Тема закрыта

Причина: 0

Пойти ли на гламурную фотосессию?

А я еще не сходила на фотосессию. Нечего показывать :(

Bинни™
есть хорошие студии в городе, например магнет. вот их сайт www.magnetagency.com/
у меня первая фотосессия была у девочки, которая там работает.

похвастайтесь фотами то у Валентины снимались наверно

VladimNika(BRIZ)
а как фотошоперы.....хм.......

ну дак а что вы хотите при таком потоке? понятное дело никто там над каждой фотой возиться не будет, некогда просто.
наверняка плагинами обрабатывается побыстрому :)
максимально заблуривается, шоб наверняка :)
многим кстати наоборот нравится, типа я вся такая ровненькая :D на фактуру кожи внимание обращают уже когда опыта в фотосессиях поболе, и когда периодически хотя бы снимаются или интересуются этим :)
а так то у нас народ совершенно не балует себя ;)
на конкурсы вон фоты с сотового телефона выставляют, и еще обижаются потом, когда говоришь что качество фоток явно не конкурсного уровня. типа их и так устраивает :D

Валянтина1
Глаза наглые, рожа монгольская противная и ехидно улыбается.

Юра это был по ходу дела думаю проникся бы от описания

MamaArishi
Это вы не Летуаль случайно духи-то прикупили?.

вы не читаете выше вашего всё понятно написано

Валянтина1
Много гадостей тут про ребят из argentum flash сказали

где вы тут гадости увидели? Ничего такого не было...

Валянтина1
У нас так отношения освежились. Просто новая любовь. Приятно так.

Валянтина1
Потому что они не фотки продают, а нечто большее.
И даже не продают, а как бы дарят. А главный у них психолог , это точно. Я сама специалист в этой области, но сразу

так а я о чём? тоже и написала ( с критико й обработки да переборщила но ведь и об этом написала-заносит порой) :D

VladimNika(BRIZ)
главное не те косяки которые вижу я а то что дамы уходят в прекрасном настроении и потом любуются фотами...это ли не хорошо?

:)

Валянтина1
Психологического давления там нет

так и об этом нет речи-ход рекламный адекват...млин ну почему не читаете-тогда и регится было б необязом

Lass
наверняка плагинами обрабатывается побыстрому

ктса не по теме ...где-то читала чт по сути плагинами запрещено пользоваться..профи.? давно правда....хз

Lass
многим кстати наоборот нравится, типа я вся такая ровненькая на фактуру кожи внимание обращают уже когда опыта в фотосессиях поболе, и когда периодически хотя бы снимаются или интересуются этим
а так то у нас народ совершенно не балует себя

Lass
на конкурсы вон фоты с сотового телефона выставляют, и еще обижаются потом, когда говоришь что качество фоток явно не конкурсного уровня

ога сталкивалась тож...анкеты обрабатывала было дело :)

Не могу пройти мимо этой темы! мне прямо жестко не понравилось. я по роду профессии много фотосессий организовала. а это просто ужас! я девушка вполне симпотная. Но кого из меня сделали да, у меня длинноватый нос. дак фотограф (урод) выбирал ракурсы с наклоненной вниз головой. так что мой и без того длинноватый носик в итоге стал как у пиноккио. и он думал, что? что я не замечу?! потом волосы! вообще кошмар! да, меня там уложили! ну ладно. я в сови почти 30 стала походить на софи лорен в старости! ну это я еще потерплю! но когда после бесчисленных поверни гоову так, эдак, наоборот у меня волосы на лицо падали и я их не видела!!!!! и фотограф мне про это не сказал!!!!! он что слепой!!! после фотосессии я высказала деликатненько... говорю: ухочу вас покритиковать. на что мне отвечено было: твои волосы сама и следи. а потом походил и добавил, ну, девушка, вы же понимаете, у нас же поток... хоть бы сказал: убери их вообще! что сложно что ли! в итоге я получилась длинноносой страшненькой лахудрой. еще дурацкие шляпы нацепили(((((((((( а! еще мега-косяк. на половине фоток у меня напряжен подбородок. на нем некрасивые ямочки. тоже можно было сказать((((((( я бы подсуетилась. расслабила бы..... ушла я оттуда чуть ли не в истерике. я готова выложить 3 тыщи русских рупий. но так, чтобы результат был красивый!

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 12:25

Lass
похвастайтесь фотами то у Валентины снимались наверно

вах!

короче, сейчас муж съездил посмотрел. полный шок говорит. ты там как кристина орбакате. какую фотку мне распечатали бесплатно - вообще молчу. чтобы выбрать такое г... надо постараться:(

VladimNika(BRIZ)
посмотрела на сайте их работы-жалеть не о чем

marmalate
ходили по этой акции в Argentum Flash. Это просто ужас

А я скажу в их защиту. Там несколько фотографов и несколько девушек, наводящих красоту. Мне очень повезло и с тем, и с другим. Я видела работы другого фотографа - неестественные, кукольные, неживые. На моих фотографиях нет фотошопа (кроме одного снимка, который они выбрали в качестве обложки). Фотограф сделал все, чтобы я чувствовала себя легко и непринужденно. Про девушку стилиста: я сразу сказала, что в жизни макияжем практически не пользуюсь. Она поняла задачу и сделала самый минимум. Я была в восторге. Одна из фоток с сессии - на аватаре. Без фотошопа.

Я была на фотосессии в argentum flash 2 раза, первый как раз был по акции в Лэтуале. Скажу честно, я просто была в восторге Такого профессионализма и душевности я не ожидала. Я просто посмотрела на себя с другой стороны и тот образ,который мне создали стилист и фотограф, мне очень понравился. Ведь это так здорово, примерить на себя совсем другой образ и стиль,не тот в котором ты живешь в повседневной жизни... Муж вообще когда увидел мои фотки, сказал, что я лучше любой супер- модели)))
А второй раз я кардинально изменила имидж и решила себя такую запечатлеть...пошла уже сразу на платную фотосессию, там уже оторвалась по-полной :)
И в полный рост, и кучу одежды взяла с собой, и даже чуть-чуть эротики получилось...просто супер!!!
Я всем подругам посоветовала, а одной подарочный сертификат подарила на день рождения. Те кто сходил,все очень довольны :)
Я, конечно, понимаю,что не могут быть все довольные при таком большом количестве людей...обязательно кому-нибудь что-то не понравится, но лично мне все очень понравилось, и скоро собираюсь еще и семьей сфоткаться там же

arianna79

а покажите свои фото:)

arianna79
argentum flash 2

мы ходили с дочей от магаза 9+,тоже понравилось

я еще не совсем разобралась,как тут загружать фотки... Только сегодня зарегестрировалась, как разберусь,обязательно выложу :)

Irina_Kor
Я сразу предупредила, что чуть-чуть было, естественно, чтоб на фото не было видно его почти.
но всеж слишком ярко накрасили, губы я даже попросила перекрасить,

Irina_Kor
взяла только подарочную бесплатную из-за яркого макияжа

Irina_Kor
теперь думаю куда бы все же податься где будут более прислушиваться.

упаси бог от таких клиентов.

Lapka Crocus speciosus

Лап, объясни, пожалуйста, что такого запредельного было в просьбах клиентки? Разве что "делают бесплатно - сиди и не вякай"? :(

arianna79
Такого профессионализма и душевности я не ожидала.

Фотограф Денис? :)

Первый раз снимал Денис, а второй раз Юрий...оба мне очень понравились :) Очень открытые, душевные и позитивные люди и настоящие профи

arianna79
раз Юрий

Я тоже у Юря снималась, балагур блин вообще.
Молодец, растормошить меня изо всех сил пытался, чтобы я расслабилась:)

Delicate
балагур блин вообще.

дааа...юморист :D

Я фоткалась у Дениса, в целом довольна. Забрала одну фотку с фотошопом-бесплатную, диск со всей фотосессей. Минусы
-ощущение потока

• много шляп, многие кадры это испортило
  • еще у меня есть не большие комплексы по поводу носа, вот в не корых ракурсах, он сильно большой (муж говорит, что я придумываю). Для меня это была первая фотоссессия, это стало новым опытом, было интересно, есть желание повторить
  • в отсутсвии фотошопа и в следствии "тяжелого" макияжа, сильно заметны морщинки. :(

Cute
Разве что "делают бесплатно - сиди и не вякай"?

патамушто профи фиднее, как тебя красить. другой дело, что делают если 1 вариант - то жопа конечно. выбора по сути нет.
а так... все приходят, трясутся, "только не перекрасте" и хрен кто понимает, что макияж для фото и видео совсем не тот, что для жизни.

LV (Volna)
муж говорит, что я придумываю

;)

Bинни™
4.JPG (34.4 Kb)

%) тон бы не такой ядовито сине цианистый-такое вообще-то на лицах не оч....а модель супер

arianna79
как тут загружать фотки... Только сегодня зарегестрировалась, как разберусь,обязательно выложу

идёте в фотоальбомы -обзор -загрузить-выбираете с компа фото -открыть...фото загрузилось(см.допустимые размеры) под картинкой код для вставки в форум-копируете и вставляете тут-полностью>Lapka Crocus speciosus

упоси бог от таких мастеров :D

Cute
Разве что "делают бесплатно - сиди и не вякай"?

видимо

Lapka Crocus speciosus
патамушто профи фиднее, как тебя красить

прислушиваться нужно к пожеланиям-объяснять доходчиво кто боиться краситься

Lapka Crocus speciosus
"только не перекрасте" и хрен кто понимает, что макияж для фото и видео совсем не тот, что для жизни

посмотрела когда- бросается что не всем идёт макияж яркими тенями и к тому же всех красили суперперламутром....да ещё при ретуши глаза сделали суп.резкими стандартными приёмами-получилось грубовато...можно было матовые и пастельные оттенки использовать канеш. :)

VladimNika(BRIZ)
бросается что не всем идёт макияж яркими тенями

к тому, что лечить и воспитывать умеет каждый... добавились пункты про макияж и фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы