Тема закрыта

Причина: 0

Пойти ли на гламурную фотосессию?

Lapka Crocus speciosus
к тому, что лечить и воспитывать умеет каждый... добавились пункты про макияж и фото.

если заявляешь о себе в таких масштабах -делаешь такую рекламу- будь готов не только на положительные отзывы , потому что бесплатно,но и на коструктивную критику( я же не пишу что сессия Г"но)а хвалить средние работы только из-за бесплатности тем более когда это не так-просто Ж"лизание,девушка....я высказала имхо. Или не выставляйтесь с таким гонором(это я об агенстве). Приведу пример- ТАТА- тихонечко работает- зато какие работы и народ и без широкой рекламы к ней идёт и никого не знаю кто б пожаловался...работы загляденье.И все модели у неё красавицы с минимумом ретуши.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 01:42

Lapka Crocus speciosus
к тому, что лечить и воспитывать умеет каждый... добавились пункты про макияж и фото.

:D

VladimNika(BRIZ)
будь готов не только на положительные отзывы

читаем выше. рез-т это одно, гонор клиента, который не понимает что с ним делают и зачем - другое дело.
собсна мне резануло глаз: я просила не красить, взяла только фото с ярким макияжем, пойду поищу где меня будут слушать - где логика?

VladimNika(BRIZ)
Приведу пример- ТАТА -И все модели у неё красавицы с минимумом ретуши.

не смеши народ.

ой да фиг с ними- своих фотаю сама и на сессии не собираюсь...ушла работать (продуктивнее) :)

Насчет яркости макияжа - можно конечно и поскромнее, но тогда это будет уже другое что-то. argentum-letoil.narod.ru/index9.html - вот тут кстати хорошо написано

я вот буквально вчера была на этой фотосессии по приглашению.....в общем то всё было хорошо!
когда делали макияж меня спросили мои предпочтения, я сказала чтоб не вульгарно :) а остальное не важно, она мне рассказала что макияж будет яркий и мне будет не привычно....а мне же самой было безразницы т.к. сама я крашусь не ярко......волосы накрутили прям как я хотела, хотя они даже не спрашивали чего я хочу а просто взяли и завили.....я и сама когда собиралась думала в салон сходить и завиться, но решила не ходить и полностью довериться им.....и мне понравилась прическа очень!! когда увидела себя в зеркало конечно не обрадовалась макияжу, было ярко и зеленые тени которые я не люблю, девушка спросила как мне, я пожала плечами и сказала нормально.....она мне опять начала рассказывать что на фото это будет по другому смотреться, да я и сама это понимала, так что нормально отнеслась к этому.....
фотограф был Денис, нормальный такой мужчина....пытался меня разговорить, разкрепостить.....но со мной это бесполезно....я была в каком то таком настроении вроде ничего и не случилось но и радоваться нечему ....в общем я стеснялась и веселить меня у него не очень получалось......в 33 зуба я так и не поулыбалась, да и не жалею об этом)) он подсказывал что одеть и какой аксессуар т.к. я не ношу вообще там всякие бусики, только кулончики....как встать как улыбаться все подсказывал......фоткали меня больше чем надо т.к. по записи после меня нихто не пришел и фоток у меня получилось 90 с лишним плюсь в полный рост......хотя там только портретная съемка, но по желанию фотографа он может пофоткать и в полный рост)) :)
те мелочи типа волосы лохматые, цепочка не так лежит меня как то не волнуют, на фотках не сильно видно....когда я смотрела фотки там сразу то мне понравилось только штук 5 из всех, но я выкупила фотки и когда смотрела дома и мне понравились практически все! там у них какой то экран беспонтовый и вообще уставшая я была......в общем рада очень что сходила! через недельку пойду за подарочной фоткой! и её кстати выбирает не клиентка а их местный там стилист на свое усмотрение.....

Lapka Crocus speciosus
патамушто профи фиднее, как тебя красить.

Все бы ничего, но есть и бездари среди профи. Однажды я так влипла. Стилист-визажист бил себя пяткой в грудь, что имидж он подбирает индивидуально, исходя из внутреннего мира человека. В итоге сделал мне такой образ, в котором я зажалась и чувствовала себя не в своей тарелке. Мне кажется, иногда следует мягко и вежливо озвучивать свои предпочтения.

Lapka Crocus speciosus
все приходят, трясутся, "только не перекрасте" и хрен кто понимает, что макияж для фото и видео совсем не тот, что для жизни.

Мне мастер в Аргентум Флеш объяснила, что всегда есть минимум для студийной съемки. Я ее прекрасно поняла и не возражала. Но мы с ней обсудили, что ПОВЕРХ этого минимума я предпочитаю максимум естественности :) Девушка сделала, как мне надо. Я осталась очень довольна :) Важно ведь обоюдно услышать друг друга :)

В Аргентуме хорошие ребята работают, умеют создать атмосферу, в которой фотосессия становица праздником.
Я там макияжики делаю иногда :)
а про "я же так не крашусь...", "ой, это разве дневной, а какой же тогда вечерний..." и т.д. у визажистов вызывают уже нервных хохот,
ну нет пока культуры макияжа в обществе, что ж, надеюсь, мы внесем свою лепту :)

VladimNika(BRIZ)

Ирин, давай помягче:) И тогда люди тебя услышат

Irina_Kor
или думаешь там для каждой фоты все смывали и заново красили

ну не наю..
я три образа делают на одну фотосессию

и я ходила туда. поток, народу много-это, конечно, минус. Фоткал Денис-ему спасибо за работу. прикреплю фотки, вроде ничего получилось...

А сколько там стоит диск выкупить, когда идешь по приглашению? 3 тыщи я так поняла или нет?
И просто платная фотосессия сколько стоит там?(мне кажется, что на платной фотосессии уж точно не должно быть ощущения потока и работать должны как то более индивидуально)

Эврика*
А сколько там стоит диск выкупить, когда идешь по приглашению?

2500....

Эврика*
И просто платная фотосессия сколько стоит там?

такая же портретная фотосессия стоит у них 3500....

Флюра
Печенюшка а Вы были на энтой фотсессии????

Да, была, в декабре. И поток людей мне тоже не понравился. Наверно, больше именно по этой причине не пойду к ним. Ну или пойду, если только буду знать, что я одна у них на это время записана. То есть не по акции. Но вобще, думаю, сходить еще куда-нибудь. Но не скоро.

Crisby

Супер!!!

Crisby

а Вы сами просили не корректировать ну там морщинки и т.п. или это на усмотрение фотографа?

Lapka Crocus speciosus
я просила не красить, взяла только фото с ярким макияжем

она, поди, имела в виду, что не хотела яркого макияжа, но ей сделали, а из тех фоток, которые ей отдали и которые были самыми неплохими, и были те, где она ярко накрашена. Но взяла, потому что чо делать-то? )))) Брать надоть.

BUZZY из дома

Жень, погнали, пофоткаемсо? ;)

Конечно пойти! Конечно пойти, девочки! Это очень интересно и трогательно

Фотосессия-это очень интересное действо!Но!Я испугалась одного вида их косметики студийной-все замызганное такое!Короче,я пришла к моему визажисту,сделала прическу и макияж и ..поехала наслаждаться фотосессией!На дому я заплатила за образ 1500,мы с другом потом еще в кафе пошли,макияж выдержал 2дня!!Алена-классный стилист,я всех подружек к ней отправляю теперь.Только записываться надо заранее89221347534

BUZZY из дома
а Вы сами просили не корректировать ну там морщинки и т.п. или это на усмотрение фотографа?

Это, наверное, фотки с выкупленного диска. Они без фотошопа.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 19:30

elka70
макияж выдержал 2дня!

ето как так? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы