Тема закрыта

Причина: 0

Сколько одежды нужно? Создаем гардероб-минимум для стильной женщины "на каждый день"!!!

У нас тут все стилные женщины отметились со списками, чтоли? %) Ээх....

BUZZY из дома
У нас тут все стилные женщины отметились со списками, чтоли? Ээх....

Женька ты запоздала :D :D

Marsi
я принадлежу к тому типу людей, которые никогда не купят супер-дорогую шмотку с расчетом что буду носить ее 5-10лет.

покупая кашемировые вещи, я именно на долгий срок носки и расчитываю. и на супер-тёплость этой одежды. я уверена в ней. Изнашиваю где-то за год только рубашки (ношу на работе постоянно их) и джинсы (вышаркиваются между ног). Футболки хорошие живут у меня по 3 года, как минимум. Раньше вот дезики заваливали некоторые хорошие вещи, так щас у меня драй-драй, ваще классно! )) Верхняя одежда ваще долго, по-моему, у всех тусуется в шкафах. Просто я лично не покупаю остро-модные вещи, а сразу прикидываю, как они впишутся в мой уже имеющийся гардероб, куда и с чем я буду носить шмотку и т.д.

красавица
Женька ты запоздала

нее ) Я не рискну назвать себя стильной женщиной, считаю, что я не созрела для этого...

брюки-2, джинсы-3, юбки-3, платье-3, сезонной одежды по 2, обуви по 2-3, сумок-6, ремни, шарфики, майки....
ношу постоянно 2 пары джинсов со спортивными ботинками и пуховичком (удобно, блин) остальное надеваю редко, висят себе в шкафу шмотки, но это только потому что не работаю, работала бы все бы носила и еще бы значительно увеличила число юбок и платьев

BUZZY из дома
Я не рискну назвать себя стильной женщиной

я знаю только одну стильную женщину, это мама Женьшень нашей. Больше ни кого так назвать не могу :D Себя тем более, я просто одеваюсь в то, что мне нравится. :)

красавица
это мама Женьшень нашей

хм....припоминаю из школьных лет, вроде, она приходила на мероприятия...

ряженка
не согласна почти во всем.стиль и мду путаете девушка

дак я и не прошу со мной соглашаться, вы можете иметь свое отличное от моего мнение.
А стиль и моду я не путаю (приводить сдесь определения не буду - интернет вам в помощь). Но по-моему никто не запрещает быть стильной и модной одновременно.

BUZZY из дома
Верхняя одежда ваще долго, по-моему, у всех тусуется в шкафах

Ну да, моей шубе года три наверное, но плащики и курточки дольше двух сезонов никогда не задерживаются.

красавица
куплены 2 недели назад , как и футболка.

мы же с вами понимаем, что здесь сказать вы можете все что угодно, я же этикетки проверять не пойду. :D

Marsi
мы же с вами понимаем, что здесь сказать вы можете все что угодно, я же этикетки проверять не пойду.

зайдите на Малышева 10, в Джентри. Джинсы Черутти посмотрите. :D

Marsi
вот ходит человек 7лет в одном и том же летнем костюме, ну так он ей нравится, что никакие доводы не действовали, пок шов сзади на брюках от старости не протерся

ну это если у чела всего одна шмотка на все случаи жизни :)
Хотела бы я посмотреть в чём большинство из вас будет ходить на пенсии. :D

красавица
зайдите на Малышева 10, в Джентри. Джинсы Черутти посмотрите.

я надеюсь, кто-нить непременно заглянет туда и отпишется здесь :D . А мне в общем-то есть чем в течении дня занятся кроме проверок.

красавица
ну это если у чела всего одна шмотка на все случаи жизни

да нет, отнюдь не из-за недостатка вещей и не-за финансовых проблем, просто мы зачастую считаем что наши любимые вещи остаются вне времени, но со стороны то людям виднее

красавица
в чём большинство из вас будет ходить на пенсии.

ну пенсия она тоже разной бывает, можно ее на лавочке проводить, а можно работать -от этого и гардероб зависеть будет

Marsi
А мне в общем-то есть чем в течении дня занятся кроме проверок.

суть то в том, что все мои вещи становятся актуальными именно в тот момент как я их надеваю. :)

Marsi
просто мы зачастую считаем что наши любимые вещи остаются вне времени, но со стороны то людям виднее

а вот с этим я согласна )) Есть реально у людей вещи, которым сносу нет, но они страаашные атавизмы ))) Вот поэтому я и беру вещи "усреднённые" в основном, чтобы была база гардероба....

И ваще, мы тут выяснили, что я прямо тянусь к стилю преппи )

красавица
суть то в том, что все мои вещи становятся актуальными именно в тот момент как я их надеваю

так то оно так, но со временем понимаешь, что вещь уже не стОит носить, ибо возрасту надо соответствовать, несмотря на фигуру и прочее. В этом тоже есть составляющая стиля, имхо. Невозможно носить юбку из 10-го класса в 35, это уже отсутствие вкуса и стиля.

BUZZY из дома
к стилю преппи )

я слов-то таких не знаю :D

Marsi

К тому же я выяснила, что большинство не может определить возраст вещей (И вы в их числе :)) , пока сам не скажешь :D

Ольга (Лёлик)
Невозможно носить юбку из 10-го класса в 35

не носи, кто ж тебя заставляет то? :D

Ольга (Лёлик)
ибо возрасту надо соответствовать, несмотря на фигуру и прочее.

:D И.................................

красавица
большинство не может определить возраст вещей

а зачем? ну 20 лет футболке и ладно...лишь бы в этих вещах мы не выглядели молодящимися бабульками...

красавица
не носи, кто ж тебя заставляет то?

не ношу юбки в принципе.

красавица
И.................................

и что я хотела сказать, я сказала. :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 09:43

красавица
К тому же я выяснила, что большинство не может определить возраст вещей (И вы в их числе ) , пока сам не скажешь

Наташа, оч хорошо определяется возраст вещи, которая была оч.модной. и далека от классики., те если мы сейчас увиждим туфли на платформе, мы поймем из какого они времени

Ольга (Лёлик)
а зачем?

тут Марси говорила, что все вокруг видят ,сколько вещи лет :)

Ольга (Лёлик)
не ношу юбки в принципе.

а юбки нельзя с возрастом носить? %O

Ольга (Лёлик)
красавица
И.................................
и что я хотела сказать, я сказала.

Я то зхнаю как ты одеваешься, порой как 18-ти летняя девочка :D И ноги твои от ушей я видела в коротюсеньких платьях :D

красавица
что большинство не может определить возраст вещей

ага, нет у меня третьего глаза во лбу, чему рада
но вот курточка мужская ваша как раз относится к разряду

BUZZY из дома
вещи, которым сносу нет, но они страаашные атавизмы

вот от таких ошибок надо себя предостеригать, а а мужские джинсы можно и годами носить, если они не "бананами" и не из разряда "первых варенок".

ряженка
Наташа, оч хорошо определяется возраст вещи, которая была оч.модной. и далека от классики

• 1 об этом я сказала в самом начале топа ещё

ряженка
те если мы сейчас увиждим туфли на платформе, мы поймем из какого они времени

да в магазинах полно такой обуви %)

красавица
а юбки нельзя с возрастом носить?

я их вобще не люблю, одевала крайне редко, теперь вобще ни одг\ной нет.

красавица
Я то зхнаю как ты одеваешься, порой как 18-ти летняя девочка

я давно так не одеваюсь, ибо у меня нет тех вещей, которые я носила в 18 :D :D :D

красавица
И ноги твои от ушей я видела в коротюсеньких платьях

неа. Платья у меня короткие, но далеко не мини :D а сейчас я и вовсе перешла на брюки и стремлюсь к классике. Времена меняются :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы