Тема закрыта

Причина: 0

Может, я и стерва, но вещи хочу выбирать САМА!

МаRI™, полностью поддерживаю. Женщина в первую очередь-дипломат.

Ollya
но все равно - так нельзя.

как нельзя?
напишите свекрови памятку
-запрещаю покупать мне платья, когда хочу кардиган

АЛЛА™
апрещаю покупать мне платья, когда хочу кардиган

вообще запрещаю чего либо покупать, а то жаловаться не на что :D

Девочки, я в шоке сижу от самой ситуации, а вы все со своим пиаром. В шоке, что ее это до такой степени задело. видимо и правда долго вынашивала идею, что мне подарить, раз и в магазин меня потащила, но чтобы потом вот так на форуме, и столько проблем, оказывается Я не знаю, как с ней теперь общаться. Сказать или нет, что прочитала, или так проехать.

lampochka
сколько вам лет?

А что? 21 год, только не надо говорить, что я молодая и поэтму глупая.

Ollya
только не надо говорить

Вы сами сказали ;)

Ollya
Я не знаю, как с ней теперь общаться

а раньше думать %)

Хочу стать леди
а раньше думать

что думать? она же тему завела про меня

Ollya
а именно в удовольствии гулять по ТЦ, примерять, выбирать, разбавлять аксессуарами? Что мне нужно покрутиться перед зеркалом, понять, принять решение, прикинуть, что у меня к этому наряду есть...

а кто мешает то? или у Вас лимит: одно платье подарено, больше нельзя? %) идите и покупайте... чес слово, вам бы мою свекровь - если не забудет про подарок, то это кружка. или полотенце. а чаще вообще ничего! ну и ладно, я и кружкам радуюсь, даже 20й. человек все равно, видимо, старался. как минимум вспомнила про меня, что то купила...

Хочу стать леди

Вы сами сказали

но-но!!!!! мне тоже 21

Ollya

но ужасно хочется сказать ;) . и еще хочется попыхтеть, что блин, когда мне было 21 так радовалась всему :) и все и всех любила. и платья мне никто не дарил, и пахала я 24 часа в сутки в аспирантуре и писала по 8 статей в неделю...

Ollya
только не надо говорить, что я молодая и поэтму глупая

да нет - дело не в возрасте :D

Ollya
что думать? она же тему завела про меня

она ниче про вас плохого не сказала

Ollya
она же тему завела про меня

детский сад. "а я - а она"

Самая Нежная
но-но!!!!! мне тоже 21

имейте совесть! зачем меня палить? кто анонимно ссылку в свекровиной теме дал, уберите!
ПОЖАЛУЙСТА!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:02

Ollya

да о чём мы говорим? можно и в 20, и в 30, и в 50 быть полной идиоткой (это я чисто гипотетически)

дело в том, что у вас обоих "НАКИПЕЛО" ...
попробуй разобраться в себе и понять, почему она так поступает. В этом случае, пожалуй, её тема тебе и поможет. Почитай, подумай, что конкретно её задевает, а дальше дело техники...

техника - это спокойный разговор, именно это и позволит снизить накал между вами) :)

девушки, ну уберите ссылку, вам так надо нас поссорить, что ли? она больная сейчас вся, пока до инета не добралась, уберите!

Ollya

попросите модератора, может уберут. в идеале и топ закрыть надо бы...

AlenenKa
Почитай, подумай, что конкретно её задевает

зачем??? разговаривать надо, а не обсуждать друг друга на форуме

Ollya
она больная сейчас вся, пока до инета не добралась, уберите!

нда уж... %)

Хочу стать леди
нда уж...

ДоВесны
попросите модератора

слушайте мне фиолетово че кто и где...
Зачем было создавать тему, чтоб потом трястись? :D

АЛЛА™
Зачем было создавать тему, чтоб потом трястись?

так и я о том же. Думать, что свекровь такая дура, что не увидит этот топ. Потом просит в топе свекрове удалить ссылку и тут же называет ее дурой %)

Хочу стать леди
так и я о том же. Думать, что свекровь такая дура, что не увидит этот топ. Потом просит в топе свекрове удалить ссылку и тут же называет ее дурой

+++
свекрови и в личку могут ссылку кинуть...эх,люди...головой в последнюю очередь думают

АЛЛА™

да просто тупо и подло анонимно давать ссылку на эту тему в той...
но видимо правда людям интересно скандальчик создать и посмотреть на развитие событий.

Хочу стать леди

больная, простыла она.
где вы нашли, что я ее как-то обзываю?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:37

Ollya
где вы нашли, что я ее как-то обзываю?

извиняюсь, прямо слово "дура" написано не было, но суть то не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы