, как фоточки подтерли Как так то?))

Olga327: как фоточки подтерли Как так то?))

Так не было фоточек то, только шляпы из инета.

Лагерта: Так не было фоточек то, только шляпы из инета

Вы меня успокоили, я уж думала упустила возможность увидеть самую красивую-стильную-яркую-умопомрачающую женщину в мире увидеть

Блин, ну даже интернетные фотки если уж подтирает, то это обыкновенная ссыкуха
А разговоров-то было, как грится

Olga327: самую красивую-стильную-яркую-умопомрачающую женщину в мире

На этот случай у нас всегда есть Наташка-красавица

Шумелка Мышь: гроб на Белинского

Это Вы ещё дома Атлас Люксо на Крауля-Репина не видели. Вот где Мордер то

Oga-Oga: Это Вы ещё дома Атлас Люксо на Крауля-Репина не видели.

Это где такое? Планируется на месте стоянки напротив Ивановской церкви?
В целом, опять же, на мой взгляд, последнее время стали строить кварталами. Жк большие и создают впечатление целого обособленно ухоженного квартала.
Приятно удивлена как преобразили район Виза и набережной. А в воскресенье отмечали праздник на Шарташе, как район там называется, въезд в Екб из Березовска, в детстве там какие то заводы жуткие были, сейчас целый красивый район, я залипла. Очень ухоженно все стало.

Oga-Oga: Атлас Люксо на Крауля-

Насколько мне говорили, там были проблемы с экспертизой. Поэтому может еще изменят проект.
сама нагуглила. Ну вот изменили. Надо узнать прошли эскпертизу или нет

ХавроньяНикифоровна: преобразили район Виза и набережной.

На визе у яхт клуба забор видели? Это кому такое в голову только пришло ставить заборище из профлиста
На фото:как было (сетка) и как стало (профлист)

Тема куда то в сторону ушла...
И фото совсем нет.

Аноним 558: И фото совсем нет.

И не будет)) кончилось время фоточных тем на юматери.

Oga-Oga: На визе у яхт клуба забор видели?

Ой( Нет, там давно не была, я про дальше по Крауля, новые жк. Парус там, еще какие-то красивые названия.

Аноним 595: VivienneW

Да ладно, в этой теме даже прошлись

Аноним 558: Тема куда то в сторону ушла...
И фото совсем нет.

А Вы ее поддерживаете? Или она должна идти, куда Вы указали, чтобы Вы могли смотреть, не реагируя?
А в чем Вы ходите, не нашла рассказа?

Без претензии на моду, просто и удобно, все массмаркет и wb, люблю летом носить платья и юбки.

Аноним 595: Лагерту

В какой-то из тем , фриковатой назвали. За внешность тоже мало приятного было в нескольких темах

Аноним 595: Ифф
И даже ее ( хотя она хороша, согласна) тоже пытаются периодически облить. Мол, с ее бы кремами все красавицы были.

Аленушку… тут ничего не скажу. Не могу вспомнит ь пользователя

МояДочь:

Мне совершенно все равно как по мне прошлись . Тем более прошлась то характерная тут особа, даже приятно, что отметилась в полном обьеме . Поэтому я не в претензиях точно

Аноним 192: Ещё думаю в паре цветов прикупить.

Где брали?

Клава Шиффер: Я Вас умоляю, будете переходить на личности, пожалуюсь модератору.

И ножкой, ножкой затоптала

Клава Шиффер: Питер - другой город. Абсолютно другая цивилизация, иной менталитет.

Да?) А я вот совсем этого не заметила. "Люди как люди, любят деньги..." (с) Ну и далее по тексту)
Я просто и в Екб довольно часто наблюдаю разных интересных личностей на улицах. Поэтому вот не заметила принципиальной разницы

Анонимка:

Красиво

МояДочь:

Так ладно бы ,образно говоря , такая как Ифф прошлась, а от не пойми кого не считается.

МояДочь: В какой-то из тем , фриковатой назвали. За внешность тоже мало приятного было в нескольких темах

Знаете, моя внешность нестандартная и на любителя, я это прекрасно знаю, я давно не обращаю внимание на анонимов, которые пытаются меня укусить, что я страшная и какая то не такая. Мне все равно, это не моё больное место, нехай развлекаются.

Но вот чего нет того нет, ни бохо не ношу и не носила никогда, ни фриком не была. Тут уж чистое вранье, только поржать.

Аноним 595: образно говоря , такая как Ифф прошлась

Ифф себе никогда не позволит пройтись по-другому, никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы