Тема закрыта

Причина: 0

Косметика "Черный жемчуг"

gainka может еще меня пообсуждаем?

не, так не пойдет, мы туточки черный жемчуг обсуждаем. Так что создавайте тему с соответствующим названием, там Вас и обсудим, и заведем, как Тузик грелку:D

Я вообще не понимаю чо все накинулись на

gainka

она ж сетевым маркетингом занимается, там все такие
Их надо стороной обходить, а не в палемику вступать.
Да кстати из почты (спам)

gainka
космецевтика INFINUM.Помогу подобрать

спс, ненадо

*Катыся*

почитайте топ внимательно. Человек, занимающийся сетевым маркетингом, мог бы быть и повоспитаннее :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 18:42

Кот Бегемот
почитайте топ внимательно

я всегда внимательно читаю

Кот Бегемот
Человек, занимающийся сетевым маркетингом мог бы быть и повоспитаннее

мог, но к ней это не относится, а вы ведетесь ;)

Кот Бегемот
Человек, занимающийся сетевым маркетингом мог бы быть и повоспитаннее

а кто тебе сказал,что я занимаюсь сетевым?

принцесса Мари
заметно! вона как размалевалась,как буфетчица в заводской столовой! Умойся, "дэфачка",и личико Ч.Ж. смажь! а то набрала из каталогов хрени всякой то ли итальянской,то ли узбекской,непоняяяяяятно....

:D :D :D какая я умная,что не стала выкладывать свои фотки на аватарку

*Катыся*

да ладно, лично я всерьез не заводилась :) меня эти разговоры забавляют :)

мамо, вы уж так сильно не переигрывайте :D :D :D

gainka
какая я умная,что не стала выкладывать свои фотки на аватарку

на скольно надо быть...... чтоб вставить такую рожу в аватарку, если это еще и не личное фото %)

gainka
а кто тебе сказал,что я занимаюсь сетевым?

щас модеров попросим, они быстро выяснят скока вы спама тут накидали в почты. Бизнесвумен тоже мне.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 18:51

или ругань прекращаем и переходим к основному вопросу или тему закрываю))

gainka

я отвечала Катысе на ее реплику. Заведите уже тему имени себя любимой, пора заканчивать оффтоп.

gainka
какая я умная,что не стала выкладывать свои фотки на аватарку

стыднаааа ой стыднааа :D :D :D

*Катыся*
мамо, вы уж так сильно не переигрывайте

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

5 нарушений= бан)) искать кто первый начал не буду.

ТОлько что вспомнила, что у меня помада стойкая Черный жемчуг))) Мегавещь, скажу я вам В таком светлом длинном футлярчике :)

Знаете, у нас предвзятое отношение к отечественной косметике. Про ЧЖ не могу сказать, но я буквально спасла свою кожу (была жуткая аллергия на Деклеоровский крем) кремом Невской косметики за 20 рублей. За ночь исчезло шелушение, за 2 ночи-я получила офигительную кожу. Так что не все, что выпускается у нас априори плохое!

Касик**
Так что не все, что выпускается у нас априори плохое!

мне кажется, дело ещё и в цене - то, что сильно по кошельку не ударяет, считается непрестижным...

ДоВесны
мне кажется, дело ещё и в цене

и плюс в индивидуальной переносимости :)

Касик**
кремом Невской косметики за 20 рублей.

а что за крем? :)

а я не парюсь: есть деньги - есть дорогие крема)) Нет денег - есть более дешевые варианты :D

UNNIMA
Пора начинать поддерживать отечественного праизводителя

Мне, кстати, всегда нравились гели для душа Чистая линия и шампунь на овсе той же Чистой линии.
Но сейчас гели для душа подорожали у них, так что теперь поддерживую Маграв и Красную линию)

UNNIMA
А то я всё по привычке уже ИвРоше покупаю, иногда разочаровываюсь.

Ой, ну если Ив Роше с ЧЖ сравнивать, то ЧЖ порой мне кажется лучше качеством :D Тоже ИР баловалась долго :)

ДоВесны
дело ещё и в цене - то, что сильно по кошельку не ударяет, считается непрестижным...

не совсем верно, мне кацца дело не в пристиже, а в коже.
Уменя вот капризная кожа, дак мне почти весь массмаркет не подходит, и люкс половину, иногда приходится в салонах покупать профкосметику, то что подошло и не вызвало никаких последствий.
Иногда вообще только бепантен подходит для лица, но далеко на нем тоже не уедешь :(
глвное ведь эффект, а не сколько стоит.
Я краску для волос (L'Oreal, всю жизнь ей красилась) на сгибе руки намажу чуток (аллергию проверить) дак у меня потом на этом месте короста красная с кулак %O какой уж тут пристиж в ..опу :( Тащусь в салон, чтоб там подобрали, не ходить же обезьяной. После родов такая фигня, не знаю уже чо делать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы