Тема закрыта

Причина: 0

Может, я и стерва, но вещи хочу выбирать САМА!

Начиталась я тут ваших споров и вспомнила, как давно знаю Ларису Селянину и как давно люблю ее вещи. Когда училась в университете, мама начала покупать селянинские шарфики. Они хорошо оживляли наш скудный постперестроичный гардероб. А на третьем курсе она мне подарила платье, его модель называлась принцесса. Оно было темного серо-синего цвета, у него были рукава с буфами, а от буфов очень узкий длинный рукавчик, как старинная перчатка. Талия была заниженна, и от бедер начиналась пышная юбка. И все это было трикотажное и старинное! На пятом курсе я купила у Селянинй такой зипунишко. Сверху трикотаж, снизу что-то теплое, такое стилизованное в русском стиле. Он у меня как-то не очень пошел, его я мало носила. А принцессу носила и носила. Даже не помню уже сколько лет. Потом на принцессу покусилась моль и проела дыру. Еще у меня был джемпер с широкими плечами, на пуговках впереди. три полоски - серая, белая, черная. Он был бесконечно универсален. И с ним ничего не делалось, даже моль его не съела. Сейчас я Ларису иногда вижу в тренажерном зале и на всяких тусовках, кстати сама она всегда носит черное, длинное и многослойное и выглядит здорово. У меня племянница недавно купила у нее платьице с завышенной талией, черное, немного похожее на мою незабвенную принцессу...

Ленуся
Я считаю, все же вы не очень вежливо поступили.

если бы все всегда делали правильно жить было бы скучно. Девчонки в той теме много писали, поддерживали, ругали и т.д. и этот взгляд со стороны помог осознать что перегнула палку. Неприятный осадок и вина все-таки остался.
Чувствовала себя очень неловко, когда разговаривали.
Еще раз повторюсь - изначально не подумала что это выльется в такую большую обиду :(
Главное что сейчас все налаживается (ттт)

Ленуся
Если платье подарили, что мешает продолжать делать покупки, наслаждаться примерками, покупать другие платья. Или у вас лимит, 1 платье, 2 юбки, 3 блузки

ни что не мешает :) но зачем ему пылиться в шкафу? Вещи должны радовать, приносить удовольствие.

Самая Нежная
успехов вам. понимания друг друга - точно не хватает

спасибо
с пониманием у нас налаживается!
в субботу у нас была грандиозная вылазка по магазинам. Нашей маленькой женской компанией :)
Раньше и не предполагала, что мы вдвоем можем так хорошо провести время.
Накупили вещей свекрови и мне, посидели в кафе, съездили в бутик, обменяли платье на жакет-трансформер (не такой как на фото, вживую мне другой еще больше понравился.

lampochka
сама она всегда носит черное, длинное и многослойное

Черный - отличный цвет, люблю его. Стройнит, добавляет загадки.
Но в гардеробе и так много пуловеров "на повседневку", юбок, брюк этого цвета.
Сейчас хочется уйти от темной цветовой гаммы, напомнить о себе яркими и свежими цветами.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:59

Оля, а вы платишки с завышенной талией не меряли?

Ollya
с пониманием у нас налаживается!
в субботу у нас была грандиозная вылазка по магазинам. Нашей маленькой женской компанией
Раньше и не предполагала, что мы вдвоем можем так хорошо провести время.
Накупили вещей свекрови и мне, посидели в кафе, съездили в бутик, обменяли платье на жакет-трансформер (не такой как на фото, вживую мне другой еще больше понравился

просто молодцы, приятно понимать, что люди могут пойти друг другу навстречу :)

lampochka
Оля, а вы платишки с завышенной талией не меряли?

нет, трансформер больше всех понравился. его как платье тоже можно носить (ну, не на работу, конечно)

Pippit
просто молодцы, приятно понимать, что люди могут пойти друг другу навстречу :)

:rose:
просто представила, Нина Федоровна дома постоянно одна. когда вместе жили - были притирки, мелочи, но все равно хоть повеселей было.
у меня мама с сестренкой младшей живет, вот скоро та замуж выскочит, маме тоже больше внимания потребуется :)
свекровь, не мама (думаю это понятно) но человек теперь не чужой. а тем более, если такая внимательная. начиталась на форуме, какие свекрови бывают :D

Ollya
Черный - отличный цвет, люблю его. Стройнит, добавляет загадки

Пару лет назад я прочитала на другом форсуме тему, что черный - это не цвет, а отсутствие цвета, попытка спрятаться. А у меня куча черных вещей. С тех пор это сидит в голове - не покупать черное, постепенно избавляться от имеющегося.

Ollya
хочется уйти от темной цветовой гаммы, напомнить о себе яркими и свежими цветами

вот соглашусь.

Ollya
его как платье тоже можно носить (ну, не на работу, конечно)

Почему не на работу? Я бы именно на работу носила.

Инь
Почему не на работу? Я бы именно на работу носила.

если как платье - то там мини-мини. у нас не консерваторы в офисе, но все же, как-то стесняюсь.

Инь
черный - это не цвет, а отсутствие цвета, попытка спрятаться. А у меня куча черных вещей. С тех пор это сидит в голове - не покупать черное, постепенно избавляться от имеющегося.

когда весь гардероб - точно перебор.

сфотографировалась я,по огромной просьбе.
сейчас опять начнут клеймить мой выбор (кто-то уже успел)
Нина Федоровна уже и фотку выложила :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ollya
Нина Федоровна уже и фотку выложила

Класс!

Ollya
сейчас опять начнут клеймить мой выбор (кто-то уже успел)

а что вы ждете, выкладывая свои фото в интернете?

LV (Volna)
Класс!

Самая Нежная
а что вы ждете, выкладывая свои фото в интернете?

объективной оценки, но при этом жду что форумчане будут толерантны в своих высказываниях!!!

Давайте больше фотографий выкладывайте!!!!
Это очень здорово, что вы вместе выбираете одежду, что у вас отношения налаживаются!
Вот ещё один прецедент, когда посредством Интернета люди наладили отношения и стали лучше понимать друг друга :)

Ollya

ну, знаете, это и была объективная оценка. :D если вы не умеете носить. я то что с этим поделаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы