Майкл Корс. сумки ли это?

anonim 457:

Зелёный! Редкий цвет в сумках, классная!
Я тут голубую купила, скидка была хорошая, не могла устоять.

Как можно вот это считать аналогом Келли?
Даже у марки Тенданс сумки выглядят приличнее. Аж за Келли обидно.

Само получилось: Они неприятные на ощупь. Я не люблю такую выделку.

Мне наоборот нравится. Когда покупала 10 лет назад выбирала между МК и кучинелли, МК лучше по выделке были. Стоила 100 евро вроде :)
Кучинелли как картонные.

Аноним 586:

В шкафу лежит. Я не ношу ее часто.
Она мягкая, форму не держащая.

Кучинелли вообще не нравятся, неудобные, жесткие. Я купила тут донну каран, чудесная мягкая кожа. Гесс вся облазит, хотя красивая. У Гесс вообще все ужасного качества, красота снаружи и отвратное качество. Хотя рюкзачок текстильный нормально носится, правда, я его только в поездки беру. Может, потому и живёт ещё

Нежно оюблю Корсы за формы и цвета.
Под рукой только такое фото есть. Бирка их с другой стороны классическая огромная буквенная, на фото нет. Золотистую ношу с золотистыми туфельками, ботиночками и сандаликами))) кожа-сказка. Есть еще 2 деловых бежевая и черная.

Аноним 274:

Кочка у меня шикарная мягкая. Черная.

TOD's:

Какая классная модель у голубой, обожаю такие мешки с выкроенной формой!!!

Аноним 586: Как можно вот это считать аналогом Келли?
Даже у марки Тенданс сумки выглядят приличнее. Аж за Келли обидно.

С чего Вы решили, что эта сумка заявлена, как аналог Келли??? Только потому что какой-то безвестный автор в случайной статейке поставил их, решительно разных, рядом?

Шумелка Мышь: С чего Вы решили, что эта сумка заявлена, как аналог Келли??? Только потому что какой-то безвестный автор в случайной статейке

Вот я и спрашиваю, с чего это некий безвестный копирайтер выложил эту грубую, непривлекательную сумку как аналог Келли?

Аноним 586:

Там все сумки не фонтан выложены..

Шумелка Мышь: Там все сумки не фонтан выложены..

В этой теме вообще мало сумок "фонтан". Вспомнила свою покойную бабушку, глядя на эти сумки.
Стареет ю мать, стареет.

Аноним 586: Вспомнила свою покойную бабушку, глядя на эти сумки.
Стареет ю мать, стареет.

Мне тоже не очень нравится большинство сумок здесь и в принципе из тех, что приводят зачастую - нейтральных и с жесткой формой.. мешки, впрочем, тоже нужно уметь шить..
Но насчет бабушки, кстати, это вполне свежо сейчас - а ля винтажный саквояж… не под каждый стиль и без лого по всему саквояжу, конечно, лучше бы, но форма занятная…
А в Вашем представлении что актуально?

Шумелка Мышь: Но насчет бабушки, кстати, это вполне свежо сейчас - а

Ничего свежего не увидела на фото.

Актуальные сумки можно посмотреть в соцсетях нормальных стилистов.
Но самое главное в сумке - чтобы она была без заломов, потёртостей, не кривая (не говорю про намеренную ассиметрию), не лежала мешком (мягкая сумка тоже держит свою форму).

Аноним 586: Но самое главное в сумке - чтобы она была без заломов, потёртостей, не кривая (не говорю про намеренную ассиметрию), не лежала мешком (мягкая сумка тоже держит свою форму).

До этого Вы здесь иную линию проводили..
В соцсетях стилистов для жизни все те же шопперы, багеты и модели «с ушками», Майкл корс далеко не ушел.. ориентируется примерно на те же путеводные звезды, что и Вы
А винтажные акценты никогда особо и не выходили из актуальности, в том числе и у люкса
А Вы что носите сейчас?

hirabambyna 야나 4월 2일: сумки гесс. мне нравится

У меня тож одна мелкая есть) да многие их любят,но более молодые девчонки, так сказать, серьёзные дамы и прочие бизнес-леди от них,конечно,не в восторге,ну оно и понятно

Шумелка Мышь: До этого Вы здесь иную линию проводили..

Приятно, что вы следите за мои линиями.

Шумелка Мышь: В соцсетях стилистов для жизни все те же шопперы, багеты и модели «с ушками», Майкл корс далеко не ушел.

Ушки это супер. Но эта конкретная модель МК ужасна, она топорная, грубая. Каждую модель нужно рассматривать отдельно, а не так: ушки есть, значит классная сумка.

Аноним 586: Приятно, что вы следите за мои линиями.

Странно не помнить в рамках однодневной темы полдесятка активно пишущих в ней..

Конкретно эта с ушами у Корса некрасивая, есть другие, наверняка, марка обычная, с морем разных моделей плюс-минус по больнице
Но Вы тут охаяли в принципе всех, кто где-либо в темах что-то постил ))
Потому и интересно - а что у Вас?

TOD's:

anonim 457:

anonim 457:

Аноним 134:

Какой кошмар у вас на фото
Пусть хоть 500т стоит этот ужас, но зачем он нужен, если ужасен?!

Анонимка: Какой кошмар у вас на фото

а что не кошмар? Анонимка типа законодатель моды?

TOD's: Зелёный! Редкий цвет в сумках, классная!
Я тут голубую купила, скидка была хорошая, не могла устоять.

красивая какая! у вас лимитка?

anonim 457:

Не знаю. Это была летняя распродажа. Есть такие же только др.цвета. Девочки в маг скащали, что отправляют на Ла Мода и ещё куда- то. Я хотела купить дешевле, но она была последняя и я решилась.

Анонимка:

Покажите свои, очень хочется посмотреть.

Блин, полезная тема, заказала наконец такую.

Аноним 586: Особенно эти сумки любят дамы 45+, что бы подчеркнуть свой некий "статус".

Мне стало очень интересно, какой статус можно подчеркнуть сумкой МК. А то я дама за 45+, сумки всех брендов вижу на дамах разных возрастных групп. И да, эта фраза меня задела

Аноним 781: Мне стало очень интересно, какой статус можно подчеркнуть сумкой МК. А то

У автора спросите. Она пишет, что это люкс и что мужчины в тренде клюнут на эту сумку.

Аноним 781: сумки всех брендов вижу на дамах разных возрастных групп. И

Где вы видели такие сумки МК, как на фото выше, у молодых девушек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы