Платье на день рождения

anonim 457: фото кстати датировано августом, 2026

2 фото - ну ужас ведь ужасный. Вот точно тётка. Ужасно все - и платье, и «пуанты», и тату. Да и мужик тоже ))

Аноним 112: 2 фото - ну ужас ведь ужасный. Вот точно тётка. Ужасно все - и платье, и «пуанты», и тату. Да и мужик тоже ))

по мне так ничего такого ужасного. да, не красавцы, но если вокруг оглянуться, то вряд ли моделей как с обложки увидите. обычные люди. если мужчину побрить и привести в порядок бороду, то он вполне такой себе, я бы не назвала его страшным

Аноним 596: Не представляю ни одного человека, кто бы эти платья добровольно выбрал

Ну что вы! Это мои платья лет 20 назад

anonim 457: обычные люди

Согласна, таких тёток много. Но вы фото выложили от обратного суждения, как я поняла. Остальные 3 очень даже ничего, а эта не вписывается в компанию )

в общем, план празднования такой: сначала в аквапарк, потом себя в порядок привести, платье-туфли-макияж надеть и в ресторан

anonim 457: сначала в аквапарк, потом себя в порядок привести, платье-туфли-макияж надеть и в ресторан

Ну вы "монстр"...после воды, накупались, наплавались, баня, сауна, хамам и ресторан...
Посмеялась в голос, спасибо ща поднятие настроения 🤣

anonim 457: сначала в аквапарк, потом себя в порядок привести, платье-туфли-макияж надеть и в ресторан

Как то не очень... После аквапарка вообще никуда не хочется...
Почему просто в рестик не сходить? Ну какой аквапарк
Почему бы вам такие платья не посмотреть...ткань плотнее, осень на дворе

Аноним 117: Ну вы "монстр"...после воды, накупались, наплавались, баня, сауна, хамам и ресторан...
Посмеялась в голос, спасибо ща поднятие настроения 🤣

не, мне больше хочется на горках покататься, в джакузи погреться, поплавать для души, потом сауна и можно в ресторан. в прошлый год тоже сначала спа с процедурами и саунами, и после в ресторан

anonim 457: гардеробе просто уже есть несколько черных платьев

Наденьте то, которое уже есть. Это же не вечеринка, а просто поход с другом в кафе.
Если вы не привязываясь к др хотите купить новое платье, то покупайте.
Мне ничего из предложенных вариантов не нравится, но стиль у меня другой)

от Зары бордовое красивое платье. Смотрите по сезону платье, а не летние. И размер если L, надо все таки длиннее

Тема-полная разводка.
Даже по манере общения понятно.
У дамы есть 20000 на платье,но в октябре она хочет купить летнее неносибельное синтетическое г...
Не верю

Sтропа:

Можно ссылку на 3? Спасибо

Я икона стиля все платья говно

anonim 457: в гардеробе просто уже есть несколько черных платьев

А почему в них нельзя пойти?

И с какой обувью вы наденете такие летние платья осенью в дождь,даже дойти от машины?
Или сменку в ресторан будете брать?
Так формат не предусматривает
А сверху что накинете?
Это все у вас есть,подходящее и хорошего качества, и вам именно старомодную летнюю синтетику за 20.000 надо купить?
Не новый красивый купальник лля аквапарка, не сумочку, а вот эту несуразицу?
Обьясните мне смысл таких тупых разводок

Аноним 356: Я бы такое себе купила

+++

anonim 457

Автор, ну вот это, например, всяко лучше предложенных вами. Почему его не хотите?)

Аноним 681: Можно ссылку на 3? Спасибо

Платье осеннее нарядное повседневное короткое PROVANS
www.wildberries.ru/catalog/270346018/detail.aspx

Я себе белое купила, на юбилей нужно было, но хочу коричневое, для офиса.
Оно классное и очень удобное, ткань добротная, плотная, не полупрозрачная тряпочка)

anonim 457: высокая, размер одежды М-L

вязаный трикотаж хороши плотный почему не купить? типа платье свитер свободный и длинный или наоборот ботфорты и до колен или еще короче. аксы и носите его потом всю зиму. то что у вас - ну мрак какой то и не по сезону вообще.
а так в чем проблема просто в джинсах и рубашке сходить?

вот с хорошим составом платье, можно сказать практически бесплатное
в базу осеннюю и зимнюю прекрасно вписывается.
3 цвета

www.wildberries.ru/catalog/1421522401/detail.aspx

Аноним 865: Ежидзе в своих германиях в таких ходит

также ежидзе 30+, комплекция позволяет, гамин обязует и вероятно в сезон
Чот не любят девку, а она интересная

Аноним 703: За чей счет банкет ? Скажите, что хотите в спа

кста да

Аноним 356: Я бы такое себе купила, но мне сейчас фигура не позволяет.

красивое

anonim 457: просто в обычной повседневной жизни всегда в джинсах или леггинсах

Ну купите блестящие джинсы и топ к ним

Живчик: И с какой обувью вы наденете такие летние платья осенью в дождь,даже дойти от машины?
Или сменку в ресторан будете брать?
Так формат не предусматривает

а как вы зимой на новогодний корпоратив пойдете? а на юбилей, мероприятия, театр, если они в холодное время года? ну серьезно

Живчик: Это все у вас есть,подходящее и хорошего качества, и вам именно старомодную летнюю синтетику за 20.000 надо купить?

вообще как бы мне не встречались еще вечерние платья из полностью натуральных тканей. и ценник, знаете ли, в последнее время поднялся на все, и на синтетику в том числе

Бобрито бандито: www.wildberries.ru/catalog/1421522401/detail.aspx

ну оно совсем не нарядное. кстати, как раз потом можно в офис надеть, универсальное. мне же наоброт, надо что-то взять на один-два раза. я почему и сказала, какой бюджет. да, можно подороже, типа Mac Duggal macduggal.com/ мне они все нравятся, но они уж слишком нарядные. на ВБ от 140 т.р.

Живчик: Не новый красивый купальник лля аквапарка, не сумочку, а вот эту несуразицу?

у меня уже в наличии 6 различных купальников. обычно я покупаю 1 раз в год, но хорошего качества.
сумочки тоже есть, в основном Pinko, Marc Jacobs и Michael Kors. с сумками у меня вопросов нет.

P.S. возможно аквапарк отменится, вчера приятель накидал идей чем заняться до ресторана. возможно в клуб пойдем. для клуба у меня есть идеальное платье, сзади бант, приятель платье видел уже, я его в прошлом году покупала. для ресторана оно конечно, с натяжкой подойдет

La isla bonita: также ежидзе 30+, комплекция позволяет, гамин обязует и вероятно в сезон
Чот не любят девку, а она интересная

видимо потому что не боится выражать себя через стиль в том числе

А идея пойти в аквапарк ваша?

Аноним 529: А идея пойти в аквапарк ваша?

моя. просто у меня настроение сидеть дома, наслаждаться тортиком и пить вино, а меня куда-то тащат. вот и сказала приятелю первое, что в голову пришло

anonim 457: просто у меня настроение сидеть дома, наслаждаться тортиком и пить вино, а меня куда-то тащат. вот и сказала приятелю первое, что в голову пришло

Ну и сидели бы. Зачем через силу тащиться в аквапарк еще
Вы хотите так своему другу угодить ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы