Тема закрыта

Причина: 0

Может, я и стерва, но вещи хочу выбирать САМА!

Где? Если вы придумали себе что-то - это не значит, что я такое писала.

зайдет в ваши данные и посмотрит тему, бред какой то да выбирайте вещи себе на свои деньги а дареному коню в зубы не смотрят

Девочки, может не будем человека обвинять и добавлять ему проблем. Ей и без наших упрёков тяжело :(

Оля, не переживай! У меня самой будущая свекровь - не сахар (хорошо, что редко общаемся). Пока не знаю, чего от неё ожидать :D готовлюсь морально

Ollya
Где? Если вы придумали себе что-то - это не значит, что я такое писала

я вроде извинилась

Оля, я тут подумала, а если вам сесть за стол переговоров. Ну, например, на той же кухне. Поесть приготовленных ею каш, и договориться сходить вместе в этот магазин, где платье купили. Я так полагаю, что это недавно было и вернуть его можно.

Платье возвращаете и вместо него выбираете наряд для тебя (раз тебе там что-то уже понравилось). Будет тебе и кардиган и хорошие отношения со свекровью. Есть вероятнось, что такие вылазки по магазинам понравятся вам обеим и это станет традицией. Почему бы и нет? :)

AlenenKa

вроде свекровь хотела чек поискать ;)

AlenenKa
Платье возвращаете и вместо него выбираете наряд для тебя (раз тебе там что-то уже понравилось). Будет тебе и кардиган и хорошие отношения со свекровью. Есть вероятнось, что такие вылазки по магазинам понравятся вам обеим и это станет традицией. Почему бы и нет?

согласна! а свекровь с кем живет? одна или со свекром? или еще дети есть? упустила этот момент, а мониторить все страницы не хочется.
может ей просто внимание требуется, и она будет рада с вами выбраться по магазинам.

NaДюшka
вроде свекровь хотела чек поискать

как-то безуспешно у нее, я слежу за той темой :D

и я о том же!
Кстати, не знаю. как у них, но в некоторых магазинах даже без чека возвращают. ;)
попробуй! Главное - поговорите. Потом расскажешь, как всё прошло) :)

ДоВесны
видимо правда людям интересно скандальчик создать и посмотреть на развитие событий

не, ну а че неинтересного-то - всегда интересно столкнуть двух людей, которые боятся сказать друг другу правду в глаза

Самая Нежная
а свекровь с кем живет? одна или со свекром? или еще дети есть?

с мужем, но он на северах постоянно.Сын у них один.

да все у вас хорошо у обеих, у свекрови есть много денег чтобы покупать вам хорошие подарки, у вас есть обеспеченный муж и время ходить по магазинам в поисках опять же хороших вещей. на ровном месте обе дуетесь. все живы, никто не болеет, радуйтесь, а то обе и фигней не майтесь. сходите лучше кровь сдайте больным деткам, чем портить ее друг другу.

Ollya
для нее это стресс, примерки, и т д. в силу возраста

Необязательно в силу возраста - я вроде ещё не старая :D , а одежду покупать-примерять не люблю. Потому зимой вообще не хожу по магазинам одежды - это ж такая морока - раздеваться в кабинке, напяливать одну вещь за другой... бррррр Но согласна, что не стоит дарить одежду - на вкус и цвет,0 как говорится... не угодить. И особенно обидно, что вещь дорогая - а куплена зря.
Хотя, мне свекровь каждый наш приезд (2 раза в год) что-нибудь дарит, все подходит. Но она дарит - то халатик, то легкую ночную рубашечку, то пижаму теплую пушистую. Все удобно и уютно. И приятно. А ещё дарила два золотых колечка - одно красивое, но неудобное, ношу редко. А другое с зеленым камушком - ни подо что мне не подходит, так как я не ношу зеленый цвет вообще. Но я не говорила об этом свекрови! :D
Кстати, мне муж помог преодолеть неприязнь к свекрови. Спокойными уговорами он меня убедил, что ко мне хорошо относятся :D

Ollya
мне кажется, то что я хотела, всетаки лучше. Вы бы что выбрали?

Я бы выбрала платье :) Эти по-деревенски пестрые жакеты не в моем вкусе абсолютно. Но... в платье цвет мне не понравился. Короче, сама бы я не купила ни то, ни другое. ИМХО, за 4500 можно выбрать нечто более элегантное. Так чта... Одежду надо выбирать самой, эт точно!

сядьте уже правда за стол переговоров - свекровь ваша всегда о дочери мечтала..

Ну платье то действительно Вам идет! Я то думала что это фото модельное А так у Вас видимо конфликт не на этой почве....

Солнце@
Ну платье то действительно Вам идет! Я то думала что это фото модельное

спасибо:) просто... я очень долго выбираю вещи, может быть это мой пунктик, чтобы вещь была именно "моя"

АЛЛА™
сядьте уже правда за стол переговоров - свекровь ваша всегда о дочери мечтала..

у меня душа переворачивается, всю ночь плохо спала, глаз уже дергается %)
переживаю очень :( не знаю как разговор начать, боюсь обидеть, вообще теперь реакции боюсь

МамаДома
сходите лучше кровь сдайте больным деткам, чем портить ее друг другу.

я и так донор. при чем здесь это?

Ollya
я и так донор уважаю,

Ollya
при чем здесь это? к тому, чтобы выпомирились быстрее :rose:

Ollya
не знаю как разговор начать, боюсь обидеть, вообще теперь реакции боюсь

судя по тому, как ваша свекровь пишет на форуме, она очень хороший человек, душевный и доброжелательный.. собственно говоря, и о вас такое же мнение складывается..
вы еще и подружками будете )))

Мамзель
ушевный и доброжелательный.. собственно говоря, и о вас такое же мнение складывается..
вы еще и подружками будете )))

спасибо :) надеюсь на это. планирую в выходные попрактиковать именно СОВМЕСТНУЮ вылазку по магазинам, как первый шаг к пониманию.

Не пойму, в чем проблема. Если платье подарили, что мешает продолжать делать покупки, наслаждаться примерками, покупать другие платья. Или у вас лимит, 1 платье, 2 юбки, 3 блузки. Я считаю, все же вы не очень вежливо поступили.

Ollya
планирую в выходные попрактиковать именно СОВМЕСТНУЮ вылазку по магазинам, как первый шаг к пониманию.

успехов вам. понимания друг друга - точно не хватает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы