Платье на день рождения

anonim 457:

Может, хватит уже? Видите же, что разводка не взлетает!
Ваша тряпка синтетическая стоит 2 тыс., а вы нам про бюджет 20 тыс чисто на один раз сходить. Сумочки брендовые у вас оттуда же, откуда это чёрное платье?

Аноним 703: Вы хотите так своему другу угодить ??

нет, он просто говорит примерно так: ты что, это же день рождения, это твой день, надо его провести весело. хорош хандрить, это у тебя после перелета такое настроение. он-то хочет потусить, он вообще готов взять всю организацию на себя, только говорит, скажи, чего тебе хотелось бы.
у меня такое бывает, сначала ничего не хочу, а потом волну поймаю и понимаю, что крутая была идея

Аноним 596: Ваша тряпка синтетическая стоит 2 тыс., а вы нам про бюджет 20 тыс чисто на один раз сходить. Сумочки брендовые у вас оттуда же, откуда это чёрное платье?

о господи, я тут уже выкладывала ранее сумочки, но наставили синих теток... впрочем, мне все равно. я лично вам не собираюсь ничего доказывать. хотите - ищите сами темы

anonim 457: он-то хочет потусить, он вообще готов взять всю организацию на себя,

А у вас других близких нет, с кем хотелось бы отметить? Подруги там, родственники

anonim 457: высокая, размер одежды М-L

Вы из платьев из первого поста выросли ещё в 2010 году.
Платья ужасные.

Kaбанчик: Вы из платьев из первого поста выросли ещё в 2010 году.
Платья ужасные.

когда спросила, что не ужасное, мне вообще накидали что-то для женщин неопределенного возраста или не накидали вообще. только критика сплошная

anonim 457: накидали что-то для женщин неопределенного возраста

Вам как раз накидали актуальные модели. Причем тут возраст?

Главные тренды и фасоны 2026
• Минимализм: Популярность правила «чем проще, тем лучше» — лаконичный крой, платья-футбольные футляры и комбинации без лишнего декора.
• Корсеты и открытая спина: Подчеркнутая талия и открытые плечи или спина остаются на пике популярности.
• Фактуры и ткани: В тренде гладкий сатин, струящийся шифон, бархат, а также полупрозрачные и многослойные ткани.
• Акцентные детали: Полное покрытие пайетками, объемные 3D-цветки, банты, перья и бахрома по низу.
Актуальная палитра цветов
• Огненные и теплые тона: Насыщенный красный, вишневый, бордовый, а также карамельные, шоколадные и терракотовые оттенки.
• Благородный блеск: Металлик, золото и бронза.
• Пастель: Жемчужно-розовый, шампань и фисташковый

что из этого отсутствует в первом посте платьях? даже платье в клуб и то в тренде. гляньте Пинтерест для начала

вот что Пинтерест выдает по поиску вечерние платья 2026

anonim 457: : В тренде гладкий сатин, струящийся шифон, бархат, а также полупрозрачные и многослойные ткани.
• Акцентные детали: Полное покрытие пайетками, объемные 3D-цветки, банты, перья и бахрома по низу.

Это тренды на наряд в новогоднюю ночь?

anonim 457: а как вы зимой на новогодний корпоратив пойдете? а на юбилей, мероприятия, театр, если они в холодное время года? ну серьезно

На коопоратив и юбилей я возьму сменку
В театр-по настроению, или выберу одежду,подходящую для осенней обуви
А с мужчиной,даже не любимым, в кафе-такое платье,чтоб сменку не надо было переодевать...

anonim 457: что из этого отсутствует в первом посте платьях?

Все.
Зато присутствует кружево на двух ваших платьях,а это главный антитренд. Реально такие лет 15 назад носили.
Второе выглядит как летний халат, а третье лет на 14 размера xs девочке ещё куда не шло, но вам взрослой немаленькой тёте ... Вы это серьёзно?

гость17: Это тренды на наряд в новогоднюю ночь?

а у вас это только с новогодней ночью ассоциируется? больше применения нет?

anonim 457: вот что Пинтерест выдает по поиску вечерние платья 2026

Так вы размер свой укажите и рост. На подборке миниатюрные все.

Kaбанчик: Зато присутствует кружево на двух ваших платьях,а это главный антитренд. Реально такие лет 15 назад носили.

Джеминай и я с вами не согласны:

Kaбанчик: Так вы размер свой укажите и рост. На подборке миниатюрные все.

я уже указывала ранее. и фотки далеко не миниатюрных простых женщин в платьях из первого поста. так сказать, отзывы купивших

но тут в соседней теме про теток синих баб наставили женщине в мини-юбке, видимо так зашорены на возрасте. а мне еще всегда интересно было, почему американские и европейские бабульки такие крутые в плане одежды, почему они не боятся даже в свои 60-70 надеть мини, блестки, шляпки, маникюрчик, укладки... чего вы такие зажатые-то?

anonim 457: Джеминай и я с вами не согласны:

Вы не видите разницу между тем, что у вас на платьях и тем, что тут написано?

anonim 457: мини, блестки, шляпки, маникюрчик,

Есть такое понятие, как уместность.

anonim 457: вечерние платья 2026

Не надо искать вечерние платья, ищите либо коктейльные либо образ для ресторана

anonim 457: я уже указывала ранее. и фотки далеко не миниатюрных простых женщин в платьях из первого поста

Посмотрела. Вы реально считаете это красивым?
Бесячая синтетика, дешёвая ткань, длина уродская, кружево.

anonim 457: а у вас это только с новогодней ночью ассоциируется?

Пайетки, цветы, банты, перья, барома? Да. А у вас с чем? С тихим ужином на двоих в кафе?

Kaбанчик: Есть такое понятие, как уместность.

ну-ну, продолжайте дальше в таком же духе... интересно, кто бы в 50+ рискнул так одеться?

Kaбанчик: Посмотрела. Вы реально считаете это красивым?

красиво то, в чем человек ощущает себя уверенно и красивым, а не то, что навязано извне

anonim 457: кто бы в 50+ рискнул так одеться?

Городская сумасшедшая. Отсутствие вкуса и насмотренности полнейшее.

anonim 457: почему они не боятся даже в свои 60-70 надеть мини, блестки, шляпки, маникюрчик, укладки... чего вы такие зажатые-то?

Может потому, что кроме смелости у некоторых есть ещё вкус, чувство стиля и уместности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы