Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

Инь скидку попрошу :о))) там и так какая-то акция. Народ, подкидывайте еще пароли-явки любимых точек, а? Я не умею решать быстро, мне сперва надо кучу вариантов перебрать

Так. какая акция? что я пропустила?

lampochka
Хорошая сейчас мода для +5 лишних кг, туники, расклешенные рукава, этнические мотивы.

ага. особенно этнические мотивы. Корова в индейском пончо выглядит уже как арабский скакун?

Посторонним В!
Если ищете платье ОДНО!!! не лопатьте кучу всего этого ширпотреба -проверено временем, посетите Универбыт

спасибо. Постараюсь выбраться.

А лучше корова, обтянутая трикотажем или еще круче полиэстром, с пузлым ручками. свисающим животиком и т.д.? терпеть не могу. этнические мотивы, правильно использованные, очень украшают крупных женщин, вот например, Маша Арбатова всегда хороша в таких вещах. Что касается меня, я наверное не идеально, 1м70, 60 кг., но точно что не корова. Но все равно обтягивающее предпочитаю не носить, так как 3 кг. надо ыб сбросить.

Пцуца ага. особенно этнические мотивы. Корова в индейском пончо выглядит уже как арабский скакун?

Тоже мне, самая умная.

lampochka А лучше корова, обтянутая трикотажем или еще круче полиэстром,

lampochka
Маша Арбатова всегда хороша в таких вещах

Хто ето? Фото в студию!

Инь

отделы Vivid в Успенском, в Дирижобле. Турция, но качество хорошее. Цены - от 3000 до 5000, наверное. Я бы посоветовала платье-футляр (сарафан этакий строги, с декольтешкой, но не вычурной). И в мир, с водолазкой, например, и в пир без водолазки и с бижютерией прикольной.

lampochka
Маша Арбатова всегда хороша в таких вещах

%O %O она, по-моему, всегда отвратительна...сорри. Так-то импонируют мне её многие мысли, но за внешний вид такой я бы расстреливала тёток :) ужааасная химия, покраска волос, макияж а-ля кассирша из овощного ларька, ну а одёжды - эт ваще трындец!

Арбатова в последнее время как-то обабилась, расползлась. но с другой стороны - климакс все-таки, она молодец, что не тушуется. она же всегда себя преподносила -"я беру не телом, а мозгами, хотя и тело у меня огого". Я в свое время ею зачитывалась e[[[ как

Давайте фото Арбатовой в ужасной одежде. и решим носить такое, или нет.

в этническом я ее не нашла, вот такую нашла... этот муж вроде последний и актуальный

Инь
в последнее время

вот как впервые я её в передаче "Я сама" увидала, так её образ и не изменился, имхо :) ну да ладно.... что ж ей ещё остаётся...ток мозгами и брать....

BUZZY из дома
вот как впервые я её в передаче "Я сама" увидала, так её образ и не изменился

да ну! могу книжку сфоткать... она в юнояти была весьма хороша, а щас такой бабец. а "ясаму" я почти не застала, жила не в екб, а приехала, и шоу закрылось, а я бы охотно сейчас посмотрела... на женские бои мозгами

Ollya
носить такое, или нет.

нет нет нет! :D

Инь
вот такую нашла...

но её случай, всёж, лучше, чем "я надену всё лучшее сразу", который являют собою всякие Распутины, мама Димы Маликова и прочие бабцы....

Инь в этническом я ее не нашла, вот такую нашла...

Ужас! Давайте лучше красивый картинки выкладывать и актуальные вещи! страшилок и в жизни хватает.

Я Арбатовой тоже зачитывалась, и мужики ее любят очень. И всячески хотят не только за ум, но и за тело. Мне кажется, когда такая грудь, ум уже не имеет большого значения. И она в своих книжках подчеркивает, что немножко нимфоманка. А туники кстати очень сексуальны. Хоть и не тупо обтягивают. Представила я себе Арбатову в том синеньком с кружочками платьице (оно шелковое?), впечатляет...
ниче вы не понимаете. такая баба и мозгами брать!

не поленилась, сфоткала книжку. Она была хороша именно в период, когда дети мелкие. Материнство ей идет. Хотя по-моему, она немножко недомать.

lampochka
такая баба и мозгами брать!

ну...у меня есть такое мнение, что, если баба умная прям умная, то она уж не будет себя уродовать ужасными (дада, у неё одежда ужасная) тряпками. Умная и при своих молокозаводах, простите, может их как-то поддерживать, красиво облачать во что-то, а не выпускать на волю-вольную, шоб до ляжек свисали

соглашусь. хотя куда грудь-то спрятать, коли уж 5 размер? только гордо носить. Или, как Анна Семенович, сделать вид, что так и задуманно и вообще это достоинство женское, преимущество, а осталные все завидуют...

так и я думаю, что

Инь
только гордо носить

BUZZY из дома
при своих молокозаводах, простите, может их как-то поддерживать, красиво облачать во что-то, а не выпускать на волю-вольную, шоб до ляжек свисали

BUZZY из дома

даа это точна))
на мой взгляд она выглядит как потасканная (простите) баба в годах, волосы...не помню чтобы видела их в хорошем состоянии, макияж который видимо делается всегда на "скорую руку" , и вабще, как женщина по моему она не привлекательна

BUZZY из дома
ну да ладно.... что ж ей ещё остаётся...ток мозгами и брать....

Инь

BUZZY из дома
платье-футляр

чо думаешь?

а чего думать-то... мерять надо. Строгий сарафан - нравится. С водолазкой - не уверена, мне в них вечно кжарко. Цена немножко великовата, если 3-5 тысяч... Хотя за хорошую вещь можно и столько, но уже не сейчас, столько нету сейчас... в общем, выбраться надо в магазин, а сыну завтра 5 лет, это дело откладывается на неделю, наверное

Инь

во, я даж нашла с корпоратива нашего парочку :) цвет - я бы чёрный всёж советовала, универсальнее, торжественный цвет и потом можно комбинировать с разных цветов аксесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы