Тема закрыта

Причина: 0

ищу девушек, на ком можно потренероваться в наращивании ногтей акрилом :) (появились фото)

ну затюкали девушку савсем. :vava:
Все, кто критикует тут, поделитесь плиз мастером своим в личку, только с хорошими качественными материалами. Оооочень надо, наращиваю уже 6 лет, не могу толкового мастера найти, моя в чехию укатила жить :(

la_vanda

для самоучки вполне неплохо. :) Но советую первое время не брать денег за работу, а только за материалы. Прежде чем получать, нужно вложиться ;) Поползайте по сайтам, где ногти, дизайн обсуждают, там пошаговые мастеркласы есть. Красиво - некрасиво это придет со временем, вы главно тенику нанесения тренируйте, чтоб ровно ложилось, у основания не было перепадов сильных, и после мытья головы не начинали бы крошиться края.
Я ногти по месяцу ношу, иногда больше до след коррекции, причем они всегда выглядят хорошо, просто длинно :D (но это с моим мастером) щас кто мне делает - ....слов нет, через 2 нед уже бежать надо корректировать :(

la_vanda
нет, что б помочь советом, что как, ну нееет у меня этих денег на учебу с дипломом

:D А мастера блин значит такие богатые, нашли денег на учебу и теперь должны бесплатно делиться полученными знаниями? Такого не бывает. Смотри инфу в интернете, хотя там идиотского видео и фото по ногтям предостаточно, надо уметь фильтровать. А еще лучше купи хотя бы книжку в Оле хаус по моделированию ногтей(стоит рублей 500 щас наверно), очень полезная книга. Но хотя я ее прочитала до учебы там, после обучения я еще раз ее перечитала, тк после практики вся инфа воспринимается совсем иначе. А до практики - как говорится в одно ухо влетело, в другое вылетело.
В любом случае тебе придется обучаться, чтобы делать приличные ногти, а делать их надо только такими или уж вообще лучше не заниматься этим(учитывая причину по которой ты хочешь этим заниматься). Я училась с девочкой, которая была самоучкой, опыт 2 или 3 года до учебы(но там банально типсы-гель, роспись, худ.образование есть) и ногти она делала по форме просто идеальные и очень даже симпатичные, но у нее есть талант в этом деле, ей это действительно было дано, так и то она понимала, что ей не достает знаний и она пошла обучаться в хорошую школу. И ничуть не пожалела об этом, тк приобрела еще больше знаний и вышла на другой уровень работы.
По поводу критики - тебе уже здесь все написали, ты сама посмотри со стороны на свои ногти, форма страдает - ты ее еще не видишь, запил тоже не ахти, бочки по бокам, толщина. Я тебе писала уже - надо знать что и где, как пилить(даже как пилку держать в разных местах) и надо знать места, куда смотреть , чтоб проверить правильность запила, только кто тебе об этом расскажет без обучения?

а может человеку недано уметь делать ногти? Такое часто бывает.....
я вот рисовать не умею и не берусь.
Напишу честно, моя мастер уехала отдыхать и мне пришлось самой себе сделать ногти (знакомая принесла материал) и они вышли ну почти как у мастера (старалась, для себя же, 5 часов сидела :) ). А у автора видимо нелады с этим занятием, но она старается..... И если басню почитать про музыкантов? квартет...
в общем незнаю, но я бы никогда непошла к такому умельцу... извините если что не так :)

Автор, вы меня извините, но это жеееесть..... Вы элементарного не видите, у френча ногтевое ложе короче свободного края, это как по вашему? пропорции - то надо соблюдать? Ну и про запилы тут уже говорили, имхо Вы очень спилили ногти, ну и кожу на пальчиках тоже. А вообще, вопрос к мастерам, я так полагаю, какое-то время все равно нужно потренироваться на манекене, а то люди так и без ногтей остаться могут?
Пысы. Автор, хотя бы посмотрите фото хороших ногтей, например в личке у Эврики, она делает акрил, но хоть форму увидите. Она мне сделала беленький френч, оч красяво)))))

Marmalade
я так полагаю, какое-то время все равно нужно потренироваться на манекене, а то люди так и без ногтей остаться могут?

Можно и на муляже сначала делать, тем более самоучкам. А в школе на муляже делается вначале 1 ноготь и 2 дня теории, где все правила и разжевываются. На 3-й день (с опухшей от моря новой инфы) дается модель живая)))) Но разница в том, что в школе каждый шаг, каждое движение контролируется преподавателем и накосячить конечно можно, но сложнее, чем когда сам в одиночку этим занимаешься.

Marmalade
Она мне сделала беленький френч, оч красяво)))))

Спасибо, Дашенька, очень рада, что тебе понравилось. :rose:

Эврика*
Эврика*

мне очень понравилось, как вы делаете ногти, особенно те, которые похоже на естественные
я пару раз в жизни наращивала ногти и заметила тенденцию у мастеров, что девочки не чуствуют пропорцию ногтя, а один мастер мне вообще сказала, что я первая, кто попросил под естество.....

короче не найдя своего мастера я отказалась от данной затеи///

Ultraмама

Спасибо Не знаю, какие там на естесственные больше похожи))), в основном клиентки сами выбирают длину и форму, цвет, я только говорю(или отговариваю), как будет лучше и что смотреться с той длиной и формой, которую они хотят. А пропорции - я не делаю без удлиннения ложа ногти(как раз чтоб пропорции и появились), тк мало кто может похвастаться хорошей длиной.

стрекоза
ужас просто какой то... извините

+1 :(

Эврика*

очень красивые ногти прямо загляденье :)

красавица
прямо загляденье

Спасибо, Наташа! :rose: Особенно приятно это слышать от ценителя всего натурального! :)

красавица
очень красивые ногти прямо загляденье :)

угу, уж насколько я не любитель накладных ногтей.

olik

во-во
А тут смотришь и любушься

olik

Скажу по секрету - я тоже терпеть не могу откровенно искуственные ногти :D

Эврика*
Скажу по секрету - я тоже терпеть не могу откровенно искуственные ногти

Вот первая фотография с розоватыми ногтями - это вообще красотень и увидев бы не сказала, что они искуственные. :)

Эврике многа-многа плюсов, молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы