Майкл Корс. сумки ли это?

anonim 457: это же считается люкс? или полулюкс?

Только в деревне гадюкино в 9 классе моу сош
Больше нигде

Аноним 781: какой статус можно подчеркнуть сумкой МК.

Да тема разводка просто, автор хотела подкинуть на вентилятор про каких то озабоченных брендами мужиках, а юмамы увели тему в реальное обсуждение сумок. Стареем
Срач обошли тонким строем

Fghjj: дешевый масс маркет для всего мира

Чёт у нас он вообще не особо дёшев,что за несправедливость)))
Всегда думала, что дешёвый масс-маркет во всём мире-это зара,бенеттон. Корс уже ближе к среднячкам в масс-маркете.
Хотя,судя по отписавшимся тут, всё,что не прада и витончик,то шмот для плебса и нищебродов,как обычно на юмаме

Аноним 274: Кучинелли вообще не нравятся,

Аноним 875: Кучинелли как картонные.

Coccinelle . Кочинелли. Кучинелли Брунелло это несколько иная ниша.

Шумелка Мышь: кстати, это вполне свежо сейчас - а ля винтажный саквояж

Свинтус: Чёт у нас он вообще не особо дёшев,что за несправедливость)))

Справедливости в принципе нет. У нас и китайские машины, которые в Китае стоят 500 тыс, будут стоить 2 ляма.

Свинтус: судя по отписавшимся тут, всё,что не прада и витончик,то шмот для плебса и нищебродов,как обычно на юмаме

Вы вообще ничего не поняли. На Вб масса сумок за 2000 руб в разы лучше, чем тут на фото. А купить кривую, грубую сумку за 50к и считать, что ты лухари- это точно душевная нищета.

Аноним 259: Да тема разводка просто, автор хотела подкинуть на вентилятор про каких то озабоченных брендами мужиках

Возможно. Но после темы про Кочинелои я ничему не удивляюсь. Тем более вон сколько людей подхватили песню автора.

Аноним 586: На Вб масса сумок за 2000 руб в разы лучше, чем тут на фото

Ага,очередной миф юмамы

Аноним 586: У нас и китайские машины, которые в Китае стоят 500 тыс, будут стоить 2 ляма.

Справедливости ради,Корс что за границей,что у нас имеет цену не зары далеко

Свинтус

МК американская же фирма? Там он по цене адидаса и найка. У нас адидас кто-то считает полулюксом? А он дорогой ведь. Тоже по 150-300$ вещи.

По распродаже на оф цайте мк от 150$
Без распродажи примерно 300$

У Зары от 60$ и примерно до 300$

Вы если бы зашли и написали: хочу купить костюмчик от адидас и кроссовки найк, а на зиму угги, как думаете это люкс или полулюкс, это не было бы смешно по вашему? А ценовой сегмент примерно тот же.

Свинтус: Ага,очередной миф юмамы

Это не очередной миф. Нужно уметь выбирать сумки. Ну и что может быть хуже мятой, не свежей сумки, простите как из опы, мне не понятно. Хоть она 500 баксов стоит, хоть 500 тыс, выглядит как секонд хенд 100р за килограмм.

Fghjj: По распродаже на оф цайте мк от 150$
Без распродажи примерно 300$
У Зары от 60$ и примерно до 300$

Насколько модели сумок из Зара смотрится свежее.

Fghjj: полулюксом

Я про полулюкс ничего не говорила,я исключительно про "дешёвый массмаркет",что тоже не соответствует действительности,как и люкс-полулюкс

Fghjj: А ценовой сегмент примерно тот же.

Ну ага,зара вообще дешмань,там за 300 баксов умудриться что-то найти надо, особенно на распродаже.
А с корса вы ещё и цены с аутлета тут прикрепили,которые уже со значительными скидками должны идти

Аноним 586: Насколько модели сумок из Зара смотрится свежее

Вы очень категоричны в своих суждениях. Ваше мнение это только ваше мнение. Не нужно его так эмоционально нести в массы

Аноним 586: Это не очередной миф. Нужно уметь выбирать сумки. Ну и что может быть хуже мятой, не свежей сумки, простите как из опы, мне не понятно. Хоть она 500 баксов стоит, хоть 500 тыс, выглядит как секонд хенд 100р за килограмм.

Ну да, помню,была тут тема про сумки недорогие,там особенно нахваливали точку какую-то с Таганчика,фотки красивых сумок слали . За 2000,чтобы вживую хорошо выглядела-ещё умудриться найти надо.

Свинтус:

Хорошо, пускай просто масс маркет в мире.
Для рф цена завышена на это. Но лучше/выше классом оно от того точно не стало.

Вот допустим если зарабатываешь 100-200 тыс. Нужна эта сумка? Не особо. 30 тыс дорого. Модельки ну такое себе. Кожзам. Качество обычное. Не стоит того. Куча альтернатив интереснее.

Зарабатываешь от 400-500 тыс. Нужна эта сумка? Не особо. Вроде уже не то пальто, можно 1-2 хорошие купить на выход и на повседневку.

Так для кого эти сумки в рф? Только для школьниц в 9-11 классе кто подумал что это люкс, на равне с найком. Или для взрослых кто совсем плохо разбирается.

Для среднего американца думаю это дешево. Можно брать и не думать особо. Для россиянина: ну такое себе.

Аноним 586: Но после темы про Кочинелои я ничему не удивляюсь. Тем более вон сколько людей подхватили песню автора.

Автор один и тот же

Fghjj: Так для кого эти сумки в рф?

Не знаю,люди разные и вкусы разные,возраст разный,ритм жизни тоже разный. Кому-то дизайн понравился,кому ещё что. Я,например,вообще с 15 года перестала покупать "серьёзные" сумки,подходящие под деловой стиль ибо не работаю и у меня другая одежда на повседневку,а вот вот эти всякие мелкие кроссбоди как раз стали актуальны. У всех всё по-разному,вобщем.
Кстати,в окружении полно очень обеспеченных девушек,у которых и корс и гёс есть и доход семьи от 400 и выше, у них обычно всяких брендов полно,покупают,что приглянулось и уж точно не переживают,что этих сумок хватит ненадолго

Vivienne W: Coccinelle . Кочинелли. Кучинелли Брунелло это несколько иная ниша.

Точно, я - деревня :)
Сейчас вообще хожу без сумки, телефон в карман сунула и пошла.
Девушек давно с сумками не видела, тряпичные шопперы, рюкзаки или нагрудные носят. А именно «сумки» у дам среднего возраста.

Аноним 875:

Да правда , ну конечно ходят с сумками . Какие еще тряпочные шоперы?

Аноним 647: Вы очень категоричны в своих суждениях. Ваше мнение это только ваше мнение. Не нужно его так эмоционально нести в массы

Мнение это мне нравится или не нравится.
Актуальна модель или нет это уже не субъективная оценка. Есть модели актуальные, есть устаревшие.
Если хочется носить устаревшие, то это право ваше. Не запрещено.

Аноним 586: Если хочется носить устаревшие, то это право ваше. Не запрещено.

Вам вот эту фразу непременно добавить надо было? Вы вроде ведь правильные вещи говорите, но почему с такой агрессией.

Аноним 647: Вам вот эту фразу непременно добавить надо было? Вы вроде ведь правильные вещи говорите, но почему с такой агрессией.

Жаль, что вас это так задевает.

Аноним 586: Жаль, что вас это так задевает

Удивляет

Аноним 875: Девушек давно с сумками не видела, тряпичные шопперы, рюкзаки

Вы исключительно по лесной местности передвигаетесь?

Большинство мужчин, даже из высшего эшелона, не отображают шмотки и фирмы. Только если им жена мозги до этого промыла за какой нибудь бренд. Есть даже поговорка кто может купить, тот не разбирается сколько камней в часах, а кто не может тот дрочит на статьи и фото в глянце. Мужчины повернутые на брендах сами еще не достигли уровня их покупки не глядя.

Но многие бренды, кто сделал себе имя, сделали его все таки за счет качества. У меня есть босоножки МК на 10 см каблуке и они единственные на которых, я со своими больными ногами, могу провести вечер. Пусть это не лухари, но лучше эконики, у которой мои ноги не приняли ни одной пары.
Так же случайно мне досталась сумка клач Эрмэ и это восторг. Фурнитура, кожа, которую хочется гладить, пусть модели более 10 лет, но я ее обожаю.

Считаю, что в вещь надо влюбиться самой, тогда и будет вам счастье. Ждать оценки со стороны провальная изначально. Когда ты наполнена и самодостаточна, то и с сумкой за 10 тр, будешь такой, если нет, то и за 500 тебя не спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы