Тема закрыта

Причина: 0

Косметика "Черный жемчуг"

gainka

вот че та не верится ей богу :D на практике то есть успехи? :D

gainka
Дэвачка, я в свои 22 имею 3 диплома косметолога! не тебе меня учить!Я знаю с чем работаю!

все. упала под стол.
Что весна с людьми делает...

jasmin

максимализм зацветает буйным цветом :D Пройдееет :D

BiTterSwEet
на практике то есть успехи?

на практике отбоя нет!

jasmin

при чем здесь весна? :D :D :D зацепиться больше не за что?

gainka
я в свои 22 имею 3 диплома косметолога!

зачем сразу 3 купила? можно было один, и деньги на покупке сэкономила бы

BiTterSwEet
вот че та не верится ей богу

а что не верится то?называется хочешь жить-умей вертеться!
если бы мне эта тема была не интересна,я бы в этой темке не писала свое мнение,прочитала бы и хорош!А пишу не со слов "сарафанного радио",а исходя из личного опыта!
Критиковать всегда проще,а вот иметь и НЕ БОЯТЬСЯ высказать свое мнение еще лучше,от тебя я пока ничего по теме не увидела!

кася попова
зачем сразу 3 купила?

:D ха-ха-ха оч смешно!
разные школы,разные учителя,разные знания дают! в жизни пригодится!

gainka

девушка, жжоте! Пешите исчо :D

А про три диплома можно узнать? Один по наращиванию ногтей, второй -роспись, третий еще чего нить в том же духе? :D

gainka
нет,что вы как же я могу обо всем этом знать?я ведь просто заучила слово "ЛЮКС" Дэвачка, я в свои 22 имею 3 диплома косметолога! не тебе меня учить!Я знаю с чем работаю!

пипец сколько гонора.... в свои 22 года пора бы маленько ума и уважения к окружающим иметь... впрочем, каждому свое, кому дипломы, кому все остальное.

gainka
Дэвачка, я в свои 22 имею 3 диплома косметолога!

и образование медицинское? а дипломы сами рисовали? :D

принцесса Мари
и образование медицинское? а дипломы сами рисовали?

образование тут ни при чем! Главное 3 диплома :) обучение интересно сколько по времени заняло на эти 3 дплома? И какие ВУЗы готовят столь ценных кадров? :D

gainka

%) Люксовским кремом мозгов не добавишь
Интересно, на что вы покупаете люксовскую косметику, работая билетным кассиром на железной дороге и оплачивая кредит?
Ума совсем не надо придти и обосрать всех подряд %)

Duti
Интересно, на что вы покупаете люксовскую косметику, работая билетным кассиром на железной дороге и оплачивая кредит?

ты такая странная :) Видимо, муж есть для покупки косметики и оплачивания дипломов косметолога :)

Если девушка на аватаре это

gainka

тогда я в свои 30 и без косметики и без крема лучше выгляжу :megashock:

Duti

подпишусь :) в мои 36 так я просто фея :) И ниипет! :D :D :D хотя пользуюсь "Чистой линией" вкупе с магравом :)

лет до 28 имхо дорогие корректирующие кремы нафиг вообще не нужны.. Черный жемчуг вполне подойдет. Серебрянная линия, да, хорошая была, пробовала.. А вот декоративку не пробовала..

Zee
чистуюлинию скраб для лица, но юзать для тела

часто применяю сей прием :) Покупаю недорогой скраб для лица и скребу им тело

Mitte
Покупаю недорогой скраб для лица и скребу им тело

Я правда солью с маслом чаще скребу, и такой прием тож использую

Duti

Усе ушла на Антей больше сказать нечего :D

Duti

Duti
тогда я в свои 30 и без косметики и без крема лучше выгляжу

:D :D :D а мне 21, больше 16 никто не дает)) вот он эффект люкса :D

gainka
Критиковать всегда проще,а вот иметь и НЕ БОЯТЬСЯ высказать свое мнение еще лучше,от тебя я пока ничего по теме не увидела!

не, я сначала по теме написала, а тут вы пришли, читайте мои высказывания выше :D

Кот Бегемот
девушка, жжоте! Пешите исчо

Zee
чистуюлинию скраб для лица, но юзать для тела!

я также делаю :) у маграва тож есть волшебный скраб для лица, им оченно хорошо скрабиться телом :) а для лица у меня другие средства, ну подороже, но не люкс точно :) меня устраивает :)

Ольга (Лёлик)
вкупе с магравом

девочки, а что это такое?

маграв-это вобще дармовая косметика, все, что есть для морды и тела и прочих конечностей все в переделах 100 рублей, по моему стоит, причем банки есть очень большие, особенно это скрабов касается и масок для волос. косметика наша, конеш, подмосковное производство. не скажу. что прям все супер, но приличное качетсво для этой цены. Очень неплохи ополаскиватели для волос, маски. у меня ночной крем от них-увлажняет отлично, для чего и был взят, собссно, за смешные деньги... эта линия в "Атлантах" есть точно, да и в других магазах тоже. Очень большой выбор в Атланте на Ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы