Вот и я созрела до уколов красоты)) нужны советы (фото внутри)

Аноним 980: Лицо из-под хирурга превращается в маску,

Кому что ведь, вот вчера видела в инсте, несу вам показать
На мой взгляд, лучше с такой "маской" после хирурга жить еще 10 лет , чем с тем что до

МаTрица:

Марина, ждала ваше мнение) спасибо

мне на возраст все равно) моложе выглядеть не стремлюсь
просто охота какой то ухоженности

начала худеть, сбросила 6 кг, опали щеки)))

еще планирую сбросить 10 кг. и с лицом будет вообще беда
у меня худеют обычно лицо, запястья и щиколотки)))
грудь и бедра остаются)))

короче вывод сделала))))

худеть и под нож))) или жить с тем что будет

Всем кто сделали комплимент, спасибо большое

тем кто раскритиковали, тоже спасибо,
Потому что критика помогает реально смотреть на себя со стороны)
для мужа я и так красавица))) от него критики нет
подруги тоже как то дипломатично отвечают

а юмать, всегда правду режет)))

Аноним 980: превращаются в уродцев.

Это не так , никто уже не натягивает по полной, много прекрасных, деликатных работ у хирургов .
После 50 никакие массажики и гимнастики не помогут .

Аноним 818:

нет, не Ульяновск)

Аноним 846: Марина, ждала ваше мнение) спасибо

Спасибо. Мое мнение - сложно.

Аноним 846: просто охота какой то ухоженности

Хочется какого-то улучшения. Но! Возраст и общий вид в вашем случае от веса. Шея довольно массивная и низ лица. Если похудеете - будет больше морщин. Тогда резать. Поэтому не знаю, что сказать.
Можно блефару сделать пока. Посмотрите фото подобных лиц, крупных, где сделали только блефару. Если понравится + делайте тоже.

Блефара не такая сложная операция, как все лицо, но глаза открывает и в основном все довольны.

МаTрица:

в планах до нг похудеть еще на 10 кг, потом пойду на консультацию по блефо)

сейчас наверно смысла нет

Аноним 846: в планах до нг похудеть еще на 10 кг,

Главное на голоде не худейте. Белок обязательно. Тогда не обвисните. Желательно конечно хотя бы легкую физическую нагрузку, посильную.

Зайка: Это не наркотики, не вводите людей в заблуждение.

вы видели лица, которые регулярно кололи и бросили через какое-то время? Я видела, ничего хорошего.

Аноним 846: в планах до нг похудеть еще на 10 кг

Какой у Вас вес и рост?

Лицо у Вас хорошее.
На мой взгляд Вам бы тело подтянуть, сразу общая картина изменится.
А там уже посмотрите, каких изменений на лице хочется.

Аноним 335:

Сейчас вес 80, рост 167
За два месяца сбросила 6 кг, ушли только щеки)))
По одежде вообще нет изменений)) но я ношу свободную)))

Аноним 818:

Спорт присутствует

Питание нормальное, не голодаю, просто убрала хлеб, выпечку, жареное, соленое, сладкое

Аноним 846:

Сколько Вам лет? Я пропустила, видимо.

Аноним 104:

46

А за что в первом посте мне синелобых наставили?))
За вес? Морщины? Или что дожила до таких лет и глупые вопросы задаю)))

Аноним 846:

Тогда уколы бесполезны. Я бы с шеей решала вопрос и нижней третью при помощи пластики.
Но после желаемого похудения.

Аноним 246: вы видели лица, которые регулярно кололи и бросили через какое-то время? Я видела, ничего хорошего.

Видела Это я. В тыкву не превратилась.

МаTрица: либо худеть на 25 кило

Неужели автор такая толстая,

Долорес Клейборн:

Ну при весе и росте автора, я бы килограмм 20 точно сбросила

Блефара это одна из простых, не сложных операций. Это не абдомино, где убирают большое количество кожи, там большие шрамы, не импланты, когда вставляется инородное тело, не подтяжка (подтяжка очень серьезное дело, там и нервы и сосуды рядом, и мышцы лица). По сути у вас убирают очень маленький кусочек кожи. Это вмешательство для тела не критичное, ну утрировано порез. Не нужно боятся этой операции. Она мало травматична. Но эффективна.

Я сделала круговую блефаропластику весной и очень довольна, так что, автор, подумайте в её сторону, это не так и страшно)) Я тоже ничего не колола, в 43 решилась сразу на блефаро, по данным, мы с вами очень похожи, и рост, и вес, и тоже толстая кожа, поэтому морщин и заломов крайне мало.

Аноним 846: просто охота какой то ухоженности

Только лишь уколы и даже пластика ее не дадут. Люди воспринимают нас в целом, не рассматривая морщины.
Очень важны стройность, гибкость, актуальная одежда, которая при этом хорошо сидит на фигуре. Актуальная причёска.

А-мурка:

Неизвестен образ жизни этой женщины. Именно это первично. И работа с телом) Лицо от этого зависит.

Там ниже еще фото Бреда Питта, у него проблемы с алкоголем вроде были.

Это мое личное мнение. Я за изменение образа жизни сначала, бады, лфк, спорт по возможности, питание.

shKetka:

Женщине на фото явно нет 50

Аноним 980: Неизвестен образ жизни этой женщины. Именно это первично. И работа с телом) Лицо от этого зависит.

Образ жизни неизвестен, но вряд ли он радикально изменился за те 3-5 месяцев, которые между этими фото, часть из них еще и ранняя реабилитация, когда особых бадов/спорта в жизни минимум, даже если до этого было много. А лицо изменилось и изменилось не маской.
Как и многие другие подобные результаты у хороших хирургов
Это не значит, что надо ждать пока все обвиснет, вяло наблюдая, а потом сразу резать. Это значит, что «маска» - это не результат любой пластики, равно как и массажики с осанками хороши ровно до определенного предела и не в каждой ситуации панацея даже до этого предела

Аноним 818: Главное на голоде не худейте. Белок обязательно. Тогда не обвисните.

Извините, конечно, но лишняя кожа куда денется? Даже если в 20+ с полноты много сбрасывают, остаётся рыхлость и подвисающая кожа на животе, под ягодицами, руки и тд и тп. Но в 20+ ещё достаточно коллагена в организме, и то рыхлость.

Просто автору нужно быть готовой морально.
Но по мне это лучше чем лишний вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы