Тема закрыта

Причина: 0

ищу девушек, на ком можно потренероваться в наращивании ногтей акрилом :) (появились фото)

а можно узнать стоимость наращивания?

"Пилите, Шура, пилите!" )))) Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:37

la_vanda
ну вот почему сразу такая негативная реакция? если я новичок, это не значит сразу, все!

Потому что вы самоучка, да ещё и за деньги тренироваться собираетесь.

да чего все на нее напали то? сама поди понимает, что никто к ней не пойдет, кроме ее подружек :)

Когда я на курсах училась, к нам полно добровольцев ходило за 100 руб ногти наростить, причем разного возраста
Откуда же мастера возьмутся, если им не на ком практиковаться будет

Banny
к нам полно добровольцев ходило за 100 руб ногти наростить

За 100 бы еще пошла :)

оленушка
За 100 бы еще пошла

в березовский?

*Катыся*
в березовский?

:D Да,доооолго же я идти буду :D :D :D

Для всех интересующихся автор озвучила стоимость 400р, честно говоря то же удивилась %)

на фото ногти ни о чем,коряво :(

а скажите плиз, какой материал (фирма)? и чем обосновано применение типсы, а не формы?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 10:34

Аиша
автор озвучила стоимость 400р,

Не, ну Лаванда че то ты загнула. Я после обучения в школе, уже имея некоторый опыт и знания на подружках руку набивала за 500 р(и то.. когда это было, давно уже), так ногти то уже поприличнее получались.

Смайла
чем обосновано применение типсы, а не формы?

А потому что типсы гораздо проще приклеить, чем с формами маяться, на них сложнее работать для новичков.

Извиняюсь,но такие нхти я не хотю.У них и форма разная даже.

спокухняк, народ, кто захотел, мне уже в личку написал, я нормально отношусь к адекватной критике, но тут вы что то уже загибаете не мого

Смайла
и чем обосновано применение типсы, а не формы?

а кто вообще сказал, что это типсы?

la_vanda
а кто вообще сказал, что это типсы?

не утверждаю, но мой ход мыслей такой:
видно, что свободный край ногтя, или как он там называется... белый... получается - либо типса, либо весь ноготь сделан белым акрилом.. ибо не вижу смысла делать френч и красить его лаком...

повторю вопрос.. какой материал? любопытство не праздное, ибо мой мастер лежит в больничке, а мне срочно нужна коррекция...

Смайла
Смайла
дедушка

Смайла
а мне срочно нужна коррекция...

коррекция? дедушке?

la_vanda
коррекция? дедушке?

всё панятно.. в клиентах Вы не нуждаетесь...
ладно, дождусь своего мастера...

Ola la
давайте я вам сделаю плохие ногти за ваши деньги)

мда...

la_vanda
если я новичок, это не значит сразу, все!

если вы новичок и хотите набраться опыта-то в принципе какой то ущерб в деньгах вы должны понести. Как мастер со стажем(более двух лет в салоне) и мастер отличный я вам скажу, что с таким пока качеством(не обижайтесь)денег брать вам не стОит :(

la_vanda
Даже мастера не могут дать гарантии

мастер обязан дать гарантию и выполнить всё на отлично, а кто не может дать её-простите -не мастер.
Скажу почему не работаю по професии(чтобы не было наводящих вопросов) во -первых поняла , что не моё. Во вторых-аллергия на ликвид и пыль от спиленных материалов появилась.Вам желаю удачи в совершеннствовании мастерства. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 11:13

VladimNika(BRIZ)

Спасибо огромное за хорошие слова :)

девочки не будте такими критичными!!! все ведь когда нибудь с чего то начинали, подумаешь учится и берёт 400рэ,но ведь девчёнка прова материал то не бесплатно дастаётся, а тоже денег стоит!!!!

И вообще первый блин комом, а вторая работка будет лучше :)

:)

;)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы