Тема закрыта

Причина: 0

Сколько одежды нужно? Создаем гардероб-минимум для стильной женщины "на каждый день"!!!

красавица
мало обуви имеют только расточительные люди.

а еше нищие, такие как я :(

Дождинка
Им сносу нет!!!!

Сносу нет - это одно, это физический износ, а я про моральный говорю.
Сильно сомневаюсь что эти брюки выглядят достаточно современно. Мы просто иногда привыкаем к своей одежде и кажется, что она актуальна много лет, но со стороны люди сразу подметят, что и ремешки такие уже лет 5 не носят и заужены (расширены) они не так.

красавица
Вот кроссы Адидас и кожанный пуховик (пух гагачий) им по 19 лет.

Ну вы же, надеюсь, не хотите сказать что эти вещи сейчас выглядят актуально %O

красавица
а я не покупаю стрёмную одежду

а ее никто не покупает, но мода и время безжалостны к вещам

Marsi
Ну вы же, надеюсь, не хотите сказать что эти вещи сейчас выглядят актуально

в том то и дело, что актуальны :D только стоят ого го и качество не то всё

красавица
в том то и дело, что актуальны

ну, я бы своему мужу такое ни в жизнь не купила.
Подобные фасоны курток были очень модны когда я 10 класс заканчивала

Marsi
Подобные фасоны курток были очень модны когда я 10 класс заканчивала

Это в каком году?
А кроссы то чем неактуальны :D Они и 30 лет всё те же %)

красавица
Это в каком году?

ну получается что лет 16 назад, год сами посчитайте, я в математике не сильна

красавица
А кроссы то чем неактуальны

ну как вам объяснить, поставьте их рядом с современными Адиковскими и тогда понятно станет. Разница она в мелочах, но эти мелочи и говорят о возрасте вещи.
Да мне честно говоря, все равно кто что носит. Нравится, удобно, качественно - носите.
У каждого свои критерии в одежде, свои я уже озвучила.

Marsi
современными Адиковскими

нет таких, и уже давно. В Германии больше нет Адидаса. :(

Marsi

Ок, сколько по твоему лет этим вещам?

красавица

эх, любите вы девушка в топах фотки свои размещать, я уже невольньно всю семью вашу знаю :D
видимо прямо он-лайн перед фотоаппаратом сейчас позируете :D
ну джинсы женские скорее всего современные (хотя недавно у родителей свой гардероб перетресала и подобные зауженные нашла, еще со сшколы, тоже зауженные, но салатовые))))
Про мужские труднее судить (у мужчин больше моделей "вне времени"), но судя по тому что они несколько узки обладателю, то скорее всего покупались не в этом году, впрочем и футба тоже наверное не этого года.
Что-то мы совсем на личности переходить начали, топ-то вроде не об том был

Marsi
но мода и время безжалостны к вещам

мода уходит, стиль остается ;)

Наташа85
стиль остается

с этим не спорю
Но стиль не привязан к конкретным вещам.

есть вещи вне времени....у меня куртяха есть простецкая Заровская...еще со школы...только я школу значительно позже вас окончила...так она и ща актуальна....очень лю ее
Из обуви черные тухли на шпильке имхо всегда в моде

сумки "Шанель" по-моему ваще не меняются, я про те что ромбом прострочены

Наташа85
Из обуви черные тухли на шпильке имхо всегда в моде

Ага, только носок у них меняется. Вы же остроносые сейчас не пойдете себе покупать, впрочем как и с квадратным носком.

Marsi
Ага, только носок у них меняется. Вы же остроносые сейчас не пойдете

неа...так как есть...и одену их...и буду чуствовать моднявой :P именно на шпилькетонкой-тонкой с острым носком...они актуальны всегда))) имхо канеш
а вот тухли на плотформе это на один сезон...так мне каца должны быть и те и те)))

Marsi
с квадратным носком

во всяких коллекциях очень именитых фирм есть и такие...

к стильным себя не отнести ни при каком раскладе :(

Marsi
какую вещь можно носить годами?

у меня висят 4 костюма, покупала 3 года назад , или даже раньше, думаю что буду их носить при выходе на работу, рука не поднимется их выбросить.
Почитала и поняла, что у меня вообще нет одежды, а обуви 2-зимних, 1 д/с, туфли на каблуке не считаю т.к. в них не буду пока ходить, 2-кроссовок на теплую погоду

красавица
Ок, сколько по твоему лет этим вещам?

это вы спецом фотографируетесь или из того что есть выкладываете?

Наташа85
очень именитых фирм

ну на то они и именитые, что могут каблук вперед носка поставить и не париться

Archer
рука не поднимется их выбросить.

дак не выбрасывайте - носите.
Просто иногда надо чтоб кто-то посторонний, незамыленным взглядом оценил ваш любимый гардероб. Лучше конечно если вы и сами можете отстраненно оценить свои "любимые, родные" вещи.
Мне просто с мамой иногда "бороться" приходится, вот ходит человек 7лет в одном и том же летнем костюме, ну так он ей нравится, что никакие доводы не действовали, пок шов сзади на брюках от старости не протерся :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 01:17

Marsi

почитала, почти все.. не согласна почти во всем.стиль и мду путаете девушка. стильные веши имхо вне времени. а модные простите, сезон, максимум 2.

шмоток оч много,но от колебаний веса,у них разный размер :( ,хотя есть и такие которые по 7 лет относила-например мои любимые черные водолазки :)

Marsi

мода очень демократична сейчас. И одеваться модно не всегда значит одеваться стильно;)

красавица
Вот кроссы Адидас и кожанный пуховик (пух гагачий) им по 19 лет

ну если они удачно вписаны в гардероб... ;) Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 03:50

:)
4 пары зимних сапог. из которых 2 ношу( на каблуке + куома-валеночки стильные)
2 джинсы
1 горнолыжные брюки
1 куртка коламбия,
1 шуба
2 водолазки (столько же маечек по фигуре, длинных, зимних)
1 юбка
3 тепленьки кофточки
3 пиджачка=жакетика
2 шапочки
3 шарфика

все остальное - другие сезоны. летнее в коробе лежит))) осеннее - уже на полке. жду потепления :) а вообще зачистку шкафа провожу регулярно и планомерно))))

украшения: перешла на натуральные, ибо нафига иметь, если не носить %) бижу - вагон... этой зимой даже на распродаже ничего не взяла...

а у меня всего одни единственные жынсы и водолазка и всееее У меня после родов мозк замкнуло я весь гардероб перетрясла и решила что никогда уже в свой размер не вернусь, че поприличней отдала "бедным родственникам", че похуже просто выкинула! Зато у меня нет проблем с тем " что сегодня одеть"

Пыспыс.. на верхнюю одежду и обувь слава те хосподи рука не поднялась, поэтому хоть этого добра в избытке!

Marsi
джинсы женские

Marsi
мужские

куплены 2 недели назад :D , как и футболка.
А вот кофточке моей 15 лет :D

Marsi
Вы же остроносые сейчас не пойдете себе покупать,

я их вообще никогда не покупала, не люблю

Archer
это вы спецом фотографируетесь или из того что есть выкладываете?

Ага :) подняла мужа в 00-00 и давай фотографировать.
Конечно из того что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы