Тема закрыта

Причина: 0

Косметика "Черный жемчуг"

UNNIMA
в ИР меня устраивает теперь только 2 вещи - гель для душа "Африканское какао" , и парф. вода "Амбровая вуаль".

Да, есть парочка вещей тоже - люблю молочко для тела (которое с ароматом малины или земляники), еще несколько гелей для душа удачных попадалось (тоже с какао, еще мадагаскар какой то :) Но в остальном, имхо, не стоит эта косметика тех денег :)

BiTterSwEet
кремом Невской косметики за 20 рублей.

а что за крем? :)

www.nevcos.ru/catalogue/skin_and_hair/traditional_creams/cream_spermatset/
"Гармония" совершенно очаровательная серия, подружка перешла (Ежемесячный доход очччень приличный, так что это не от бедности), кстати, кремом, на который я дала ссылку мажу детей перед прогулкой зимой. Очень хорошая защита.
Я по поводу этой косметики позвонила маминой подруге, она много лет работает в Институте красоты на Арбате, она поулыбалась и еще парочку кремов Невской назвала. Огуречный, очень хорошо убирает воспалительные процессы, прыщики, короче. Календула увлажняет кожу и не оставляет блеска, для рук я только Велюр теперь покупаю, до этого пользовалась GamARde .
Я не призываю всех забросить Шанель, Ланком и Герлен в сад, но, если нет возможности покупать действительно хорошие ср-ва по уходу, то уж лучше наши кремы, чем лореаль какой-нить. ИМХО.

фишка в том, что отечественную недорогую косметику можно купить в магазинах, которые можно посчитать по пальцам: сеть хозяйственных маг азинов, сеть Атлант, и Перекресток на пересечении Бажова с чем-то там. в большинстве привычных магазинов где тусуются жаждующие прикупить средства по уходу за собой -самое дешевое- черный жемчуг и чистая линия. Чистую линию нежно люблю- гель для душа фиалковый, нежнейший аромат, крема чистой линии покупаю часто- нравится консистенция и запах, черный жемчуг была уже упомянутая шикарная серебряная и золотая серия, но сняли с производства.
полезный топик, следующий ТК попробую от ЧЖ...(клиник кстати мне не пошел :D

Касик**

спасибо! ;)

Девочки, я очень долгое время пользовалась увлажняющим кремом Виши. Но с каждым годом становилось жалко денег на него. Однажды ради прикола купила чистую линию. Уже года 3 пользуюсь ею и Черным жемчугом. Хорошо - не обязательно дорого.

Читала читала и вспомнила, что во времена, когда я еще в школе училась тоже юзала тоналку ЧЖ и очень даже нравилась консистенция и цвет, легкая такая(но может потому, что и выбора особо не было, золотых яблок и тп тогда в помине не было))))). Из чистой линии оочень долго использовала гель для век с петрушкой, а крем какой то ЧЖ для век не понравился, тк белой пленкой какой то ложился и скатывался, когда макияж наносила. А щас чистая линия понаделали всяких гелей для век, я взяла с клубникой чтоли... - вроде ниче так, но бывало, что пощипывал неприятно, щас другой фирмы купила.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:29

Касик**
www.nevcos.ru/catalogue/skin_and_hair/traditional_creams/cream_spermatset/

спасибки ;)

к слову о Невской косметике.. помнится была у них чудная маска-пилинг, "Ворожея" называлась и продавалась в Союзпечати, стоила копейки, а очищала ох как хорошо :)

Wine альтернативная

Спасибо за ответ. У меня морщинок тоже мало, в основном мимические. Хотца еще меньше. :)

Девочки, в качестве питательного ночного крема очень посоветую Радевит - мазь (витамины А, Е и Д + эмульсионная основа), продается в аптеке, стоит что-то типа 200р. Особенно хорошо подходит для сухой кожи, но и для моей смешанной супер, с утра кожа как у младенца Абсолютно непривлекательный тюбик с потрясающим эффектом.
зы: отношения к производителям радевита не имею :)

Ой, сколько тут полезного!!!
Мне тоже очень нравится скраб от Чистой линии! Особенно классно в бане, когда мне муж попу скрабит!!! У него потом ручки мягкие, а у меня попа!!!

Со мной вместе как-то девушка работала, она когда-то работала в Калине. Так по ее отзывам, надо брать эту косметику не задумываясь. Там и чистота при производстве и очень хорошее сырье и т.д.

Хрюндель
Радевит

кстати, соглашусь - вещь хорошая. дочке выписали в аллергоцентре, я ею тоже пользовалась, но для лица, как маску. В инструкции по-моему так и написано, что одно из показаний - профилактика старения. Но для кожи, склонной к жирности и появлению комедонов, не очень подходит. противопоказания - беременность

Снегирь
Со мной вместе как-то девушка работала, она когда-то работала в Калине. Так по ее отзывам, надо брать эту косметику не задумываясь. Там и чистота при производстве и очень хорошее сырье и т.д.

Я всю жизнь пользовалась Ланкомом и Шанелью. В беременность у меня высыпала жуууткая аллергия и на то и на другое %) Попробовала Кларанс, вроде он такой весь неаллергенный - такая ж фигня. От полной безнадеги купила Чистую Линию за 24 рэ. Теперь чтоб я купила бешенные тыщи какую-нить Шанель, да не в жисть!!! Продолжаю пользоваться Чистой линией и довольна просто до соплей:)

Снегирь
скраб от Чистой линии!

вещь!

Ольга (Лёлик)

спасибо большое за советы по косметике маграв-накупила и довольна, как слон. Качество действительно очень хорошее для цены 55 руб. за баночку.
купила тоже и черный жемчуг: вот он мне не понравился, покупала крем для рук и молочко с тоником. Отдушка не нравится у черного жемчуга :( да и качество-так себе

ЧЖ пользую давно, но в осн.очищение и для век, довольна. а из чист.линии подарили тюбик для сух.кожи (хотя больше к жирной склонна) - балдела просто.у подруги родств.из москвы были, прямо у фабрики скупили кучу средств, говорят у них "паленые"...
кстати про бальзамы для волос - видела недавно в Ашане "балет", думала уже не выпускают, надеюсь не испортили егоСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 14:01

чето я вас начитамшись купила вчера чистую линию... крем для морды лица)))
посмооотрим :D :D :D :D

Lapka Crocus speciosus
чето я вас начитамшись купила вчера чистую линию... крем для морды лица)))

я стояла и думала над ЧЖ. Не купила :))) но есть 2 крема от чистой линии-я довольна ими.

А крем для рук российский какой лучше? У меня есть Бархатные ручки, Сто рецептов красоты-как не то все... мне надо сильно увлажняющий, но не липкий и быстро впитывающийся.

Zetochka
А тушь никто не пробовал?

мне не понравилась. Крема нравятся, но мне и чистая линия нравится, после крема кожа гладенькая, нежная как у младенца.

Ольга (Лёлик)
Сто рецептов красоты-как не то все

я его только покупаю.
из рос.

Купила крем и тональник ЧЖ, довольная как слоооооон, наконец то моя алергенная кожа приняла крем Только я совсем не поняла что мне покупать, стоолько серий много, я запуталась %)

нам на 8 марта на работе подарили карты ЗЯ, купила себе тоналку ЧЖ, тушь и ночной крем.
Крем для жирной кожи, это хоть что-то эффективное, по крайней мере пока ни одного прыщика не появилось.
Тушь тоже нра, а вот тоналку пока не пробовала, она какой другой серии, чем я видела раньше.

девачки. я пошла дальше вас %) я купила себе крем под названием спермецидный %O и еще каких то пару тройку тюбиков.
купила чистую линию мыло жикое рамашковое- просто умираю от запаха и готова мыть и мыть руки целый день

jasmin спермецидный

от нескольких человек слышала, что это нечто суперское. Но нигде его не видела

jasmin
спермецидный

Поди, Спермацетовый? А спермицидный в другом месте применяют...
P.S. Спермацет-вид воска, в кремах применяется как влагоудерживающий, приательный ингридиентСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы