Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

Краля
цены? как у габанна или как в оджи?

дык я ж не знаю, что у габбана... там платья в районе двух с половиной... кажется... а, вспомнила, еще было такое ажурное платьице как вязанное нежно-серое + болеро или кофта... каждая вещь около 2 тыщ была, я еще подумала, что на девушке стройной офиительно должно смотреться.

Краля
KAFFE - это оно?

kaffe cream меня тут поправили, кто его знает, то или нет.

*Y*
Фигура неплохая, т. е. складок особых нет, т. к. я что называется ширококостная. Ярко выраженного живота, "галифе" нет. Только мне колени не очень нравятся. Бывают женщины гораздо полнее меня, а ножки худенькие. А у меня икры на мой взгляд широкие и колени тоже. Это скорее пережитки прошлой спортивной жизни, мышечной массы много.

Я бы попробовала костюмы, не платья. Широкая модная юбка чуть ниже колен + наверху что-то по силуэту яркое... у меня была знакомая - безумно красивая, но с широкой попой и ногами широкими. Она носила юбки широкие, и фитгура становилась такой женственной, несовременно-романтичной.

Инь
kaffe cream меня тут поправили, кто его знает, то или нет.

в общем понятно, что нчиего не понятно ))
пойду спрошу у яндекса, что за каффе такой с кремом ))))

Краля
да, на моем пальто написано KAFFE - это оно?

у них логотип - Kaffe на черном фоне.
Можно фотку пальто?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:49

*Y* Девочки, а можно тоже посоветоваться?
Тоже не знаю, что хочу. Размер у меня между 48 и 50, т. е. 48 сильно уж в обтяг, а 50 свободно. Фигура неплохая, т. е. складок особых нет, т. к. я что называется ширококостная.

выкладывайте фото, так без роста, и на воображение - сказать трудно. ;)

Ollya
роста,

рост 168

Инь
Широкая модная юбка

что-то боязно. бабой на чайник смотреться не буду?

правда, давайте фото (можно без головы). та девушка смотрелась хорошо, но у нее не были массивными плечи, она именно продумала свой имидж и очень удачно продумала

О, получилось. Фотка не очень, т. к. телефоном снимала.
Костюм этот мне чуть-чуть великоватый. Он 50 размера, который мне слегка большой, но 48 многие вещи некрасиво, т. к. туговато. А вообще от модели зависит.

Волосы длиной до плеч. Сейчас в колосок заплетены.

Можно попытаться еще пиджак снять.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:01

смотрите, 1 - это я попробовала пышную юбку, корсет и блузка... действительно пышновато как-то. Вторая фотка - этническое пончо такое + брюки свободные. Вы очень интересная девушка. Вам нужно оригинальную и яркую одежду, с орнаментами какими-то, с завязочками, разрезами, рукавами широкими, разлетайками, камнями...

проситате, второй файл прицепляю

а цвта - яркий небесно-голубой-бирюзовый, плюс благородный коричневый (кофе с молоком, кожа, молочный шоколад), немножко белого... будет обалденно

О, попробовала без пиджака.

в инете одежду не нашла в том стиле, о котором подумала, вот украшения - примерно вот такое что-то вам бы пошло

у меня фигура такая же, как у вас примерно, нам что-то схожее искать надо

*Y*
кофе с молоком

А я с ним сливаться не буду?

темнее кофе с молоком надо. Такой брутоальный коричневый, но обязательно с голубым. а вообще это ж я тыкаю наугад, может и вообще совсем другое что-то

Инь
темнее кофе с молоком

У меня ничего подобного нет, даже не прикинуть. Остается только искать и мерять.
Сейчас пытаюсь искать что-то на НГ, глаз совсем ни за что не цепляется.
Первая мысль платье-футляр глубоко синего, может быть шоколадного цвета. Можно попробовать красный, только не алый, а может чуть темнее. Вот только плечи как-то оголять стесняюсь.
Может быть я и не права.

а поищите что-то, держащееся на плечах по типу американской проймы, или как это правильно будет... ну когда не в том месте. где лямочки лифчика, а шире как бы, как крылья у бабочки.

Инь
шире как бы, как крылья у бабочки

Если я правильно поняла, то как-то блузку такую меряла, ну или топ назвать правильнее. Мне показалось плечи шире от этого.

Инь
а поищите что-то, держащееся на плечах по типу американской проймы, или как это правильно будет... ну когда не в том месте. где лямочки лифчика, а шире как бы, как крылья у бабочки.

это не американская пройма) американская наоборот уже, к шее идет)

*Y*

я думаю, вам пойдут, если юбки, то закрывающие колени и прямого силуэта немного расклешенные к низу, пиджак покороче, чем на фото смотрелся бы лучше, и мне каж-ся он широковат вам в талии, нет? брюки прямые /джинсы если носите/ к ним блузки-рубашки, кофточки, все приталенное. Ну эт чисто мое мнение))

*Y*
Мне показалось плечи шире от этого.

тож думаю. что плечи шире будут казаться, лучше кофточки в V-образным вырезом или полуовал

вот такие блузки-рубашки)) только здесь задом, но о переде можно догадаться)) в офис самое то

во комплектик для вас неплохой)

*Y*

Devesy

Такая полоска делает зрительно шире, по-моему это лишнее.

Y, а вы сами то что думаетет по поводу?:)
вот еще)
[img]atollfashion.ru/UserFiles/Image/moda20071.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы