Хочу цветные резиновые сапоги

Шокол@д
Видела в Гринвиче на первом таже бутик, где торгуют украшениями, сумочками... и т.п. мелочью. ТАм были забавные, но тоже где-то 1300-1700 рубликов.

а давно видели???

Машерочка
Как и те, что на фотах внизу, - "Котофей". Я офигела.

А хде ето котофей находится????

Оборотень Uma
районе полутора тысяч стоят в успенском на втором этаже.

и вот прям таки стоят там?! просто не видела была там нределю назад. Напишите поподробнее где именно стоят???

Машерочка
Ха-ха, угадайте, кто производитель.
:P

Не успела ответить :) Тоже посмотрела каталог,понравились,детских сандаликов большой выбор.В наших магазинах такого ассортимента нет,и сапог резиновых на взрослых в Котофее не видела,а они ведь до 40 размера есть

BUZZY из дома
..где у нас хоть Котофеев дают?

Жень,вот список магазов,где дают :D

www.kotofey.ru/pok/ural/ekat/2.htm

Эврика*
Скорее всего. В Ебурге весной и осенью приличную обувь жалко одевать, даже если ты на машине, все равно грязным будешь, как хрюндель. Тогда и начинаешь думать о резиновых сапогах.

Особенно если на ЖБИ живешь. У нас как было одно большое болото, так весна-осень и плаваем. Я тоже хочу такие сапоги , но не за 1000-2000руб.

Ой, девочки, купила сегодня сапоги резиновые-счастлива !!!!!!
Фиолетовые в бенетоне . Чего и вам желаю!

Kralya
купила сегодня сапоги резиновые а за сколько? я тоже хочу :)

в ашане 600 рублей

уже года 3 хожу в резиновых сапогах в слякоть.сапоги очень легкие и мягкие. прикольно по лужам ходить - ни каких ограничений нет. куда хочешь встать можно.
ношу с гетрами или гольфами.

H elena
а за сколько? я тоже хочу

эээ....как бы.....год наза девушка покупала..не думаю, что там они же есть ))) ну, разве что, 41 размера....

Persikkk
легкие и мягкие

чо за фирма?

BUZZY
чо за фирма?

даже не знаю, была в поездке, зашла в магазин, померила - очень удобные. стоили какие-то копейки.

Persikkk
ношу с гетрами или гольфами.

Фотки в таком прикиде нету случайно? Тоже хочу резиновые сапоги, только с чем их одевать не знаю.

Лильчик
хотя бы в пределах тысячи....

цену не помню, но вроде не дорого, видела в Карнавале в магазе рядом с Детским миром. Магаз называется "Мармелад" (или типо того), в нем бижутерия, сумки, шапки, стояло несколько пар резиновых сапог цветных
А еще в прошлом году в Атланте на ботанике были

Лильчик
а у нас в Е-бурге ничего подобного

а в Челябинске в

В@рчунья
Монетке" видела)

В@рчунья
В "Метро

и еще у нас есть большой стороительный магазин - "Старт" мож у вас тоже есть. Там точно такие же сапоги -400 руб

ага, стоят 1000- 1500, в КарнавалеСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:17

Купила маме в Ашане за 550 руб на танкетке.Есть белые,черные и синие,сбоку пряжка.Смотрятся как просто лаковые сапоги! Еще там есть красные в клетку на коблуке!

Lyusik

Фотки в таком прикиде нету случайно? Тоже хочу резиновые сапоги, только с чем их одевать не знаю.

Ой резиновые копейки ж стоят...
Я незнаю рублей..... 500 вроде.
У меня ала бурберри

Лильчик
в Москве полно, а у нас в Е-бурге ничего подобного[/завезут. детские седня уже купили такие.. в антилопе
[cit]Соломинка (Darja)
а мы начальнице своей разрисовали сами акрилом и лаком сверху покрыли - шедевр получился.

ужас. и думаете она в них ходить будет?

Лильчик
хотя бы в пределах тысячи

детские ага, в пределах тысячи, за 700 рублей продают.

Лильчик
и по весне будут, но сомневаюсь, что по приемлемой цене...

ну они обычно дорогие. это просто резиновые стоят 300 рублей.

В интернет магазине видела, только в каком не помню :)

года два назад покупала в "метро" гавайской расцветки и оранжевые с апельсинчиками. очень довольна.
осенью в ашане продавали на каблучке - как модельные сапожки) очень красивенькие, но мне не подошли по взъему.

Купила в Ашане, мама надо мной долго смеялась , не знаю хватит ли смелости такие носить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы