Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

Cветлое красивое. Очень!!! Но фигура еще красивее.
Черный сейчас... и так настроение хреновое. Нужны антидепрессивные цвета. Красный, синий, желтый....

BUZZY из дома во, я даж нашла с корпоратива нашего парочку :) цвет - я бы чёрный всёж советовала, универсальнее, торжественный цвет и потом можно комбинировать с разных цветов аксесс.

Девушка в черном платье - грудь просто шикарна!!!!!

BUZZY из дома
бы чёрный всёж советовал

мне серое больше понравилось... а люблю бирюзовый.
но мне все-таки кажется, что футляр подчеркнет мои сутулые плечи и пузико имеющееся. ток не думай, что я тут капризничаю :о) спасибо тебе

Ollya
грудь просто шикарна!!!!!

я ей про тож толдычу! так еле-еле её заставила платье так напендрить! она всё порывается под него то водолазку прозрачную, то ещё чо...хотя, с рубашкой белой это б платье тож хорошо было, но именно для торжества, имхо, лучше без всего :) и бусики хорошо так легли, да ведь?

BUZZY из дома отя, с рубашкой белой это б платье тож хорошо было, но именно для торжества, имхо, лучше без всего :) и бусики хорошо так легли, да ведь?

Да... Все.... я от нашей темы снова шоппингом заняться захотела! Чтобы так же блистать и очаровывать

Ollya
снова шоппингом заняться захотела!

это звучит так... как будто речь про петтинг...

BUZZY из дома
и бусики хорошо так легли, да ведь?

Бусики -это нечто!!!!! Они как-то так ловко одновременно и прикрывают ( не "вульгарно-голое"), и оттеняют : ) Кто автор идеи бусиков? :)

:D Разное, но все-таки удовольствие!

Таша НН
Кто автор идеи бусиков?

сама девочка :) ну, в смысле, бусики-то покупные (хотя умелицы и сами могут вдеь такие сварганить), но она их так хорошо подобрала, я ей весь вечер комплименты отвешивала :)))

я влюбилась в это платье
Девочки, а его можно без джинс носить? как думаете?

Инь
в этническом я ее не нашла, вот такую нашла... этот муж вроде последний и актуальный

Прикрепленные файлы:

132_5.jpg (51.2 Kb)

%O %)

Самая Нежная
я влюбилась в это платье

дык его по-моему просто на джинсы мерили))

Самая Нежная

rakatanga
Devesy дык его по-моему просто на джинсы мерили))

Ага. я просто длинну не могу отобразить - слишком коротко или как раз :) МЧ с леггинсами предложил...хм...думаю.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 08:06

Инь
съездила я в Гринго в бутик "кафе крим". Почти купила одну вещицу - то ли короткое платье, то ли туника под бриджи, то ли удлиненная кофточка. Безумно нежная и тоненькая ткань типа трикотажа или вязки, я даже подумала, что это кашемир, но оказалось, что 50 хлопок, 50 какой-то модел. Остановил только черный цвет, от которого я стараюсь отказаться. Цена около полутора.

я видела марку кофе-крем в Казани, вещи были в одной линейке с блюмарин, габбана и прочими люксовыми брендами, правда в стоковом магазине. но все равно цена "около полутора" не реальная, быть такого не может.
либо мы говорим о разном бренде? я точно написание не запомнила к сожалению. да, и название запомнилось только из-за его странности - кофе-крем...
(пойду посмотрю что на лейбле моего пальто написано))))

Самая Нежная
я влюбилась в это платье

разве это платье? и чье оно?

с плотными непрозрачными колготами, думаю, будет тож хорошо. или с легинсами, или с джинсами-сигаретами.

Инь
какой-то модел

модал не очень мне нра...таж синтетика. его оч. любит в вязаный трикотаж добавлять Евгения Островская, Суни Ли и Султана Французова. На ощупь изделия с ним мягкие, да. Но при носке скатываются очень нехорошо, как акрильные. Из-за этого не покупаю бош трикотажку у вышеуказанных фирм :( Хотя сами кардиганчики и пр. - очень добрые и милые вещицы..

BUZZY из дома
модал не очень мне нра...таж синтетика. его оч. любит в вязаный трикотаж

"Модал это высококачественная ткань произведенная из древесины. В отличие от хлопка имеет маленький процент усадки, остается мягкой после стирки" тырнет говорит.
Насколько я знаю (так считала долгое время) Модал - это новое поколение Вискозы, как бы Вискоза в рестайлинге )) Его добавление в правильных пропорциях наоборот не дает появляться катышкам, увеличивает гигроскопичность и носкоть вообще.
А так, катышки и прочие проблемы как правило от не правильной стирки по прежнему. Я наоброт обращаю внимание (это играет в плюс при выборе) если кроме хлопка в ткань добавлен Модал.

Краля

ну я по личному опыту сужу...х.з. стираю всегда либо в машинке на 15 или 30 градусах в режиме "шерсть" либо на руках, со спецсредствами всё....

Краля
кофе-крем в Казани, вещи были в одной линейке с блюмарин, габбана и прочими люксовыми брендами, правда в стоковом магазине. но все равно цена "около полутора" не реальная, быть такого не может

полторы - это за конкретную кофточку, на фоне остальных тамошних цен это мало, я еще подумала, что она почему-то дешевле.

Краля
ткань произведенная из древесины

Краля
играет в плюс при выборе) если кроме хлопка в ткань добавлен Модал.

прикольно. Не знала. Спасибо. Ткань из древесины, надо же.

Девочки, а можно тоже посоветоваться?
Тоже не знаю, что хочу. Размер у меня между 48 и 50, т. е. 48 сильно уж в обтяг, а 50 свободно. Фигура неплохая, т. е. складок особых нет, т. к. я что называется ширококостная. Ярко выраженного живота, "галифе" нет. Только мне колени не очень нравятся. Бывают женщины гораздо полнее меня, а ножки худенькие. А у меня икры на мой взгляд широкие и колени тоже. Это скорее пережитки прошлой спортивной жизни, мышечной массы много.
Кожа светлая, волосы светло-русые. Чтобы мне пошло?

Инь
на фоне остальных тамошних цен это мало, я еще подумала, что она почему-то дешевле.

да, на моем пальто написано KAFFE - это оно?
дак, и какие там в итоге цены? как у габанна или как в оджи? ))) потому что хочется что-то новое уже в нашем городе, но и без небесных цен. новое модно место. казанский кофе-крем мне очень понравился. это была моя тайна "нового места" ) надеюсь наш не хуже.

Вега патамушто не шоппинг, а шопинг правильно :D

shopping - сколько П? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы