Майкл Корс. сумки ли это?

hirabambyna 야나 4월 2일: ну у меня вкуса нет.

У меня тоже хромает) Потому стараюсь сильно не выделяться, чтобы не привлекать внимание санитаров) Шляпы там, меховые ботинки, мимо это все от греха подальше) База мое все.

ХавроньяНикифоровна:

а мне всеравно кто и что думает. хожу как нравится)))

ХавроньяНикифоровна: ,

ми ми ми))))))

-Лиса Алиса-: "свинарнике" буду заносчивой вам не светит оказаться, моськой не вышли ну вы поняли про рыло

Про ваше? Не поняла, если честно 😅

-Лиса Алиса-: у вас есть возможность поймать меня взглядом в центре города,

Не, ну так не честно. Центр города большой. Можно как-то поподробнее о координатах? С какой точки будет открываться самый роскошный вид?

Oga-Oga: Позлю законодателей моды из этой темы: купила себе нынче Гесс...две, одна из них золотая; и Мишу Корса, хотя последнего не очень люблю, но мимо кринжовенького леопЕрда пройти не смогла

Если уж злить, то нужно с фото
А так.. ну купила и купила. Не пропИла, как моя знакомая говорит

-Лиса Алиса-: я планирую в понедельник выгулять новую шляпу

В понедельник заморозки -4. Для шляпы само то!

ХавроньяНикифоровна: состоятельные люди стали очень воспитанными

Ну вообще с ними работать одно удовольствие) проблемы обычно создают и хамят совсем другие люди)) и это закон)

По теме-хорошим вкусом я лично не отличаюсь ни в одежде, ни по аксам, но вот у них обычно висят такие лого железненькие или кожаные, которые в глаза бросаются, меня смущает такое(((

Аноним 366: Если уж злить, то нужно с фото

Были уже фото

Oga-Oga: Были уже фото

Мы не попали под раздачу фото. Видимо все очень разозлились

Аноним 366: Мы не попали под раздачу фото. Видимо все очень разозлились

Не в этой теме, в теме покупок.

-Лиса Алиса-: знаю одного, он мне пальчиком тыкал в карла лагерфельда что очень бы ему хотелось эту сумочку,

странный тип.. от такого точно надо держаться подальше

Потолковый Лампонюх: По теме-хорошим вкусом я лично не отличаюсь ни в одежде, ни по аксам, но вот у них обычно висят такие лого железненькие или кожаные, которые в глаза бросаются, меня смущает такое(((

Отсутствие вот этих лого - это уже хороший вкус.

Аноним 979: странный т

он хотел чтобы я ее ему на день рождения подарила, я намек не оценила,на тот момент цена вопроса была 25т.р., мне выбор понравился и я приобрела ее себе, видели бы вы его лицо когда он меня с этой сумкой увидел

А мне нравится когда блестит, эту очень люблю.

TOD's: Покажите модели!

вот такие.
мужчины обычно замечают детали. думаю, для свиданий самое то

TOD's:
мне нравится ваша оранжевая красавица! очень напоминает мою зеленую Марину канва. капец, ее можно теперь только б/у купить и по завышенному ценнику

TOD's: эту очень люблю.

А почему ваша любимая сумка такая кривая и мятая? Вы по ней ходите?

anonim 457: мужчины обычно замечают детали. думаю, для свиданий самое то

Думаете мужчин возбуждают не титьки-ноги, а бабулькины саквояжи?

Аноним 586: А почему ваша любимая сумка такая кривая и мятая? Вы по ней ходите?

вообще лучше сумку чем-нибудь набить, чтобы форму держала. но это просто рекомендация. МК выправится сама по себе, если ей пользоваться. она сделана из качественного материала

Аноним 586: Думаете мужчин возбуждают не титьки-ноги, а бабулькины саквояжи?

если мужчина в тренде, то он заметит все мелочи, вплоть до перчаток и маникюра. но вы же для себя выбираете

anonim 457: если мужчина в тренде, то он заметит все мелочи, вплоть до перчаток и маникюра. но

Так ваши сумки как раз не в тренде. По последней моде 2005г.
Ну и вы действительно считаете, что залог успешного свидания это сумка МК? Тогда вам еще долго по свиданиям ходить.

Аноним 523: Автор ю, избавьтесь от этого в голове, мир заиграет другими красками

+1000

У меня есть и сумка МК, она без всяких шильдиков и прочего. Сдержанная, хорошего качества.
Рюкзак Гесс покупала лет 7 назад, тоже считаю вполне уместный он, но уже давно его отдала, люблю все таки вещи, которые держат форму)))

Ни одной сумки МК не было. Ни когда не понимала моду на них. Они неприятные на ощупь. Я не люблю такую выделку.
писать про цены не буду. Здесь всегда все странно для меня. То денег мало, то тут же все миллионеры, а в темах , что купили в основном вещи не дороже 2 тыщ и не пойми с чего сделаны, но все восторгаются.

Само получилось: темах , что купили в основном вещи не дороже 2 тыщ и не пойми с чего сделаны, но все восторгаются.

Знаете, здесь люди такой треш выставляют за 20-50к, что многие сумки с ВБ за пару тысяч рублей ещё и лучше выглядят.

Я немного беспардонная, если мне сумка/духи/пухан понравились - могу спросить где человек это купил.
И вот сумки часто на wb...
Мк просто не мое, хотя фурнитура мне нравится. Но есть подружки фанаты именно мк.
Конечно, это масмаркет. На фото сравнение цен с люксом примерно, цены, конечно, не этого года.
Автор, если к душе - покупайте.

anonim 457:

Первая мне прнравилась, только дно там очень широкое и твёрдое, на плече будет не удобно рукой придерживать.
Мне нравятся МК с красивой фурнитурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы