Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы решились обрезать такие волосы?

Никколь
сделаю мелирование мелкое и частое

колхоз , вообще не актуально

без обид

irina80
а так на повседневную носку иногда очень не удобно.

Вот как раз на повседневную носку очень удобно, сделала конский хвост, заколола красивой заколкой и красиво.

irina80
но ООООчень пышно вьющуюся гриву

Мда, я не представляю че там могло получиться из коротких и сильно вьющихся %) Одуванчик? :)

irina80
Вы знаете, все кто особенно рьяно кричат "не стригитесь" - это те кто не имеет волос -

Я здесь говорила, что не надо стричь, а волосы у меня ниже попы. :P А автору не надо стричь, потому что у нее очень красивые волосы и смотрятся шикарно.

irina80

Правда? я как не посмотрю передачи типа где женщинам внешность меняют, дак почти каждой второй мелирование делают.

режьте-не жалейте..Обрезала в 20 лет косы до пояса, до сих пор ни разу не пожалела, отрастут новые ежели захотите косы.
Голова легкая, голову мыть-сушить-нет проблем и все сказали, КАК ЖАЛКО ВОЛОСЫ,,,чуть не ревут (им то че?), но тебе так лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:28

Никколь
Вот как раз на повседневную носку очень удобно, сделала конский хвост, заколола красивой заколкой и красиво.

+10000000000
у меня всегда были длинные волосы,но в 13 лет(сами понимает возраст) решила кардинально себя изменить,сделала каре...потом долго ревела-жалко волос было,да и не клицу мне стрижка была...
поэтому я ЗА длинные волосы!

irina80
Кроме того, длинные волосы шикарны в укладке, а так на повседневную носку иногда очень не удобно.

По моему дак с короткими волосами хлопот гораздо больше, просто так с утра не встанешь и не пойдешь, надо укладку делать, с длинными проще.

irina80
сделаю мелирование мелкое и частое

без обид

Ага, на 2 фото ваще колхоз, да? %)

Никколь
Вот фото!

не такие уж и длинные. я-то думала может до поясницы, а тут чуть ниже плеч.

Rebeline
Я бы решилась я склонна к радикальным решениям

+1.
офф: чувак симпатично вышел на фото :D

незна... я бы обстриглась, если было бы желание - все равно вырастут, а изменений хочется
на меня такое находит периодически раз в 3 года вот на фотке - это октябрь 2008
сейчас где-то по лопатки, а подстригла их вообще по плечи

Никколь
Правда?

правда, или естественного цвета (коричневые цвета любых оттенков+рыжий) или платиновый белый,но на короткие волосы.
милирование ушло.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:31

я в свое время отрезала гораздо длиннее ;) была просто счастлива потом еще 2 раза отращивала и снова обрезала :) сейчас средняя длина

BEV77
на фотке - это октябрь 2008

Красивые волосы.

BEV77

вау!какие шикарные волосы у Вас!

Завидую белой завистью...Не обрезайте, такая красота...

Я решилась. :) Порой хочется перемен. Вот лет 5 отходила со стрижкой до плеч, а сейчас снова ращу, хочу длинные. Надо меняться, если есть желание. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_24.gif[/img]

SH_AL
Завидую белой завистью...Не обрезайте, такая красота

Спасибо большое! Вот поэтому и жалко! Все мои родные , кроме мужа категорически против. А муж говорит, делай что хочешь, только не худей больше.

Никколь
Вот поэтому и жалко! Все мои родные , кроме мужа категорически против.

Именно из-за родственников я до 20-ти с лишним лет проходила с такими же длинными волосами, обрезать не давали, хотя мне очень хотелось. А потом просто пошла, никого не слушая, и обрезала. Не пожалела не капельки. Что их жалеть то - надо будет, отращу. :P

Никколь
Вот фото!

Прикрепленные файлы:

Изображение 168.jpg (602.1 Kb)

6 лет назад у меня были в 2 раза длиннее - отрезала до удлинненого каре, т.к. за всю мою недолгую жизнь ни мне надоели!

АЛЛА™
я устала

если есть силы ухаживать, можно и с длинными жить :)

Имхо, мелирование в большинстве случаев именно колхозом и выглядит... А уж отрастает... Здорово, когда мастер настолько виртуозен, что мелирование выглядит просто бликами, но в случае автора это не получилось.. да и нереален такое эффект при мелком и частом мелировании... Не, в подавляющем большинстве случаев - неудачно и простИт..

Эврика*
А автору не надо стричь, потому что у нее очень красивые волосы и смотрятся шикарно.

И что здесь противоречит стрижке?

Эврика*
По моему дак с короткими волосами хлопот гораздо больше, просто так с утра не встанешь и не пойдешь, надо укладку делать, с длинными проще.

У вас не кудрявые волосы? Тогда Вы не знаете, о чем спорите с irina80. А автору - да, возможно придется укладываться... А возможно и нет - зависит от виртуозности мастера, тяжести волос и вида стрижки..

Эврика*
Ага, на 2 фото ваще колхоз, да?

Ну, не аристократия, скажем так...

Шумелка Мышь
А автору не надо стричь, потому что у нее очень красивые волосы и смотрятся шикарно.
И что здесь противоречит стрижке?

Они так смотрятся в длине волос. А уж как они будут смотреться в стрижке неизвестно.

Шумелка Мышь
У вас не кудрявые волосы? Тогда Вы не знаете, о чем спорите с irina80.

У меня не кудрявые, просто длинные, а если я их коротко обрежу, то буду, как баран волнистый.
И насмотрелась я в салоне на девушек с короткими стрижками предостаточно, мне с моими волосами гораздо проще, чем им со своими стрижками.

Шумелка Мышь
Ну, не аристократия, скажем так...

Ну мля, эстеты собрались блин.

я 1,5 года назад после родов обрезала длинну до талии, сделала до лопаток, было жалко, но полезли после родов клочками. сейчас отросли, до талии снова, а было жалко очень-очень.

Эврика*
У меня не кудрявые, просто длинные, а если я их коротко обрежу, то буду, как баран волнистый.
И насмотрелась я в салоне на девушек с короткими стрижками предостаточно, мне с моими волосами гораздо проще, чем им со своими стрижками

я просто к тому, что кудрявые волосы хороши тем, что как раз не требуют в большинстве случаев укладки (ну, при правильной стрижке). Помыла, пальцами помяла кудри, высохла и пошла...

когда училась в школе, мама категорически запрещала стричь волосы, а так хотелось...уехала поступать в универ, первым делом пошла подстриглась и нисколько не жалею, потом делала стрижку макушка короткая, а снизу длинные волосы, для объема в общем, сейчас почти сравняла по длине волосы, ниже лопаток, но отращивать такую стрижку ужасс каждый день приходится укладывать...хочу отрастить до попы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы