Покажите свою повседневную одежду

Анонимка:

Вот это отличная подборка для того, чтоб наглядно показать, что есть простенько-чистенько-аккуратненько. В целом обычно, миленько. Но нет ощущения ...вот когда идет например ViviennW, вроде тоже просто все, а ощущение ....как из глянцевого журнала..другой уровень. Это дано не каждой. Мне тоже не дано, хоть из кожи вылези.

Ифф великолепна всегда.

Анонимка:

Мне кажется к голубому сарафану подойдёт Канотье , только без футболки.

Аноним 595: другой уровень

Это другой типаж внешности) Я в таких вещах, как у Вивьен, буду выглядеть колхозницей. А она выглядит роскошно.
Поэтому и вещи выбираю другие.

Ну что ж... Отдаюсь на растерзание самостоятельно...
Сегодня образ на работу такой.
Вчера -фотки нет -ярко оранжевый топ, на него яркая (не такая как сейчас,юбка, зеленая, рубаха, внизу джинсовая, юбка, так же цвета соединены платком в тон рубахе и топу)
У меня весь гардероб " вырви глаз", но все со всем сочетается. А еще целая полка аксессуаров всяких, и ящичек платков.
И обсуждаемые вами федОры аж 3 штуки под разный сезон .
И знаете, мне пофиг, в мои 54.
Хочу я так!
И людям на улице пофиг абсолютно.
Неравнодушны только тëтки на работе одни ждут в чем приду, рассматривают по доброму, вторые терут за спиной, но вы поняли мне то это.....

Аноним 904: Сегодня образ на работу такой.

Боже, как круто!
Как я завидую людям, которые могут сочетать и носить такие цвета, мне не дано.
Вы прям огонь пожар!

ХавроньяНикифоровна: сделать Москва-судорога

Я очень медленный человек и для меня Москва не быстрая)
Мне комфортно вполне.

Очень стильно. Я тоже люблю вырви глаз!

Морозко:

Не согласна. Есть женщины, у них врожденное чувство стиля и вкуса. Это ведь не только одежда, это и дом и все остальное. И это не разовая акция, сегодня так а завтра обычно. Это их обычная жизнь.

Лагерта: Боже, как круто!

Ответ: Спасибо Олечка, от тебя это очень приятно слышать.

Аноним 595:

Ответ: поэтому и была оговорка без претензии на моду, повседневная одежда на работу 😊

Морозко: Да?) А я вот совсем этого не заметила. "Люди как люди, любят деньги..." (с) Ну и далее по тексту)
Я просто и в Екб довольно часто наблюдаю разных интересных личностей на улицах. Поэтому вот не заметила принципиальной разницы

Да, у нас очень много городских сумасшедших.
Когда я впервые вытряхнулась с поезда Екатеринбург-Санкт-Петербург, меня буквально поразила нарочитая вежливость, внимание. Потом я поняла, что это натура такая.
Питерцы слегка медлительны, вечно опаздывают. Но город к этому располагают.
Там нет таких напряженных лиц, как у нас.
Хотя, понимаю, на любителя. Моя мастер по маникюру сказала, что в Питере болотом тянет и старье одно)))

Клава Шиффер: Питерцы слегка медлительны, вечно опаздывают.

Кто понял жизнь, тот не спешит (с)

Дама Бубён: Мне комфортно вполне.

В целом мне тоже) Я видимо в душе тоже судорога

образ классный, но жарко же???

Аноним 904: Вчера -фотки нет -ярко оранжевый топ, на него яркая (не такая как сейчас,юбка, зеленая, рубаха, внизу джинсовая, юбка, так же цвета соединены платком в тон рубахе и топу)

интересно

Клава Шиффер: Моя мастер по маникюру сказала, что в Питере болотом тянет и старье одно)))

Какой бред, простите.

Аноним 904: меня весь гардероб " вырви глаз", но все со всем сочетается.

Очень круто! Обожаю любоваться на ярких людей!

Аноним 904: Отдаюсь на растерзание самостоятельно...

ничего не видно. Даже растерзать не получается:)

Вру, есть фотка вчера
И вес, будь его за ногу лишний есть
Добавлю свой любимый аксессуар, ему лет 15 наверное, и от него пищат все. В этом образе-рваный кардиган и бежевая атласная юбка.

Аноним 653: Нам так можно?

Конечно. Все можно, что хочется)))
Но. В велосипедках жарко. От натирания я пользую крем присыпку, нереально крутая вещь. Или бандалетки. Главное не брать кружевные, они скотины сами натирают.
Шляпы не ношу, я в них как говно под лопухом)))
Сегодня джинсы багги, кардиган, белая футболка и кроссы. Норм

Neiron: Шляпы не ношу, я в них как говно под лопухом)))

ЗапЕсала, запомнила

Neiron: Шляпы не ношу, я в них как говно под лопухом))

Это пять

Лагерта:
ото ты не слыхала))) я всегда так говорю.

Анонимка:

Вы никогда не хотели короткую стрижку? Я тут подписалась в ВК на мастера коротких стрижек, как они меняют образ, просто невероятно! Сейчас представила ваши наряды и короткую стрижку, крупные серьги, вообще был бы пожар огонь!

ХавроньяНикифоровна: как они меняют образ, просто невероятно!

Но мастер реально должен быть с мозгами и руками, потому стричь коротко надо уметь. А если еще и кудрявые короткие, то тут мастер решает все, я точно знаю

А я люблю шляпы, правда носить их мне некуда, раз, может два, за все лето, под настроение, могу выгулять.
Всякие панамки кепки тоже люблю, они больше в обычную мою жизнь вписываются 😁

В обычной жизни: джинсы, шорты, штаны, рубашки, топы и что-то без каблука, короче, как все те люди на улице, с которых началась тема

Neiron: Шляпы не ношу, я в них как говно под лопухом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы