Вот и я созрела до уколов красоты)) нужны советы (фото внутри)

Аноним 980: Лицо из-под хирурга превращается в маску,

Кому что ведь, вот вчера видела в инсте, несу вам показать
На мой взгляд, лучше с такой "маской" после хирурга жить еще 10 лет , чем с тем что до

МаTрица:

Марина, ждала ваше мнение) спасибо

мне на возраст все равно) моложе выглядеть не стремлюсь
просто охота какой то ухоженности

начала худеть, сбросила 6 кг, опали щеки)))

еще планирую сбросить 10 кг. и с лицом будет вообще беда
у меня худеют обычно лицо, запястья и щиколотки)))
грудь и бедра остаются)))

короче вывод сделала))))

худеть и под нож))) или жить с тем что будет

Всем кто сделали комплимент, спасибо большое

тем кто раскритиковали, тоже спасибо,
Потому что критика помогает реально смотреть на себя со стороны)
для мужа я и так красавица))) от него критики нет
подруги тоже как то дипломатично отвечают

а юмать, всегда правду режет)))

Аноним 980: превращаются в уродцев.

Это не так , никто уже не натягивает по полной, много прекрасных, деликатных работ у хирургов .
После 50 никакие массажики и гимнастики не помогут .

Аноним 818:

нет, не Ульяновск)

Аноним 846: Марина, ждала ваше мнение) спасибо

Спасибо. Мое мнение - сложно.

Аноним 846: просто охота какой то ухоженности

Хочется какого-то улучшения. Но! Возраст и общий вид в вашем случае от веса. Шея довольно массивная и низ лица. Если похудеете - будет больше морщин. Тогда резать. Поэтому не знаю, что сказать.
Можно блефару сделать пока. Посмотрите фото подобных лиц, крупных, где сделали только блефару. Если понравится + делайте тоже.

Блефара не такая сложная операция, как все лицо, но глаза открывает и в основном все довольны.

МаTрица:

в планах до нг похудеть еще на 10 кг, потом пойду на консультацию по блефо)

сейчас наверно смысла нет

Аноним 846: в планах до нг похудеть еще на 10 кг,

Главное на голоде не худейте. Белок обязательно. Тогда не обвисните. Желательно конечно хотя бы легкую физическую нагрузку, посильную.

Зайка: Это не наркотики, не вводите людей в заблуждение.

вы видели лица, которые регулярно кололи и бросили через какое-то время? Я видела, ничего хорошего.

Аноним 846: в планах до нг похудеть еще на 10 кг

Какой у Вас вес и рост?

Лицо у Вас хорошее.
На мой взгляд Вам бы тело подтянуть, сразу общая картина изменится.
А там уже посмотрите, каких изменений на лице хочется.

Аноним 335:

Сейчас вес 80, рост 167
За два месяца сбросила 6 кг, ушли только щеки)))
По одежде вообще нет изменений)) но я ношу свободную)))

Аноним 818:

Спорт присутствует

Питание нормальное, не голодаю, просто убрала хлеб, выпечку, жареное, соленое, сладкое

Аноним 846:

Сколько Вам лет? Я пропустила, видимо.

Аноним 104:

46

А за что в первом посте мне синелобых наставили?))
За вес? Морщины? Или что дожила до таких лет и глупые вопросы задаю)))

Аноним 846:

Тогда уколы бесполезны. Я бы с шеей решала вопрос и нижней третью при помощи пластики.
Но после желаемого похудения.

Аноним 246: вы видели лица, которые регулярно кололи и бросили через какое-то время? Я видела, ничего хорошего.

Видела Это я. В тыкву не превратилась.

МаTрица: либо худеть на 25 кило

Неужели автор такая толстая,

Долорес Клейборн:

Ну при весе и росте автора, я бы килограмм 20 точно сбросила

Я сделала круговую блефаропластику весной и очень довольна, так что, автор, подумайте в её сторону, это не так и страшно)) Я тоже ничего не колола, в 43 решилась сразу на блефаро, по данным, мы с вами очень похожи, и рост, и вес, и тоже толстая кожа, поэтому морщин и заломов крайне мало.

Аноним 846: просто охота какой то ухоженности

Только лишь уколы и даже пластика ее не дадут. Люди воспринимают нас в целом, не рассматривая морщины.
Очень важны стройность, гибкость, актуальная одежда, которая при этом хорошо сидит на фигуре. Актуальная причёска.

А-мурка:

Неизвестен образ жизни этой женщины. Именно это первично. И работа с телом) Лицо от этого зависит.

Там ниже еще фото Бреда Питта, у него проблемы с алкоголем вроде были.

Это мое личное мнение. Я за изменение образа жизни сначала, бады, лфк, спорт по возможности, питание.

shKetka:

Женщине на фото явно нет 50

Аноним 980: Неизвестен образ жизни этой женщины. Именно это первично. И работа с телом) Лицо от этого зависит.

Образ жизни неизвестен, но вряд ли он радикально изменился за те 3-5 месяцев, которые между этими фото, часть из них еще и ранняя реабилитация, когда особых бадов/спорта в жизни минимум, даже если до этого было много. А лицо изменилось и изменилось не маской.
Как и многие другие подобные результаты у хороших хирургов
Это не значит, что надо ждать пока все обвиснет, вяло наблюдая, а потом сразу резать. Это значит, что «маска» - это не результат любой пластики, равно как и массажики с осанками хороши ровно до определенного предела и не в каждой ситуации панацея даже до этого предела

Аноним 818: Главное на голоде не худейте. Белок обязательно. Тогда не обвисните.

Извините, конечно, но лишняя кожа куда денется? Даже если в 20+ с полноты много сбрасывают, остаётся рыхлость и подвисающая кожа на животе, под ягодицами, руки и тд и тп. Но в 20+ ещё достаточно коллагена в организме, и то рыхлость.

Просто автору нужно быть готовой морально.
Но по мне это лучше чем лишний вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы