приличные трусы

Так черные, бежевые трусы со средней посадкой например, без лишнего декора. Слипы. Под цвет верха. Можно еще утягивающие использовать с более высокой посадкой при необходимости. У всех вкусы разные, мне пестрые и цветные кажутся колхозом и с высокой посадкой. А кому то норм. Вот ниже фото, нормальные трусы

Аноним 913: Расскажите, как у людей такое получается??

Просто покупаю лиф и к нему сразу 2 трусов из той же серии. И в основном у меня только 3 цвета, белый, беж, чёрный, поэтому бесшовки тоже подходят. У меня травма в голове, что собьет машина, а на мне все в разнобой будет😂
Ну и внезапный секс тоже никто не отменял.
Я давно сижу на бесшовках дефиле. При размере 50 и животике, мне удобные. Хотя пора бы обновиться, а отзывы что то подупали.
43408816

Аноним 913: леопардовый и прочие зебры. В 50 решусь наверное. )))

ну вот в 55 понесло Остапа

Я раньше мейденформ бесшовные носила, а тут где-то прочитала про ледяной шелк . Купила комплект на озоне чёт рублей за 800-900. Прекрасно. Фирма какая-то Мода бэст, Китай , понятно, но качество даже очень. Оценила их в жару. Есть большие размеры

а когда уже начнётся обсуждение, что "у меня есть трусы для работы, трусы для гинеколога, трусы для раздевалки спортзала, трусы на время менструации и домашние трусы"?

Мне нравятся фирма Minimi , есть и хлопок и шелк и спандекс, на любой вкус и цвет, достаточно ноские

вот тут брала комплектом по 5 штук черные и белые. очень удобные, посадка достаточно высокая, хэбэшечка и цена приятная
www.wildberries.ru/catalog/201527171/detail.aspx

Аноним 1: . В 70 кг носить стринги на уровне идиотизма.

А писать такую чушь, это на уровне чего ?

🍓 КлубНика: жопа ящичком

Это как?

Едете на таганский ряд , в Пекин на 2 этаж , находите вот этот бутик и погружаетесь в мир идеальных трусов и бюстов . Не дешево , но идеально по качеству и комфорту. Выбор на любой взыскательный вкус . Не благодарите 😂

анонимно:
Там талия 60 см и живот плоский.

Аноним 535: Просто покупаю лиф и к нему сразу 2 трусов из той же серии

Я же не про количество. А про сочетаемость с тем, что сверху белья.

Аноним 535: 3 цвета, белый, беж, чёрный

Белый для меня самый непонятный. Кроме как на свою свадьбу не надевала, некуда. Черный - только если верх тоже черный. Бывает, но не часто. Остается как я и написала - только бежевое носить?

МояДочь: А писать такую чушь, это на уровне чего ?

На уровне абьюза и женской конкуренции

Леопард в теме шикарен )))

Vivienne W:

На озоне продается. На них всегда акция.

такое впечатление, что автор имеет отношение к той теме "фото девушки в трусах"

Аноним 977: Стринги есть очень удобные,

Как может быть удобно когда в твоей заднице что-то застряло?

Автору - www.wildberries.ru/catalog/75406392/detail.aspx
Вот такие беру. Нигде не застревают, высокая посадка (для меня как кесареной это теперь главное преимущество, чтоб в область шва не закатывались). ХБ. Форму держат.
Вообще фирма хорошая, у меня много их труселей.

Аноним 913:

У меня практически нет просвечивающей одежды. Поэтому и красный вполне норм, и в цветочек. Под совсем светлое прекрасно подходит бледно розовый.

нужно обращать внимание на швы по краям, которые предательски выпирают)))), и всю важу Ж выдают))) особенно когда обтянут и торчат труселя по типу парашют)))
дома хоть перед выходом в зеркало посмотритесь

Аноним 535: и внезапный секс тоже никто не отменял

Интересно, а все мужчины в порыве страсти во время секса думают: ммм, у нее лифчик бежевый, а трусы черные… непорядок…

Аноним 889:

Natura Nuda Трусы хлопок набор
www.wildberries.ru/catalog/200528769/detail.aspx

Аноним 793: всю важу Ж выдают)))

Кому они ее выдают? Ее и без трусячьего предательства видно превосходно.
То, что на фотках исподнее не по размеру куплено-так швы к этому непричастны.

Любители стрингов, а чем они вам нравятся, расскажите? Врачи говорят, что вредно, - но это можно опустить, не удобно (слипы в любом случае удобнее). Зачем?)

Ветер в голове: все мужчины в порыве страсти во время секса думают: ммм, у нее лифчик бежевый, а трусы черные… непорядок

Так дело не в мужчинах, а в том что мне увереннее так. У меня любовник вообще расстёгивает и снимает с меня лифчик сразу с блузой. Так же и плавки с брюками. Ему пофиг, но мне спокойнее. И никакой проблемы нет сразу надеть комплектом.

Аноним 439: Зачем?)

Чтобы не выглядело как на картинке выше
Хотя сейчас бесшовного белья умотаться, бразильяно есть еще, но привычка носить стринги осталась))

Аноним 793: нужно обращать внимание на швы по краям, которые предательски выпирают)))), и всю важу Ж выдают))) особенно когда обтянут и торчат труселя по типу парашют)))

А мне еще не понятно зачем под белые летние брюки одевают белое белье? Слипы вот эти огромные.

H&m конечно. На озоне есть, выбор модели индивидуальное дело. Шлют из-за границы, так что придётся подождать. Цены средние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы