Тема закрыта

Причина: 0

Обладательницы 41 размера ноги есть на сайте?

BUZZY из дома
особо удручает, когда они потом выкладывают фотки обновок или описывают их и понимаешь, что ничо-то человек не изменил в себе или в вещах своих, хотя ТААК вопрошал советов

Дык уж не до красоты часто бывает с такой-то лапой. Но фотки выложу, как куплю. Обесчаю!

Kсю-Kсю
Дык уж не до красоты часто бывает с такой-то лапой

вооот! Главное чтобы внимания не привлекало :D Ченить построже да попроще да потемнее :)

Mitte
вооот! Главное чтобы внимания не привлекало Ченить построже да попроще да потемнее

Да ну ладно-ладно!!:) Я вот седня весь день училась на шпильке ходить :D

Kсю-Kсю
Дык уж не до красоты часто бывает с такой-то лапой. Но фотки выложу, как куплю. Обесчаю!

))) это я не для запугивания тебя писала :D Удачного шопинга, шоб и удобно, и красиво, и бюджетно, и, что ооочень важно, качественное было всё!

Lesli
Я вот седня весь день училась на шпильке ходить

раненых нет? :D

BUZZY из дома
шоб и удобно, и красиво, и бюджетно, и, что ооочень важно, качественное было всё!

Ага... Бум искать.. :)

Mitte
раненых нет?

:D

Kсю-Kсю
Мне 41 размер не для красоты, а для того, чтоб удержаться при 179 см росте нужен

Эх...у меня 168 всего.... :( бабушка вечно говорила, что мне лыжи на физ-ру не нужны...

@Tasha@
бабушка вечно говорила, что мне лыжи на физ-ру не нужны...

вот писец )) Я иногда поражаюсь прекрасным каментам наших родных, которые с детства порождают в нас комплексы ))) помнится, мама мне говорила всегда "не улыбайся с зубками, Женя! девочки так не лыбятся!" - ну и шо вы думаете, во-первых, я ваще фотаца не люблю щас, во-вторых - всегда почти "без зубок" :D

@Tasha@
.у меня 168 всего

А у меня 165

Mitte
раненых нет?

Да как сказать %) Ваще-та ноги гудят нещадно :D

BUZZY из дома
Я иногда поражаюсь прекрасным каментам наших родных, которые с детства порождают в нас комплексы

угу... Из моей коллекции "тебе ласты не придется покупать" :D

BUZZY из дома
"не улыбайся с зубками, Женя! девочки так не лыбятся!" - ну и шо вы думаете, во-первых, я ваще фотаца не люблю щас, во-вторых - всегда почти "без зубок"

еле вылезла из-под стола.... разбудила маму своим гоготом

BUZZY из дома
помнится, мама мне говорила всегда "не улыбайся с зубками, Женя! девочки так не лыбятся!" - ну и шо вы думаете, во-первых, я ваще фотаца не люблю щас, во-вторых - всегда почти "без зубок"

:D :D

Помню, мне в период дефицита обувь слали из москвы :D И вот примеряю я сапоги, родители смотрят с напряженными лицаме и чота молнию подзаело, папа не выдержал-что!!!! И эти тоже опять малы? Да штоштакойе!!!! :D

Mitte
Помню, мне в период дефицита обувь слали из москвы И вот примеряю я сапоги, родители смотрят с напряженными лицаме и чота молнию подзаело, папа не выдержал-что!!!! И эти тоже опять малы? Да штоштакойе!!!!

:D :D :D А меня продавщицы в мужской отдел отправляли.

Скажите, есть у вас туфли 43го размера? Женские :D

Mitte
Скажите, есть у вас туфли 43го размера? Женские

:D :D И смех, и грех.. Кстати, в Дирижабле раньше был отдел с женской обувью до 45 размера. Муж предположил, что это для трансвеститов.

безкаблучную обувь покупаю в к+с или в Главном проспекте, немецкую, канеш :)
а вот каблукииии - в Терволине :) там у некоторых моделей такой 40 размер, что мой 41 помещается легко :):)

Kсю-Kсю
А меня продавщицы в мужской отдел отправляли

ну а че :D я хожу периодически :D всякие кроссовки - ботинки можно найти :)

Kсю-Kсю
Муж предположил, что это для трансвеститов.

глумиться? :D

моя больная тема где купить обувь,у меня тоже 41
в воскресенье геройски я объехала:ТЦ Кит,успенский,юничел на ЮЗ,дом обуви на луначарского
накануне в пятницу была в параходеразмеры до 37,38,39 изредка 40
ноги просто отваливались
решила,что сегодня зайду в юничел на эльмаше-зашла-о,счастье,на ценнике написано что есть у пары понравившихся моделей 41 размер,потом облом-сказали что уже нет
вышла из магазина с мыслью-куда еще податься?в к+с не хочу,нужно обувь в пределах 2500-3000р
так что пойду в другой юничел(там по крайней мере хоть бывает 41),может там повезет :)
а нет,так сдам в ремонт свои старые ботинки и буду в них ходить

ну или тут прочту где кто купил 41р

Бронза
в Терволине

вот там не была,но когда в прошлом году искала,то терволиновская обувь мне узка во взъеме :(

ыыыы(((( вот вам смешно, а у меня ступня, млин, как у Умы Турман. на эту лапу щас тока один магазин в нашем городе обувь продает. "Большие люди" называеццо. и в этом магазине я лично видела тетеньку, которая меряла туфли 44 размера. п и о виду она не трансвестит, а скорее баскетболитка)) вот. а вы говорите - 41- ласты

Девочки я с вами, в клуб тех кто носит ласты. Незнаю поможет ли моя информация. Я по осени забежала случайно в магазинчик в сити центре на первом этаже вход с луночарского и направо, название не помню. Велико было мое удивление, померяла пар семь или десять и только две оказались в окурат по ноге, всё остальное велико. И это с моим почти 42 размером. И цена меня в принципе устроила, правда была распродаже, а так дороговато. Там много европейских марок представлено, решила что именно туда пойду на лето покупать и плевать на цены, нервные клетки дороже.

Нюрка
Девочки я с вами, в клуб тех кто носит ласты. Незнаю поможет ли моя информация. Я по осени забежала случайно в магазинчик в сити центре на первом этаже вход с луночарского и направо, название не помню. Велико было мое удивление, померяла пар семь или десять и только две оказались в окурат по ноге, всё остальное велико. И это с моим почти 42 размером. И цена меня в принципе устроила, правда была распродаже, а так дороговато. Там много европейских марок представлено, решила что именно туда пойду на лето покупать и плевать на цены, нервные клетки дороже.

большие люди чтоль вышеупомянутые? А что цены на которые плевать?

вот мне на цены не наплевать :)
пришла вечером домой,достала старые ботинки,посмотрела,все таки ремонт это выброс денег на ветер
так что вперед по новой,в поиск пойду,все равно найду
ну не может быть чтоб в екатеринбурге не нашлась пара обуви на меня :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы