Кому за 40 что делаете для себя?

Аноним 540: роллы чем вредны?

Если говорить про покупные, то там много жира. Плюс в соусе сахар и соль. Соль задерживает воду, на следующий день на весах будет приличный плюс. Проверьте, плюс 1 кг запросто.
Жир и сахар самое губительное сочетание для фигуры (да и для здоровья в целом).
Опять же, не означает, что их нельзя есть. Но в меру и понимать, что от них растёт вес.

Ботокс поставила в лоб и межбровку, мне нравится, помолодела)

Это я: А в несезон?

Тоже, и не только ягоды. Но тут вопрос цены.

Это я: В плохую погоду тоже ходите?

Дорожка.

Это я: плохую погоду тоже ходите?

В ливень не хожу. Если моросит, то с зонтом иду. Смотрю карту осадков, когда закончится дождь, и подстраиваюсь.

Почитала, столько всего специального не делаю, я сплю сколько хочу, не ем углеводы, вода минимум 2 литра и всё пожалуй.
А, ну диспансеризация по омс раз в год

Это я: А в несезон?

Морозить можно. У меня в конце сентября диабет нашли, поздно было морозить, сезон прошёл. Пришлось покупать. Нечасто, так как дорого. Но раз в неделю старалась. Остальные дни ела яблоки, груши, цитрусы.

Это я: В плохую погоду тоже ходите?

У природы нет плохой погоды. Не хожу только в проливной дождь и при температуре ниже -35 градусов. Это получается максимум 5 -7 дней в году.

Была раньше здесь: яблоки, груши, цитрусы.

Разве можно при диабете? Много хоть природного, но сахара.

Аноним 334: Кто пишет отказался от сахара, вы фрукты, хлеб, колбасы, темный шоколад тоже едите?
Или речь только про белый сахар в сахарнице?

Ну согласитесь, что пить несладкий чай, кофе и воду это не все могут

НаталЪя: не ем углеводы

чисто мясом питаетесь?

43 года. Из ухода: сыворотки по возможности из-за климата, базовый уход, СПФ литрами на все, что можно. Переехала в очень южный регион, посмотрела на своих ровесниц, теперь липкий не липкий крем без разницы))))

Стараюсь уровень стресса снизить, пофигистически относиться к проблемам, сильно влияет и на сон и на все. Сон - приоритет, не могу уже нормально функционировать без хотя бы хорошего 7ми часового сна. Вчера легла спать в 19.30, встала в 4 почти, великолепно. Но у меня организм настроен на работу. Даже с алкоголем вечером я все равно просыпаюсь в 6 утра, так что ложусь рано, не позже 21.30 и тп. Проснусь раньше - дела поделаю значит, безшумные.

Это я:

Ничего. Живу и наслаждаюсь

Mariwell:

Да, мясо, яйца, овощи, немного не точно написала, не ем фрукты, крупы, сладости, макароны, картошку, хлеб

Это я: Разве можно при диабете? Много хоть природного, но сахара.

Можно. В завтрак и обед. Выше написала нормы. Вечером нельзя или нежелательно. Нельзя демонизировать никакие продукты даже диабетикам. Иначе в любом случае будет срыв, переедание и будет только хуже. Я тоже сначала думала, что теперь обречена всю жизнь уныло жевать пресные капустные тряпки. Ничего подобного. Глюкометр - друг, товарищ и брат. Диабетика нельзя только 2 вещи: глюкозу (можно только при купировании гипы) и пшеницу.

Mariwell: пить несладкий чай, кофе и воду это не все могут

Привыкаешь и начинаешь понимать вкус. Тоже раньше не понимала, как это, невкусно же. А теперь наоборот невкусно с сахаром, вкуса нет, одна приторная сладость. Сахар в напитки не добавляю. Чай, кофе, морсы, компоты, все без сахара. А вода вообще самый лучший напиток.

Бегаю, долго шла к этому, не любила бегать из-за отсутствия выносливости. Пресс, гантели ,растяжка все дома.Перестала пить алкоголь. Самомассаж. Крема увлажняющие только, по салонам не хожу. За три года тело подтянулось, мышцы прибавились, я собой довольна. Татуаж губ правда сделала не так давно и оформила брови года три назад.

Вопрос про красоту, мне, к сожалению, не актуально, мне больше про здоровье.

Поэтому массаж, гимнастика, движение. Позволяет держаться на плаву. В 55 нет препаратов для постоянного приема. И это с моим немаленьким «послужным» списком.

Гуляю каждый день не менее часа. Катаюсь на роликах) Зимой на лыжах). Ежедневно делаю массаж лица. Отказалась от кофе и сахара. Не курю, не пью алкоголь. Сплю, сколько хочу.

Это я:

Спорт (много до 20 часов в неделю)
Массаж
Витамины
Спортосмотры и профосмотры
Баня
Коллаген
Сон!!! Это стало важным последний год!
Читать книги 📚 и учить стихи для мозга
Решать примеры
Моржую

Mariwell: Ну согласитесь, что пить несладкий чай, кофе и воду это не все могут

Возможно не все могут. Но для меня это странно.
Меня с самого раннего детства приучили пить чай без сахара. Поэтому не люблю сладкие напитки, не пью их. Соки тем более не пью.
Пью простую воду. Дома, на работе обязательно есть бутылка с чистой водой.
Но это не означает, что я не ем сахар. Так как сахар содержится в огромном количестве продуктов.

Аноним 962: (сейчас учусь на фитнес тренера
Можно узнать где учитесь и стоимость?

Аноним 962:

Подскажите, пожалуйста, где учитесь на тренера?

Аноним 493: Спорт (много до 20 часов в неделю)

Профессиональный? Иначе, когда находите время на работу?

Спорт, умеренное питание (ничего не считаю), массаж спины в салоне, регулярный массаж дома массажными ежами с антицеллюлитным маслом (все тело, кроме рук), раз в неделю массаж проблемных зон вакуумной банкой, увлажняющее молочко Ив Роше с оливой.
Для лица много Миксита уходового, ночной крем с ретинолом Гельтек, дневной антиэйдж Ив Роше, маски разовые всякие, патчи.
Удивительно, в этом году подаренный огромный набор ухода от Ив Роше прижился и приносит удовольствие.
Есть ли результат? Ну, частично. Тело радует, ничего не скажу. Лицу уже кремами не помочь, но хотя бы иллюзия контроля ситуации)))
Сейчас здоровье чекаю, пока ничего критического. В пределах возрастной нормы

НаталЪя: столько всего специального не делаю, я сплю сколько хочу, не ем углеводы, вода минимум 2 литра и всё пожалуй

Какой сейчас у Вас вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы