Тема закрыта

Причина: 0

ищу девушек, на ком можно потренероваться в наращивании ногтей акрилом :) (появились фото)

;)

мдя. я уж лучше пешком постою. :)

la_vanda

Вам удачи и самосовершенствования.

la_vanda
4.JPG

как будто кровь запёкшваяся на ногтях.

la_vanda
1.JPG

а это вроде хорошо сделано, но лично мне такая форма не нравится.

ДоВесны
как будто кровь запёкшваяся на ногтях.

фотик искажает цвет (( как уж я не пробовала

ужас просто какой то... извините

ДоВесны
а это вроде хорошо сделано

ключевое слово "вроде".... форма везде раззная.
Учитесь обрабатывать кутикулу. Ногти у основания выглядят неаккуратно. Лак лежит не ровно, пальцы лаком испачканы, неужели нельзя поправить? Не... я лучше к Мастеру. К хорошему.

жалко чьи-то руки
жесть ваще и страх
не позорьтесь, выкладывая такие "работы"

мда...как то не очень....катикулы минус.....и вокруг ногтей болячки, пилили так что пальцы до крови стерли людям....бедненькие пальчики........в общем за бесплатно сканает.....и фоткайте хотя бы после того как покраснения уйдут.....

Малиновая
пилили так что пальцы до крови стерли людям

пальцы уже были такими, я кожу не пилю

Дождинка
Лак лежит не ровно, пальцы лаком испачканы, неужели нельзя поправить?

можно, только было оформлено блестками, лака там цветного вообще нет

если честно глядя на фото я уже сомневаюсь стоит ли разрешать своей дочери идти вот к таким ученикам %O
жесть, даже я полный профан в этом вижу это. уж извините

natto4ka
только было оформлено блестками

А блестки убрать значит нельзя с пальцев? Очень некрасиво

вы извините, я нигде не училась, пару раз сходила к мастеру, да у девочек поспрашивала, сама себе нарщиваю, но у меня в первый раз даже такого ужаса небыло((( только необижайтесь, но критику надо уметь принимать(...ваша ощибка, то что вы выставили и уже себе репутацию испортили(((((

ну мамочки, честно, уже неприятно даже заходить сюда, одни неприятные вещи пишите, я нормально критику воспринимаю, но что бы так :(

нет, что б помочь советом, что как, ну нееет у меня этих денег на учебу с дипломом, а заниматься ооочень хочеться

la_vanda

так м б вам остановиться инезаниматься этим. а что то другое подьискать?

VAL

дак человеку хочется этим заниматься и совершенствоваться. ;)

la_vanda

успокойтесь, мастерство приходит с опытом :)
Ногти в любом случае портятся, так что хуже вы в любом случае не сделаете :)

дак понятно)))) но ведь ногти не каждому доверишь))))))....а еще бывает, что у человека никогда не получиться, но не его это((((( как бы ненравилось(
у ав тора, вопрос вот эти последние ногти красные и белые, это вы какой раз наращивали?

красавица
мастерство приходит с опытом

Безусловно, и автору только успехов на данном поприще! Но и пожелание - быть в работе аккуратнее, тщательнее, не торопиться. Либо, тренироваться на манекенах, пусть даже себе в убыток.

VAL
белые,

френч был первый раз

я имела ввиду само наращиваник какой раз?....а вообще если у вас есть сильное желание и стремлеие все у вас получиться))))), вам надо если у вас нет денег на обучение, все равно на каких то форумах или мастеров спрашивать...искренне вам желаю уддачи))) ;)

красавица
красавица

VAL
VAL

Дождинка
Дождинка

:rose:

Лаванда, всё у Вас получится! Я тоже заметила, что на этом форуме в основном пишут только негатив... Сложилось впечатление, что по мнению многих, все должны быть богатыми и иметь возможность учиться и бесплатно для кого-то что-то делать, а если у тебя вдруг таких возможностей нет, то все, только сдохнуть и нифига не рыпаться. Даже первоклассные мастера когда-то на ком-то учились, и не факт, что их первые работы были супер. Так что учитесь и добивайтесь своих целей!

Я когда в детстве училась в худ.школе,наш учитель любил повторять:"Рисовать можно научить и лошадь,Рембрантом она не станет,но....стог сена нарисует!" Так что учитесь,трудитесь и всё у вас получится. я часто в Берёзе по работе бываю,можно на мне потренироваться(у меня такие ногти,что хуже уже всё равно не будет!) :D :D :D

не.. ну милые обидки... "не умею и учиться не училась, но очень хочется"
ну-ка если кому микрохирургией ну оччччень захочется заниматься? а времени и денег учиться нетути?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы