Поделитесь секретом: как седые волосы красить не так часто?

Присоединяюсь к просящим рассказать про шитье седины. На ютубе все красиво. У меня натуральный блонд, стала видеть седину у себя уже очень отчётливо, ни разу в жизни не красила волосы, очень страшно начинать, куда идти в первый раз. О красках и технологиях вообще ничего не знаю.

Я брюнетка, крашусь раз в три месяца. У меня не корни отрастают, а отдельные седые волоски.

Аноним 36:

Пользуйтесь качественной краской, нетакая она уж и дорогая, а разница большая.

Аноним 764: От нормальных красок не портятся. Я лет 30 крашусь.

посоветуйте свою, которую вы берете, нормальную
я вот несколько лет беру одну и ту же марку, но месяц назад аллергическую реакцию получила от нее и видимо ожог Сейчас уже и не знаю какую покупать, а покрасить нужно
З.Ы на лореаль экселанс много лет - 7ка , когда 7.1 беру

Я постепенно состригла все крашеные волосы и теперь на свой темно-русый тон просто делаю мелирование. Смотрится и цвет сохраняется лучше, чем с покраской. Седину хорошо маскирует. Дома раз в 2 недели мою тонирующим шампунем, который нейтрализует желтизну.

Брюнетка, крашусь раз в 1,5 месяца. А между покрасками один раз делаю маску на ночь из хны и басмы. Неудобно, но у меня волосы тонкие, выпадать любят. Хна питает, перестают выпадать, объёмные становятся.

Аноним 207: Вроде везде рекламируется, что супер результат, коррекция раз в полгода

Аноним 264: А расскажите пожалуйста почему не понравилось? рекламируют то классно.

тоже делала и делаю.
Но ни о какой коррекции раз в полгода речь не идёт. Техника схожа с айртачем или очень тонким мелированием. Смысл тоже в осветлении волос и их тонировании.

Aмбaрная Coвa: у меня у лица - лоб и вискИ седые.

Вот и у меня так. Я уже думаю, может их сбривать?

Я не понимаю, как работает это шитьё. Корни же все равно отрастают и их видно.
Сама крашусь раз в три недели, что делать.

Ante: Нищим дитем красилась хной. Много лет. Сколько возни с этими пакетами и запахом(

А мне нравилось особенно хна лашевская до сих пор у меня плитка ее лежит. Но не по статусу уже

Аноним 446: Корни же все равно отрастают и их видно.

Вот про что я и говорю. И при шитье отрастающие корни не видно, если на отрастающих корнях седина вперемешку с нормальными волосами, то есть тот же эффект шитья. А если седина в большом объеме, то действительно отрастающие корни видно и их нужно постоянно тонировать. А если еще и волосы быстро растут, то вообще отросшие корни по длине быстро сводят эффект в ноль.

Крашу раз в месяц, конечно через 3 недели уже седину видно, но я просто не парюсь по этому поводу. Больше коллеги парятся, но это их проблемы )

Aмбaрная Coвa: тоже делала и делаю.

Как то делала аиртач, но сидеть полдня у парикмахера больше не хочу. Вы много часов тратите на покраску такую?

TOD's: Пользуйтесь качественной краской, нетакая она уж и дорогая, а разница большая.

Это какой!?
Крашусь капус гиалуроник раз в три недели. Качество волос такое себе. Седина много но на середине у лба участок натуральных волос и он. Всегда отличается по цвету от остальных волос((

Я брюнетка ,всегда красилась в шоколад.
С год назад захотела поменять цвет ,чуть светлее и очень рада ,что ушла с шоколада, т к отрастающие волосы сильно было видно.
Крашусь раз в 4 недели estel в парикмахерской.

Аноним 431: меня спасает тонирующий спрей лореаль.
да, он пачкается и смывается шампунем.
руками место нанесения лучше не трогать)

аналогично. но у меня 5 оттенок, те я брюнетка. Когда начинают отрастать седые корни, пару недель спасаюсь спреем, потом уже крашусь.

Аноним 718: Только с возрастом поняла, как мне повезло, что я натуральная блондинка

да, чем светлее волос, тем лучше в этом случае.

Эйртач делаю раз в полгода

Аноним 535: Присоединяюсь к просящим рассказать про шитье седины. На ютубе все красиво. У меня натуральный блонд, стала видеть седину у себя уже очень отчётливо, ни разу в жизни не красила волосы, очень страшно начинать, куда идти в первый раз. О красках и технологиях вообще ничего не знаю.

я тоже натуральная блондинка, волосы цвета бровей на фото. Мне шьют седину так.( мне кажется типа эйртач, потому, что местами с феном) точно что это технически я не представляю🙈 ( психологически седеть , конечно, тяжело. Особенно когда тебя красят в родной цвет юности)

Плюсом я тонируюсь ,то в карамельный, то 9/65 ньютон, то смешиваю 3 цвета.
В идеале на тонировку надо к мастеру ездить, конечно.

Аноним 718: натуральная блондинка

Дааааа! Мне 50 почти, ни разу не красила волосы) и не буду, седая, так седая буду, пока, в общей массе- нет

Аноним 964: Знакомая так ходит. Если честно, выглядит ужасно. Сразу +20 лет.
Сначала хотела ей сказать, что надо покраситься/помелироааться, но не стала

У меня от природы очень тонкие и пористые волосы, я делаю мелирование раз в 7-8 месяцев, и несмотря на это, они у меня просто отваливаются, как жженая солома, маски и уходы не помогают. Тоже думаю, что скоро, увы, придется прекращать, у меня уже резинка тонюсенький мышиный хвост не держит, и с каждым годом все хуже и хуже. Да, седина ужасна, но уж не ужаснее чем совсем без волос ходить или с паклей.

Катёныч: очень тонкие и пористые волосы, я делаю мелирование раз в 7-8 месяцев,

Ужас, зачееем?
Вы же можете совсем без волос остаться.
Есть же краски с цветом на основе хны, не рыжие.
Выглядят нормально, смываются равномерно, волосы не портят, а наоборот, укрепляют.
Единственное, мне не нравится, волосы с ними не блестят

Аноним 964: хны

Разве хна не сушит волосы?

Крашу раз в 2-3 недели барексом. Цвета не знаю, из кучу смешивают. Была брюнетка, сейчас ушла в пшеницу. Когда была стрижка седину не было видно, сейчас длинные , все на виду.
Как седина вылазит сразу возраст появляется. Молодые лица с седыми волосами и закос под бабок бесят.
Светлый цвет обходится дорого. Раз 2-3 месяца коллаген, и регулярное мытье спец шампунями, плюс всякие крема и вуаля волосы живые , мягкие и блестящие.
Осветление осталось по длине, тихонько срезать буду, сейчас все красками крашу. Может и не будет со временем пакли.
Но в темный уходить не вариант, седину будет видно сразу

У меня очень быстро волосы отрастают. Реально, через неделю после покраски в темный уже отрастают корни. Я плюнула, отрастила седину 100% и крашусь раз в 2-3 месяца. Просто немного цвета даю поверх белого. Свой родной - темно-каштановый, мне он и к лицу лучше, и к душе, но я его давно не видела и краситься дико надоело. На фото каштановый тоже краска, но вроде на родной похож, я не помню.

Мама Июнь: Свой родной - темно-каштановый, мне он и к лицу лучше

на вас светлый - очень хорош, лучше каштана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы